|
|
|
|
|
Oxima
|
превед ононашке. как вы тут без меня?
катимся в бездну разврата  оргазмируем назло артлайфам  няма в нас ни души, ни свету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель ей тут штуку куда серьёзнее предлагал, твоя штучка просто пыль по сравнению с его системой увлажнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
няма в нас ни души, ни свету  Одна сплошная похоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
превед ононашке. как вы тут без меня?
катимся в бездну разврата  групповым порядком. Всем привет, дорогуши, вы как всегда очаровашки, только одна еврейская личность миссионерством занимается (религия - это опиум для народа, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добавлено: 24 Май 2013, 20:36:47
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать  Добавлено: 24 Май 2013, 19:36:44
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать  Добавлено: 24 Май 2013, 20:36:47
няма в нас ни души, ни свету Ой, и прям все так плачем из-за этого, ага  а стоило бы и поплакать  оксиму торкнуло не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиссыч, заходи почаще, а? Я захожу, но ничего не могу сказать  ибо в ононашный флуд надо погружаться с головой, полумеры не работают У Давителя отпадная авка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это провидение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Вот и у меня вчера так было Но я не пошла, а зря наверно а я прешол ужэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. леська, те охота мимими?  тада это ща рыжая быстро, у ней сегодня как раз чистое небо над головой и полное отсутствие крыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. Мы по тебе в реале очень даже скучаем  И говорим о тебе частенько и я дажэ какта думал тожэ правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. Я по тебе скучаю, но ты делаешь вид, что мы тебе тут все надоели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а стоило бы и поплакать Предлагаю выбрать один вечер, всем срочно отложить свои дела и дружно поплакушки устроить, только желательно перед этим, чтоб уж совесть мучила так сказать неподетски, накануне пару раз пооргазмировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не нравица ни сматри дветыщиватт паказвай  и центр смещенный хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
похотливые гламурные суччки Попрошу нас гламуром тут не обливать, да мы сучки, да похотливые, но вот гламур свой при себе придержите пжл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Предлагаю выбрать один вечер, всем срочно отложить свои дела и дружно поплакушки устроить, только желательно перед этим, чтоб уж совесть мучила так сказать неподетски, накануне пару раз пооргазмировать исчо одна похотливая  алиш я ща пойду, бо вдруг заразно, а я жэнщына прилична, у миня дети, два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 по мне тут, кроме бигимота, никто не скучает. Ещё как скучаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой да пашла ана ана вабсче нинармальная стала в паследние время падсматревает и падглядэвает за всеми вами и есле ктота штота напишэт пра ниё што ей ни панравецца ана записэвает в свой блакноцик пагрызеным карандашом так што будьте тут акуратна очинь внимательна и взвешэнна атнаситесь к таму што пишыце ана миня ужэ пугала какта ва флэйме так што я магу вам сказать аб этам ва первых мне нечива тирять ва втарых маю судьбу ана ужэ придришыла и в трецьих всё жэ думаю што свалю из этай страны нинадолга есле што то гаварице ей што эта я вам ни гаварил саабсченее я удалю кагда все вазьмут на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
исчо одна похотливая алиш я ща пойду, бо вдруг заразно, а я жэнщына прилична, у миня дети, два И как же они у тебя появились, непохотливая ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и у меня вчера так было Но я не пошла, а зря наверно а я прешол ужэ Видишь, а я лентяйка не пошла вчера, а может все бы сразу и наладилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|