Coupe...
|
но ты вроде как зацепить этим хотел тебя?!  да не, я по дефкам, это тебе в другую тему  еж,девушек любить надо,по разному и почаще,а попытка их оскорбить не делает из тебя не самца,не мужика... Или слово "зацепить" это очередной сарказм...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счетчик не мой. счетчик графский Привет графине передавай, ага.  Ну позвонила б уже в электросети, спросила б.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
да мне насрать,что тут принято,я не здороваюсь с людьми первый,а если и желаю здравия,то лишь единицам... Но тебе привет... Посылать не буду-кофе с молоком попил,подобрел... Ближе к вечеру... я тоже хочу кофе с молоком. но молока нет и меня это бесит  Добавлено: 22 Май 2013, 13:46:11
Угу, грамотная, поэтому у мну нормальный счётчик. Официально установленный. счетчик не мой. счетчик графский  а ты как в детстве "капучино" себе сделай-кофе,сахар,чуть-чуть все это мочишь(в прямом смысле-водой) и взбиваешь долго-долго... Потом водичкой медленно заливаешь и опа-радуешься как в детстве...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
счетчик не мой. счетчик графский Привет графине передавай, ага.  Ну позвонила б уже в электросети, спросила б. шоб перья выдрали  Добавлено: 22 Май 2013, 13:58:32
с костра ? с костра не надо. в мокром. не люблю я вообще фотки выложивать,может только под настроение....тем более не то будет,темненькая я сейчас,а новых фоток не нафоткала......
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Брюнеточка... Показывай...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сава глупая птицо. зачем же в электросетях говорить откуда счетчик. потеряла документы глупая растеряша 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем превед, Кентуля-пропажа превед 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
зачем же в электросетях говорить откуда счетчик. а на поверку-то все равно заберут..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на поверку-то все равно заберут.. ну дык и вернут исправным 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а на поверку-то все равно заберут.. ну дык и вернут исправным  не факт что тот же, но вернут какой-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
сава глупая птицо. зачем же в электросетях говорить откуда счетчик. потеряла документы глупая растеряша  и это те кто должен нас защищать...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Брюнеточка... Показывай...
так говорю,ненафоткала....где же я за 2 дня успею)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и это те кто должен нас защищать... ты начинаешь бредить. электросети никого еще не должны были защитить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, я тока если ты лично мне разрешишь  я так и скажу :"мне йош разрешил" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и это те кто должен нас защищать... ты начинаешь бредить. электросети никого еще не должны были защитить не,ну я в курсе,что властям и приближенным к ж опе императора(т.е мусорам и прочей шушере),официально разрешенно на...бывать людей,но плюха-то зачем должна лгать... Ты-то в аду сгоришь-это понятно,а вот у плюхи все шансы в рай,а из-за таких как ты советчиков-маяться ей в приесподней... Хотя вам же всегда насрать было на людей,кому я пишу...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прямо пастор  ипущийся в жопу пастор... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
няшка.gov, Coupe..., ну вы и "любите" друг друга вам надо спец тему создать, пригласить туда ещё КотаБ, успех будет грандиозный. Всем здрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
прямо пастор  ипущийся в попу пастор...  ох,ну,что еще можно было ожидать от воспитанного,образованного человека занимающую такую должность...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте вам  я сегодня довольна собой аки слонёныш, и даже где-то как-то немножечко горда
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
здравствуйте вам и вам здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
здравствуйте вам  я сегодня довольна собой аки слонёныш, и даже где-то как-то немножечко горда Что послужило причиной 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
три предложения работы хором  и куча комплиментов, и вапще. я теперь спецыялист с повышенной квалификацией 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Да, Диролка, придётся кого-то обидеть из работодателей - нельзя же разорваться всех троих  привет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
три предложения работы хором  и куча комплиментов, и вапще. я теперь спецыялист с повышенной квалификацией  Да уж, тут есть чем гордиться, молодчинка ты  А я вот решила малость разорваться, не знаю на сколько меня хватит, но попытаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
так сколько брать? чего брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чего брать? водки. вы сильно страшненькая? нимб смотреть будем  Добавлено: 22 Май 2013, 18:38:53
А я вот решила малость разорваться, не знаю на сколько меня хватит, но попытаюсь ты главное на шпагат без растяжки не садись  Добавлено: 22 Май 2013, 19:39:18
лан, всем приятного вечера. поехал я родителям ремонт делать 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
водки. вы сильно страшненькая? нимб смотреть будем Ну если 100 грамм выпьете слишком страшной казаться не буду  лан, всем приятного вечера. поехал я родителям ремонт делать родители - это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вечер добрый 
|