Zёмик
|
а вот интересно почему, лично знакомы? нет не знакомы, и даже не пересекались в повседневной жизни ни с Lessi, ни с Параноей, к сожалению.  а в моих сомневаешься? Ваш вариант мне тоже нравиться  , но... но что?))) на каждый день, очень оптимальный и симпатичный вариант чего? какой вариант? блин...  вспомнилось фото, на котором у вас салатового цвета..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
меня интересует хасид или митнагдим. адвичай не то и не другое. Я просто иудей  , меня интересуют и одно и другое направление  А раввин гродненский - таки да, хасид хотя, если ходишь в синагогу, то хасид, наверное глупости какие  , между направлениями нет разделения как такового ну а ты какого направления придерживаешься? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
симпотяжка какая!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
глупости какие , между направлениями нет разделения как такового че ета нет?  митнагдим, например, считают, что им не надо посредников между ними и богом. не, я просто решила, что ты хасид, бо ты как мессионер прям, всех зовешь в синагогу  Добавлено: 24 Май 2013, 16:14:12
леська, похож на британца, если честно. Есть бри с таким окрасом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и мне покажите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
что значит не надо? мне покажите!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, а у тебя британец, но он не такой, как остальные, остальные мне не нра, они кабаны такие и рожа наглющая пинцет, а ваш няша. Поспорю  У совиного именно такая рожа наглющая с пренебрежительным взглядом. Смотрит, как буд-то я дура конченная  А я его бы прям придушила в объятиях, так нравится он мне!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, а у тебя британец, но он не такой, как остальные, остальные мне не нра, они кабаны такие и рожа наглющая пинцет, а ваш няша. Где взять фото, хочу сестре показать.
серебристый пятнистый табби ( или тэбби) окрас
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рожа наглющая с пренебрежительным взглядом не только у британцев 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а это какая порода7 ах какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у тебя ЗэБэст? У мня шотландская вислоухая  Скоттиш фолд. Они и не вислоухие бывают ) во 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а это какая порода7 какая прелесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так хочется котенка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лесь, на твоей фотке бри, как у меня, только немного цвет шоколадный примешан.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
че ета нет? митнагдим, например, считают, что им не надо посредников между ними и богом. а посредников и нет  не, я просто решила, что ты хасид, бо ты как мессионер прям, всех зовешь в синагогу ты че-то совсем запуталась. Иудеи, в отличие от христиан, не занимаются миссионерством. Ни в каком виде. И ни в каком направлении.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка такая дура, которых свет не видел  Я так расстроилась, такая злая на себя, ну почему я 100500 раз наступаю на те же грабли  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят.  Когда я уже пойму что нельзя людям добро делать, тем более первой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка такая дура, которых свет не видел  Я так расстроилась, такая злая на себя, ну почему я 100500 раз наступаю на те же грабли  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят.  Когда я уже пойму что нельзя людям добро делать, тем более первой  хто ентот урод 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка,ты глянь как подкатывает  Ирка проморгала свое еврейское щастье  дайте дорогу молодым  Что-то мне подсказывает, что Ирка-то как раз помоложе будет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ирочка такая дура, которых свет не видел  Я так расстроилась, такая злая на себя, ну почему я 100500 раз наступаю на те же грабли  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят.  Когда я уже пойму что нельзя людям добро делать, тем более первой  кто ж тебя так расстроил? "Мальчики" с работы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хто ентот урод Это не он, это она, да вернее, это я сама  Эх, правильно Греф сказал, как была девочкой-дурочкой так и осталась  Добавлено: 24 Май 2013, 16:35:04
кто ж тебя так расстроил? "Мальчики" с работы? А мальчики мои сегодня вообще душечки, на пиццу сводили, кофейком угощали, подвезли куда надо, расцеловать их надо было сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нельзя людям добро делать, тем более первой и можно, и нужно  не расстраивайся  здравствуйте все. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
А мальчики мои сегодня вообще душечки, на пиццу сводили, кофейком угощали, подвезли куда надо, расцеловать их надо было сегодня надо было  Добавлено: 24 Май 2013, 17:40:41
нельзя людям добро делать, тем более первой и можно, и нужно  не расстраивайся  здравствуйте все.  Привет Ди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нельзя людям добро делать, тем более первой и можно, и нужно  не расстраивайся  здравствуйте все.  Приветики  надо было Они женаты, и мы не допускаем вольности по отношению друг к другу  Хотя мальчики у меня хорошие, особенно один, ух как бы я его расцеловала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это не он, это она, да вернее, это я сама коллега-стерва - отомсти ей  Эх, правильно Греф сказал, как была девочкой-дурочкой так и осталась а писАл только про девочку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Они женаты, и мы не допускаем вольности по отношению друг к другу ну я ж не говорю про совсем вольности  но просто поблагодарить за хорошее отношение,не обязательно по французски  Добавлено: 24 Май 2013, 17:46:04
коллега-стерва - отомсти ей да ну,чхать на нее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
коллега-стерва - отомсти ей Нет Греф, беда не в том что коллега стерва (хотя это совсем не коллега), беда в том, что я так и не учусь на своих ошибках  а писАл только про девочку Все девочки отчасти дурочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы тут из себя дурочек не стройте 
|