Zёмик
|
мультиварка Moulinex щупала ее. как то мне показалось хлипенькая совсем на счет этого не знаю, а внешний вид мне нравится, кнопочки компактно расположены..  ты говоришь как блондинко  как знать, как знать..  пользуюсь не я, поэтому кроме отличных характеристик и классного внешнего вида, могу только тете верить на слово .. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня мультиварка "Панасоник", но она дороговатая какая-то получается по сравнению с теми же "Супрами" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мне намного больше понравилась их пицца чем в Н2О Мне тоже..  Перчик у них какой-то ядовитый(из острых)..  Добавлено: 24 Май 2013, 12:05:15
вот что я ощущаю после пробежки по этим страницам.... конечно  , ведь каждый советует ту, которой сам пользуется и доказывает, что моя лучше..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирусик,ага....  в пицца-кофе она более сочная что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каждый советует ту, которой сам пользуется и доказывает, что моя лучше.. Я не доказываю.  Я знаю, что все они одинаковые, а платить за красиво расположенные кнопачки не считаю нужным. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же маникьюр? а он здесь причем?  я же не на грядках работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какой ты.
среднестатистический, наверное.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кстати Лесик права 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а ваще млею со скрытности всехней, просто уау.  все чего-то так бояться, а с другой стороны на словах "мне так все равно, что вы ту про меня пиште". уж как-то надо определяться. у всех есть мобилы, мыльницы и тыды. а ведут все себя как македонские штучки.  Вон Паша на утюг даже может фоткаться, и ничего. ну то Паша, он ваще бессмертный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, едь за котом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если вы про Пашу Пассата, то я его сегодня лицезрела вживую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если вы про Пашу Пассата, то я его сегодня лицезрела вживую  Паша Пассат он на фотик только с гирей на шпагате, а Паша Финист Ясный Сокол, он же Эцио и он же Расти, вот он на утюг и тостер любит фотосеты рабиць. и всегда такой недовольный выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я про Пассата подумала
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, едь за котом.  там неангел поехала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если вы про Пашу Пассата, то я его сегодня лицезрела вживую  аааа, счастье-то какое 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, едь за котом.  там неангел поехала  Просто посмотреть, не?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а то понаехали тут всякие... мало ли это 2 личность кого-то из форумчан в облике добряка-кэпа тут заседает, а другая личность здесь всех парафинит.
Во-во, вот на тебя сегодня день-правды нашёл  Добавлено: 24 Май 2013, 13:54:28
Если вы про Пашу Пассата, то я его сегодня лицезрела вживую  Паша Пассат он на фотик только с гирей на шпагате, а Паша Финист Ясный Сокол, он же Эцио и он же Расти, вот он на утюг и тостер любит фотосеты рабиць. Я просто не знала что он Паша, поэтому решила, что всемизвестный Паша, это Пассат 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас _Ze Best !, ты ужасно бессердечная дама 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ужас _Ze Best !, ты ужасно бессердечная дама  Коварная и жестокая к тому же 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сочно вот у тебя с мясом Нелл,особый язык нашелся....  мясной гуру  Добавлено: 24 Май 2013, 14:16:01
Я в тюрьма. Усих цалую  куда ты?
|
|
|
|
|
|
|
|