ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Блин, можно я поработаю, а?
Што случилось-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какая китя  да, красивый котик, но ему же почти год 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ежели град,а я бэз зонта  и в платюшке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а ежели град,а я бэз зонта газетка или пакетик лучше конечно переждать в тепле только вот почему с хозяйкой не ужился ? ну вот, если он с малого не привык к одной хозяйке, что будет теперь?? к лотку и когтеточке приучен в частном секторе такая инфраструктура, наверное, не предусмотрена..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
газетка или пакетик Панда,ну ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
газетка или пакетик Панда,ну ты чего?  ну так я ж не уверен, что вы на такси согласные, если что..  другое дело, если на работе валяется дежурный зонтик, как у меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можа она знает честные подробности. бо как-то странно, вродь красавец, а долго не отдается. Дык Все вопросы по телефону. 7861776 Девушка просто подала объявление, хозяина на форуме нету. Поэтому подробностей не знаю.  думаю забрать Звони и хватай.  красивый котик, но ему же почти год И что?  У мну куне уже почти 4. Привыкла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
И что? У мну куне уже 3,5. ну так вы у нее одна хозяйка или тоже б/у брали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И что? У мну куне уже 3,5. ну так вы у нее одна хозяйка или тоже б/у брали?  Ну эт ты один походу не в курсе. Канешн, б/у, да ещё с огромными проблемами. Бросалась на хозяев, отвезли на усыпление.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
мне тоже хочется взять еще котенка,но малюпуска думаю будет против 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну куне уже почти 4. Это тот шикарный рыжий ?  Себе оставили?  Да, шикарная рыжая зверь.  Да, пока оставила. Если отдам, то только бывшим хозяевам, она скучает по ним всё-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну эт ты один походу не в курсе. не, не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне тоже хочется взять еще котенка,но малюпуска думаю будет против конечно, любить маленького котенка будете больше..  самодостаточная рожа какая-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно, любить маленького котенка будете больше.. я то да,а малюпаська врядли ...беда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
беда будет пока котик не начнет огрызаться, то будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не совсем верное описание проблемы изначально.  Ребёнок не дёргал кошку за хвост, да и ребёнку 27 лет уже. Приходит навещать куну. Здравствуйте, посоветуйте хорошую мультиварку.
Леська, есть же отдельная тема - http://forum.grodno.net/index.php?topic=877550.0. Глобально все они одинаковые.  Надо только определиться, что конкретно тебе в ней надо.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
собака уживается с кошкой,но кошка хозяйка и старенькая уже. и то,как то коша что то вспомнила малюпаське,просто проходила мимо и со всей силы лапой по носу,аж кровь на полу была.  так я думала все-пипец коше будет.  месяц только по верхам и то,только в темноте,ночью. а с маленьким так вообще...неа,хочется,но не буду.дурость это.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 ребята, там же 14 страниц. Просматривай с конца. В начале много лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нэл, ты ап чём? Одна и та же сцылка. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэл, ты ап чём? Одна и та же сцылка.  Я ответила, и убачила, что ты тоже уже ответила  и исправила кстати  Добавлено: 24 Май 2013, 11:21:28
Надо только определиться, что конкретно тебе в ней надо. папа наш хочет маме подарок сделать, понимаете. а что им конкретно надо я не знаю, главное, чтобы она была ХОРОШАЯ))) папа все готовит в духовом шкафу, он от него вообще прется. а мам вот хочет мультиварку аж не может. Дискуссия по поводу ХОРОШАЯ как раз на последних страницах. Почитай. Чего тут пересказывать снова? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мам вот хочет мультиварку аж не может. Так ты у мама-то уточни, что ей важнее - дизайн, возможность печь, отложенный старт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мультиварка Moulinex щупала ее. как то мне показалось хлипенькая совсем на счет этого не знаю, а внешний вид мне нравится, кнопочки компактно расположены.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мультиварка Moulinex щупала ее. как то мне показалось хлипенькая совсем на счет этого не знаю, а внешний вид мне нравится, кнопочки компактно расположены..  ты говоришь как блондинко 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы только что в "Пицца-кофе" пиццы покушали, всукснотищаааааа  Мне намного больше понравилась их пицца чем в Н2О, так что госпожа Параноя, обязательно надо будет там пиццы покушать в следующий раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|