|
|
|
Coupe...
|
кентуха, а чего это тебя так заинтересовало?  о... Группа поддержки... Не переживай,я не претендую...:-) Добавлено: 22 Май 2013, 09:36:49
Кент  кэмл..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет комбайнерам и комбайнеркам ! Как урожай, успешно собран ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не переживай,я не претендую...:-) не очкуй, славик. мы просто уже этот вопрос выясняли - там ампутация мозга произошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не переживай,я не претендую...:-) не очкуй, славик. мы просто уже этот вопрос выясняли - там ампутация мозга произошла  мозг через шнягу...? А я еще отечественную медицину хаял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мозг через шнягу...? наверное просто не в голове был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
угрожающе звучит с этим смайлом ну на всякий случай и вам доброе утро. Ну вот.. Вы даже в моих позитивных смайлах видите угрозы  а дня вам действительно желаю доброго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, врубай вторую, паранойка ужо давно объяснила Эх мать, да врубила бы, да попутчика нету  ну усе,храждане....я на военном положении А что это ты задумала уже?  я думаю к кому намылится,что бы намылится.....  И за меня намылься, а то у меня только попа в мыле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а дня вам действительно желаю доброго так сколько брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так,на всякий случай,хотелось знать спички у вас есть дровишки подпалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а дня вам действительно желаю доброго И вам того же и потому же месту..  ну так,на всякий случай,хотелось знать спички у вас есть дровишки подпалить  собираетесь воду на мангале греть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И за меня намылься, а то у меня только попа в мыле объявление что ли дать? прийду к вам в душ  а знаешь как неудобно,трындец просто...я без воды вообще не могу  Добавлено: 22 Май 2013, 08:51:57
собираетесь воду на мангале греть?? неть,меня опять собираются на костер тащить  Добавлено: 22 Май 2013, 09:54:29
я думаю к кому намылится,что бы намылится..... вот была бы у Натточки система автоматического полива, и не было бы проблем, только ехать далековато..  ну да...а система орошения должна быть под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Душ: 10тыс-5мин. 15тыс-10мин. 3йразмер,круглая попка,стройные ножки-бесплатно... Обращаться в лс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Душ: 10тыс-5мин. 15тыс-10мин. 3йразмер,круглая попка,стройные ножки-бесплатно... Обращаться в лс...
кто бы сомневался в твоей системе орошения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кто бы сомневался в твоей системе орошения  не,не,не... Исключительно рыночные отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто бы сомневался в твоей системе орошения  не,не,не... Исключительно рыночные отношения... давно тебя не было,перестала хорошо чувствовать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
коммерческая жилка она либо есть, либо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кто бы сомневался в твоей системе орошения  не,не,не... Исключительно рыночные отношения... давно тебя не было,перестала хорошо чувствовать тебя  ну для особых клиентов действует гибкая система скидок+заряд эндорфинов на день вперед...:-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну особым клиентам гибкая система скидок+заряд эндорфинов на день вперед...:-). О как  Огласите весь список клиентов пжлста  к сожалению эта информация является конфидециальной... Фирма епта... Добавлено: 22 Май 2013, 10:37:04
Но мед справку предоставляем...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
С какой целью интересуешься...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
любопытство  тогда нет...:-) но за отдельную плату хоть в новую гвинею могу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
любопытсво такая штука,ее практически невозможно удовлетворить/истребить.... даже за отдельную плату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
любопытсво такая штука,ее практически невозможно удовлетворить/истребить.... даже за отдельную плату  Жгучая,я же уже ответил,а про отдельную плату- Душ: 10тыс-5мин. 15тыс-10мин. 3йразмер,круглая попка,стройные ножки-бесплатно... Обращаться в лс...
коммерческая жилка она либо есть, либо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
заряд эндорфинов на день вперед...:-). протеинов это уже по желанию клиентов... Обычно одно другому не мешает... Пошел есть укроп и сметану-маркер заправлять протеином надо,работы сегодня навалится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жгучая,я же уже ответил, пропустила  ок) Добавлено: 22 Май 2013, 11:10:36
заряд эндорфинов на день вперед...:-). протеинов это уже по желанию клиентов... Обычно одно другому не мешает... Пошел есть укроп и сметану-маркер заправлять протеином надо,работы сегодня навалится... Рембранд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот женщины. тут ее мужики облюбливали, к ней и так и эдак, со словами и без слов... Но пришел другой самец и фсё... Эх, Лесси, прям точнее и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
весь не весь 
|
|
|
|