Hendgehog
Гость
|
весь не весь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
весь не весь  Попроси, будет весь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот женщины. тут ее мужики облюбливали, к ней и так и эдак, со словами и без слов... Но пришел другой самец и фсё... Эх, Лесси, прям точнее и не скажешь  этого самца я понимаю без слов,он не прячется .....  и вообще у нас чисто платонические отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Пошел есть укроп и сметану-маркер заправлять протеином надо,работы сегодня навалится...  "Но ради подогрева, мы постонем, попыхтим!" Добавлено: 22 Май 2013, 11:18:43
вот женщины. тут ее мужики облюбливали, к ней и так и эдак, со словами и без слов... Но пришел другой самец и фсё... может всетаки есть разница между самцом и мужиком,именно поэтому и так....:-)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
этого самца я понимаю без слов,он не прячется ..... не, нам покер))) мы просто факты констатируем  прекрасный природный фахт 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может всетаки есть разница между самцом и мужиком канеш есть. но ты - самец 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,ладно...у меня дела....потом забегу  Ирусик,не переработайся и это ...помни-только одно морожко в день  Лесик,поэтизмом не увлекайся  Добавлено: 22 Май 2013, 11:42:42
у меня абонемент на другой протеиновый заряд, поэтому оспорить этот факт не смогу.))) и даже не получится  и вообще у нас чисто платонические отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
может всетаки есть разница между самцом и мужиком канеш есть. но ты - самец  еж,не интересно... Что ты сможешь против моих вечно вырывающихся 18см наслаждения и языком который может облизать брови... Сдуйся пенсионер,твое время ушло мужик...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чтоб среди самочек хорошим слыть самцом, необходимо мастерски владеть своим концом? сметанку и петрушечку побольше уплетать, и девочки от радости устанут уж кон пищать ? так? :-) Леська, ну ты сегодня даешь  Ирусик,не переработайся и это ...помни-только одно морожко в день Сегодня не будет ни одного, я до обеда уже кучу дел переделала, а ещё пол дня впереди, поэтому никакого морожка - мясо и никак по другому  Добавлено: 22 Май 2013, 10:47:09
я знаешь что тебе, Ирруся, скажу. Лесси не так тупа, как кажется. Интересно, а кто это посмел сомневаться в Лесиных способностях  :- Атата ему папопи за такие дела  Добавлено: 22 Май 2013, 11:51:21
а по-моему норм срифмовала. Не то слово, нормально, а главное, смысловая нагрузка-то какая  эээ, а почему это Ируше нашей сладенькой больше 1 морожка низя? она красиво выглядит, я ей разрешаю и 2. и компот. Это потому что они все жадины  А может и не жадины, а просто переживают чтоб я не потеряла товарный вид 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
может всетаки есть разница между самцом и мужиком,именно поэтому и так....:-) чтоб среди самочек хорошим слыть самцом, необходимо мастерски владеть своим концом? сметанку и петрушечку побольше уплетать, и девочки от радости устанут уж кон пищать ? так? :-) Добавлено: 22 Май 2013, 11:38:44
прекрасный природный фахт у меня абонемент на другой протеиновый заряд, поэтому оспорить этот факт не смогу.))) слишком пошло... Можно же мягче... Внимание,забота теплота... прикосновенья,чувства до утра... Оригинальность,бесподобность,красота... И маленькое чудо в районе живота... Вот все,что самкам в жизни благодать... Не каждый лох-мужик способен это дать...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что ты сможешь против моих вечно вырывающихся 18см всего то?  и языком который может облизать брови... увы, то ты пока только жопы им лижешь  твое время ушло мужик... это твое еще не пришло, самец 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Еж,хорошая попытка...
