ir21a
Гость
|
кстати, Alishika - ты уже 18 лет за рулем, права получила лет в 20, итого ....  А чего это ты считаешь мои итого, а ?  В 18,5 получила  не девочка уже ...  Давно уже обсуждали, что возраст не в паспорте смотреть надо, ведь состояние души говорит куда больше 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кстати, Alishika - ты уже 18 лет за рулем, права получила лет в 20, итого ....  А чего это ты считаешь мои итого, а ?  В 18,5 получила  не девочка уже ...  можно подумать ты мальчег мужики до старости дети. Только игрушки становятся все более дорогими 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Так тут практически всем тогда молоко положено и что все 18 лет за рулем??  А я в паспорт не заглядываю без надобности А когда последний раз меняли?? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Давно уже обсуждали, что возраст не в паспорте смотреть надо, ведь состояние души говорит куда больше Ира, а ты-то чего? ты же до сих пор еще почти девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
мужики до старости дети. Только игрушки становятся все более дорогими  вас главное к груди вовремя прикладывать 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
gregF
|
мужики до старости дети. Только игрушки становятся все более дорогими  вас главное к груди вовремя прикладывать  когда в синагогу придешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так этож не обязательно так для интрыги  ага... сейчас красоту навожу к вечерней прогулке готовитесь?  а нискажу  Добавлено: 24 Май 2013, 15:17:26
тебе сколько? темнота  у меня в профиле написано  упс 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пару годиков перерывчик, пока детишек рожала и подращивала, а так да, и зимой и летом А паспорт в том году меняла - для визы в поляндию новый нужен был а кто ты по профессии? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
мужики до старости дети. Только игрушки становятся все более дорогими  вас главное к груди вовремя прикладывать  когда в синагогу придешь? ты мне там свидание назначаешь что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давно уже обсуждали, что возраст не в паспорте смотреть надо, ведь состояние души говорит куда больше Ира, а ты-то чего? ты же до сих пор еще почти девочка  Так мне за других девочек обидно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мужики до старости дети. Только игрушки становятся все более дорогими  вас главное к груди вовремя прикладывать  когда в синагогу придешь? ты мне там свидание назначаешь что ли?  ага, на праздник приглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ирка,ты глянь как подкатывает  Ирка проморгала свое еврейское щастье  дайте дорогу молодым 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Урррряя!  моя плитка приехала!! вот без волшебного пендаля работать не могут
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Что-то много вопросов посыпалось а че так? вполне невинный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирка,ты глянь как подкатывает  Ирка проморгала свое еврейское щастье  дайте дорогу молодым  так подкатывает к двум 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что-то много вопросов посыпалось Мы чуток в другой теме Какая ж вам надо еще " Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 5"? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с другими эрудитами) у нас корпоративный турнир 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Урррряя!  моя плитка приехала!! вот без волшебного пендаля работать не могут ну наконец то  Добавлено: 24 Май 2013, 15:26:23
с другими эрудитами) у нас корпоративный турнир  а где? дайте поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алиш мой мужик вчера им моск пробурлил)) и главное - так вежливо и спокойно. Я б так не смогла, сорвалась бы на эмоции. А он просто предложил директору магазина самому съездить в Минск на склад и забрать ее, раз грузовая машина пойдет только на следующей неделе. И хз кто там за ней ездил, но сказали - сення забирайте
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а где? дайте поржать а че поржать?  мы в скрэбблз играем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Бухгалтер : дебет-кредит=сальдо в карман ага, одна из древнейших профессий 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
gregF, ты хасид? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF, ты хасид?  а че это тебя так взволновало? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
gregF, ты хасид? :-
а че это тебя так взволновало?  пля, ну что ты еврей, то мы знаем, но не надо отвечать вопросом на вопрос  меня интересует хасид или митнагдим. адвичай  Добавлено: 24 Май 2013, 14:42:19
хотя, если ходишь в синагогу, то хасид, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вот интересно почему, лично знакомы? нет не знакомы, и даже не пересекались в повседневной жизни ни с Lessi, ни с Параноей, к сожалению. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 16:29:25 от rebdiv »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш мой мужик вчера им моск пробурлил)) и главное - так вежливо и спокойно. Я б так не смогла, сорвалась бы на эмоции. А он просто предложил директору магазина самому съездить в Минск на склад и забрать ее, раз грузовая машина пойдет только на следующей неделе. И хз кто там за ней ездил, но сказали - сення забирайте вежливость и спокойный наезд сделали свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя смешат эрудиты? я просто не знала про что,думала Сава опять куда то вляпалась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вот интересно почему, лично знакомы? нет не знакомы, и даже не пересекались в повседневной жизни ни с Lessi, ни с Параноей, к сожалению.  а в моих сомневаешься? Ваш вариант мне тоже нравиться  , но... но что?))) на каждый день, очень оптимальный и симпатичный вариант
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тебя смешат эрудиты? я просто не знала про что,думала Сава опять куда то вляпалась  вот ты ж 
|
|
|
|
|
|
|
|