Oxima
|
Добрый! и опять ни-ко-го  почти
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У нас дождик идёт 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас гроза прошла, ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и опять ни-ко-го  почти Лето ж...  У нас дождик идёт  Угу, хоть посвежело так конкретно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
ну а что-звезда ж! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
какой формы замалёвка лица у девочки Жеееесть... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, платье ничего такое Но не для тебя:  Витя_Ксюша  Всем доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Спасибо Ягодке за наводку, открыла для себя раздел свадебные платья - полюбуйтесь, неужели тебя кто-то замуж берет?  дождались, наконец. уффф. приветики всем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Coupe...
|
Спасибо Ягодке за наводку, открыла для себя раздел свадебные платья - полюбуйтесь, неужели тебя кто-то замуж берет?  дождались, наконец. уффф. приветики всем  мистер хенки...?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе, прохладненько и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у кого есть выходы на начальствующий состав в водоканале? очень надо. здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Утро доброе, прохладненько и это радует  Доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у кого есть выходы на начальствующий состав в водоканале? очень надо. здрасти.
Ну ты скромняга, то к председателю ОИК она на кофе пойдет, то подавай начальствующий состав в водоканале 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Утро доброе, прохладненько и это радует  что там очень холодно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не так чтоб очень, но не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у кого есть выходы на начальствующий состав в водоканале? А просто открыть ногой дверь, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у кого есть выходы на начальствующий состав в водоканале? А просто открыть ногой дверь, не?  там дядек с пузиком этим не испугаеш  Добавлено: 23 Май 2013, 10:28:19
Доброе утро Alishika! Я уже и обогревалку поближе придвинула, и кофе попила, и всё равно согреться не могу. В каких подвалах вы работаете?  У меня два окошка открыты и хорошо так поддуваетосвежает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там дядек с пузиком этим не испугаеш Там нынче без пузика. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у кого есть выходы на начальствующий состав в водоканале? уже неактуально  всем прифет )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем прифет ) здрасте  там дядек с пузиком этим не испугаеш Там нынче без пузика.  какая-то неправильная организация 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
здесь даже летом в жару мне холодно теперь понятно почему в подписи фраза: Не старею, ни душой ни телом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
оформлять заказ через нет вообще мертвая идея, из 8 только одни перезвонили. такая же ситуация  , отправил заказ в корзину, заполнил форму и уже вторую неделю никто не перезванивает, хотя эта весщ на сайте имеется в наличии.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плять, сава страдает от старческой болезни шо писец  крутит колено и бедро аж хромаю  помогите  Добавлено: 23 Май 2013, 12:43:37
уже неактуально че ета?  нужные знакомства всегда актуальны. Но да, в контексте текущего вопроса-отбой 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
помогите КапсикаМ поможет, главное хорошо втереть и согреть то место, куда втирали.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оформлять заказ через нет вообще мертвая идея, из 8 только одни перезвонили. такая же ситуация  , отправил заказ в корзину, заполнил форму и уже вторую неделю никто не перезванивает, хотя эта весщ на сайте имеется в наличии..  бизнес, плять, по-белорусски  я злая что черт...Уже 3 дня палатку детскую купить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|