ParanoЯ
|
а баклажан не пойдет,не? такой запущенный случай?  на особо отличившихся в моей жизни пойдет,прям с грядки 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
отличившихся в моей жизни пойдет тебе осталось только сказать "житие мое" (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
алиш как вы можете смеяцца над нисчастной птицей?  у ие лапка болит, ие жалеть надо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алиш как вы можете смеяцца над нисчастной птицей?  у ие лапка болит, ие жалеть надо  надо оторвать и купить новую 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш как вы можете смеяцца над нисчастной птицей?  у ие лапка болит, ие жалеть надо  надо оторвать и купить новую  оксима, я ж не ящерица  у меня не вырастит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алиш как вы можете смеяцца над нисчастной птицей?  у ие лапка болит, ие жалеть надо  надо оторвать и купить новую  Ммм...  Как мило.  А я почти вся в работе. Скоро буду совсем вся.  Особенно если за хорошую цену продамся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
алиш как вы можете смеяцца над нисчастной птицей?  у ие лапка болит, ие жалеть надо  надо оторвать и купить новую  оксима, я ж не ящерица  у меня не вырастит  ну выпей уже "Найз" какой....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот грэгф, ты думаешь я писец тупой нытик? и не попробовала все доступные средства, прежде чем тут собирать народный консилиум?  все во мне. не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добавлено: 23 Май 2013, 18:18:26
алиш как вы можете смеяцца над нисчастной птицей?  у ие лапка болит, ие жалеть надо  надо оторвать и купить новую  оксима, я ж не ящерица  у меня не вырастит  ну выпей уже "Найз" какой.... толково  а если серьезно, то все эти проблемы со спиной-ногами гадость гадостная. меня в семье все страдают.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот грэгф, ты думаешь я писец тупой нытик? и не попробовала все доступные средства, прежде чем тут собирать народный консилиум?  все во мне. не помогает. а уколы делали?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ммм... Как мило. от ты была бы рада  у самой есть лишнее, а у савы надо оттяпать даже то, что ей надо в жизни, да?  ягода, ты злая!  Добавлено: 23 Май 2013, 19:20:41
а уколы делали? ты еще про капельницу спроси 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты еще про капельницу спроси вооот, надо тебе укольчик сделать, нужный, и все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у самой есть лишнее, Не фиг мои почки считать.  ягода, ты злая! Я знаю.  А всё почему? Потому что я знаю, что такое острый хондроз и имею прооперированный позвоночник.  От этого не умирают, только мучаются всю жизнь, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Я знаю. А всё почему? Потому что я знаю, что такое острый хондроз и имею прооперированный позвоночник. а мы уже решили, что моя нога ваще не вот этот осто.... паетаму брысь от моей ноги!  иш, размечтались тут уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
иш, размечтались тут уже А чё, уже и не помечтать?  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я почти вся в работе. Скоро буду совсем вся. Особенно если за хорошую цену продамся. Ох, Ягодка, как я тебя понимаю, третий день у меня уже попа в мыле, даже и поговорить некогда, что уж об остальном мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
третий день у меня уже попа в мыле а кто ее мылит?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, а ты со своими суставами не запускай, а то бывают такие случаи, что смещение позвонков, нерв зажимает в определенном месте, а отдает в ногу или в руку, а помот бац, и грыжа межпозвоночная. А всего-то нога болела по началу, так что ты бы занялась своим здоровьем  Добавлено: 23 Май 2013, 19:46:20
третий день у меня уже попа в мыле а кто ее мылит? Эх, Греф, сама, всё сама.... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, Греф, сама, всё сама.... до последнего досиделась, дааааааа?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Греф, сама, всё сама.... до последнего досиделась, дааааааа? Нееееееет, просто несколько человек обратились, срочно надо с денежками разобраться  Ну как людям не помочь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эх, Греф, сама, всё сама.... до последнего досиделась, дааааааа? а вообще Грэф я тебе скажу так....если при априделенных апсстаятельствах не намылить попу,начальство как правило намылит шею  а ишо бывает и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Греф, сама, всё сама.... до последнего досиделась, дааааааа? а вообще Грэф я тебе скажу так....если при априделенных апсстаятельствах не намылить попу,начальство как правило намылит шею  а ишо бывает и то и другое  Привет, солнышко, твои выходные я так понимаю уже подходят к концу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
срочно надо с денежками разобраться не забудь себе часть оставить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
срочно надо с денежками разобраться не забудь себе часть оставить  Ну, как об этом можно забыть  Правда мозг уж третьи сутки работает с бешенной скоростью. Надо за пивом чесать, а то сегодня не смогу уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, солнышко, твои выходные я так понимаю уже подходят к концу Привет  ага и за выходные успела мноооогоооо  меня сегодня правда просили выйти,я согласилась,подождала пока они перестанут паниковать,они успокоились и дали отбой  ну и дальше занималась делами  но эта смена будет спокойней.....я надеюсь думаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Надо за пивом чесать, а то сегодня не смогу уснуть а как же медитация и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так и не выбрались на прогулку, ну ничего, может на след неделе с делами поразгребаемся все немного и встречу замутим  Добавлено: 23 Май 2013, 19:09:37
Надо за пивом чесать, а то сегодня не смогу уснуть а как же медитация и т.д.? Какая уж тут медитация, если мозг сам начинает работать в автономном режиме, ну а про и т.д. вообще говорить не приходится  Медитация это долго, а столько свободного времени у меня пока нет, так что будем экстренными и скоростными методами бороться с перегрузом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Медитация это долго, а столько свободного времени у меня пока нет, так что будем экстренными и скоростными методами бороться с перегрузом опять пьянство ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Медитация это долго, а столько свободного времени у меня пока нет, так что будем экстренными и скоростными методами бороться с перегрузом опять пьянство ?  Та развеж это пьянство, я тя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Медитация это долго, а столько свободного времени у меня пока нет, так что будем экстренными и скоростными методами бороться с перегрузом опять пьянство ?  Та развеж это пьянство, я тя умоляю  не, ну конечно мне тяжело со строителями сравниться 
|
|
|
|
|
|
|
|