Добавлено: 22 Май 2013, 12:03:08 Еж,не мне тебя учить конечно(хотя...),но что плохого в анилингусе...? Многим девушкам это нравится,почему ты так скептически относишься к этому... Это же всего лишь разновидность секса... Далее,18мало...? Ну я же не в чернобыле родился...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но что плохого в анилингусе...? не ну хочешь - лижи, это же сугубо твое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тут в Ягодкину ветку зашла платьЯ свадебные посмотреть А чё, уже надо?  какой пинцет. я думала такие относили в 90ых. ан нет. Аха, а ещё при этом пишут - обОлденное/стильное/элегантное и т.п. свадебное платье...  Ааа, и фота.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
но что плохого в анилингусе...? не ну хочешь - лижи, это же сугубо твое дело  ну как бы да,но ты вроде как зацепить этим хотел,поддеть,что ли... Или,что ты этим хотел сказать... Да ну и ладно в принципе... Я ж говорю-твое время ушло мой "саркастичный" друг... Добавлено: 22 Май 2013, 12:43:47
я тут в Ягодкину ветку зашла платьЯ свадебные посмотреть А чё, уже надо?  какой пинцет. я думала такие относили в 90ых. ан нет. Аха, а ещё при этом пишут - обОлденное/стильное/элегантное и т.п. свадебное платье...  Ааа, и фота. все новое хорошо забытое старое...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Немножко решила встряхнуть кое-кого, в тону привести. ну и как?  Добавлено: 22 Май 2013, 13:08:52
А может и не жадины, а просто переживают чтоб я не потеряла товарный вид вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ага))) и еще: эксклюзивное. Пошитое по индивидуальному заказу. алиш вы ваще темные в етом деле, нууууу. ексклюзивное-значицца в одном экземпляре  ну т.е. второе такое чудо нах никому не надо  так, сава жылает знать, пошлите ее, пжлста. Имеется на дачи счетчик електрический, у него самоход, посему надо менять. Но счетчик куплен у алкашей, которые его предварительно сняли у себя в квартире (  ). корочи, такой заменят или покупать новый? куда пойти?  Добавлено: 22 Май 2013, 12:12:52
ягода, ты грамотная, пошли саву, тока не так, как хам грэгф вчера  я туда нипайду ни за какие каврижки, тока могу ему направление рукой махнуть и фсе, на большее не способна  Добавлено: 22 Май 2013, 13:14:02
куда все повымерли?  мне понятно тока про паранойю, ие готовят на сжигание, она рубаху белу стирает, а остальные где?  саве надо помощь!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава тихо,не паникуй....я щас позвоню мне скажут,все равно рубаху одевать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Плюха,тебя послать надо,что ли...?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава тихо,не паникуй....я щас позвоню мне скажут,все равно рубаху одевать  жду  ну в смысле не рубаху, а че скажут.... ты тока невысохшую не одевай, прастудисся  Добавлено: 22 Май 2013, 13:19:17
да, тока давай договоримся, что ета будет виртуозно и в стихах  , а не хамски и в прозе  а, ну и здравствуй  тут принято теперь лично здороваться вроди 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава..кароче выкидай ентот счетчик,бо не заменят,а еще може оказаться свеже спизжворованый при таком раскладе,могут перья повыдирать малехо.... у таких счетчиков всегда самоход будет и сейчас лучше электронный покупать.в магазинах около 600 тыщ. Сава тихо,не паникуй....я щас позвоню мне скажут,все равно рубаху одевать  жду  ну в смысле не рубаху, а че скажут.... ты тока невысохшую не одевай, прастудисся  красяво смотрется будет,в мокрой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава..кароче выкидай ентот счетчик,бо не заменят,а еще може оказаться свежеспизжворованый при таком раскладе,могут перья повыдирать малехо.... у таких счетчиков всегда самоход будет и сейчас лучше электронный покупать.в магазинах около 600 тыщ. пилять, сава так и думала  спасибо большое  Добавлено: 22 Май 2013, 13:27:22
красяво смотрется будет,в мокрой смотреться-да! гореть-нет! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
цена 600 в магазинах.мне за 400 тыщ в коробке и с паспортом.  надо будет,свиснешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
красяво смотрется будет,в мокрой смотреться-да!  требуем фото для оценивания. с костра ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но ты вроде как зацепить этим хотел тебя?!  да не, я по дефкам, это тебе в другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, ты грамотная, пошли саву Угу, грамотная, поэтому у мну нормальный счётчик. Официально установленный.  Так что могу просто послать. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сава тихо,не паникуй....я щас позвоню мне скажут,все равно рубаху одевать  жду  ну в смысле не рубаху, а че скажут.... ты тока невысохшую не одевай, прастудисся  Добавлено: 22 Май 2013, 13:19:17
да, тока давай договоримся, что ета будет виртуозно и в стихах  , а не хамски и в прозе  а, ну и здравствуй  тут принято теперь лично здороваться вроди  да мне насрать,что тут принято,я не здороваюсь с людьми первый,а если и желаю здравия,то лишь единицам... Но тебе привет... Посылать не буду-кофе с молоком попил,подобрел... Ближе к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да мне насрать,что тут принято,я не здороваюсь с людьми первый,а если и желаю здравия,то лишь единицам... Но тебе привет... Посылать не буду-кофе с молоком попил,подобрел... Ближе к вечеру... я тоже хочу кофе с молоком. но молока нет и меня это бесит  Добавлено: 22 Май 2013, 13:46:11
Угу, грамотная, поэтому у мну нормальный счётчик. Официально установленный. счетчик не мой. счетчик графский 
|
|
|
|
|
|
|
|