|
ir21a
Гость
|
Ишь ты, нашел как спрыгнуть, кампари он фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я магу аткрыть перид сваим изчезнавенеем все карты тайны шэрвудскава леса, какдали именна такое названее в теме пра интимные стрижки
Какие такие стрижки  шэрвудский лес называюцца Добавлено: 24 Май 2013, 21:42:04
душитель, пока ты пьяны... пакаж сваю фотку  и саву нарисуй пака я п'яный сава можэт палучицца и исталкавацца ниправельна  Добавлено: 24 Май 2013, 22:43:11
душитель, пока ты пьяны... пакаж сваю фотку  и саву нарисуй 2  даваЙ! А Я ПРИШЛЮ ТАДА СВАЮ ИНТИМНУЮ ПРИЧЕСКУё а ты хитрая я пасматрю вот ты мне сиводня атвециш на адин вапрос иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шэрвудский лес называюцца Ой блин, ты так выпил, а мы-то трезвые, я как-то не могу на такие интимные темы разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А Я ПРИШЛЮ ТАДА СВАЮ ИНТИМНУЮ ПРИЧЕСКУё
нихреа себе!  а вот так вот нада абсчяцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ишь ты, нашел как спрыгнуть, кампари он фоткает  да  я проста ево люблю но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики  Добавлено: 24 Май 2013, 22:45:47
шэрвудский лес называюцца Ой блин, ты так выпил, а мы-то трезвые, я как-то не могу на такие интимные темы разговаривать  падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики нормально... сам исчо ничё не сделал, а ему уже должны 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вот ты мне сиводня атвециш на адин вапрос иле нет? да вот ты мне скажы - у тибя есть белые туфли и белая сумачька? большэ таво - на этай ниделе ани были на тибе и с табой гдета в прамижутак 12:43-12:48 день ни помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики Я конечно могу завалить, но так вот чтоб фотографиями определенной тематики, то нет, я пожалуй в сторонке постою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
забыл какова цвета штаны есчё  Добавлено: 24 Май 2013, 22:48:28
а мне клип будет?  тибе в первую очиридь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход Так, надо за пивом шагать, вечер обещает быть интересным и долгим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но вы сичяс сами панемаеце што проста далжны завалить миня фатаграфеями апридилённай тиматики Я конечно могу завалить, но так вот чтоб фотографиями определенной тематики, то нет, я пожалуй в сторонке постою   да пашуцил я канешна пашуцил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тибе в первую очиридь А совсем ещё недавно я была первой в очереди, вот те на.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход Так, надо за пивом шагать, вечер обещает быть интересным и долгим  мне дапусцим ужэ харашо плоха канешна што Натта дрыхнит ужэ тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить такжэ как и ва флэйм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да пашуцил я канешнапашуцил  К...К...Как пошутил, так девочки что, зря фоткаться побежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тибе в первую очиридь А совсем ещё недавно я была первой в очереди, вот те на....  первае места вам папалам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
падажди нимножка - скора клипы пайдут в ход Так, надо за пивом шагать, вечер обещает быть интересным и долгим  долго не надо,на долго меня уже не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить Мммм, ты любишь послушных девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я счяс магу такую саву наресаваць в таком сасатаянеи што завтра мне будит стыдна паевляцца в этай теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня интимная прическа не там, где у всех  все равно надо, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо,а вы тут о прическах..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
первае места вам папалам Параноя, ну-ка спроси у него почему это пополам, давай его в угол загоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я счяс магу такую саву наресаваць в таком сасатаянеи што завтра мне будит стыдна паевляцца в этай теме душитель, не дрейфь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да пашуцил я канешнапашуцил  К...К...Как пошутил, так девочки что, зря фоткаться побежали  а я та думаю што тут за тишына тока я и ты абсчяемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да пашуцил я канешнапашуцил  К...К...Как пошутил, так девочки что, зря фоткаться побежали  а я та думаю што тут за тишына тока я и ты абсчяемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
первае места вам папалам Параноя, ну-ка спроси у него почему это пополам, давай его в угол загоним  что значит напополам?  а прическу напополам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
долго не надо,на долго меня уже не хватит чиво эта интиресна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
долго не надо,на долго меня уже не хватит чиво эта интиресна? у меня было срочное совещание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тим более ана миня паслушалась кагда я ей преказал в эту цему большэ ни захадить Мммм, ты любишь послушных девочек  ты раскусила нашы игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|