|
Zёмик
|
а это какая порода7 какая прелесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так хочется котенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лесь, на твоей фотке бри, как у меня, только немного цвет шоколадный примешан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка такая дура, которых свет не видел  Я так расстроилась, такая злая на себя, ну почему я 100500 раз наступаю на те же грабли  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят.  Когда я уже пойму что нельзя людям добро делать, тем более первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка такая дура, которых свет не видел  Я так расстроилась, такая злая на себя, ну почему я 100500 раз наступаю на те же грабли  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят.  Когда я уже пойму что нельзя людям добро делать, тем более первой  хто ентот урод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка,ты глянь как подкатывает  Ирка проморгала свое еврейское щастье  дайте дорогу молодым  Что-то мне подсказывает, что Ирка-то как раз помоложе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хто ентот урод Это не он, это она, да вернее, это я сама  Эх, правильно Греф сказал, как была девочкой-дурочкой так и осталась  Добавлено: 24 Май 2013, 16:35:04
кто ж тебя так расстроил? "Мальчики" с работы? А мальчики мои сегодня вообще душечки, на пиццу сводили, кофейком угощали, подвезли куда надо, расцеловать их надо было сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
нельзя людям добро делать, тем более первой и можно, и нужно  не расстраивайся  здравствуйте все. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мальчики мои сегодня вообще душечки, на пиццу сводили, кофейком угощали, подвезли куда надо, расцеловать их надо было сегодня надо было  Добавлено: 24 Май 2013, 17:40:41
нельзя людям добро делать, тем более первой и можно, и нужно  не расстраивайся  здравствуйте все.  Привет Ди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нельзя людям добро делать, тем более первой и можно, и нужно  не расстраивайся  здравствуйте все.  Приветики  надо было Они женаты, и мы не допускаем вольности по отношению друг к другу  Хотя мальчики у меня хорошие, особенно один, ух как бы я его расцеловала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Они женаты, и мы не допускаем вольности по отношению друг к другу ну я ж не говорю про совсем вольности  но просто поблагодарить за хорошее отношение,не обязательно по французски  Добавлено: 24 Май 2013, 17:46:04
коллега-стерва - отомсти ей да ну,чхать на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
коллега-стерва - отомсти ей Нет Греф, беда не в том что коллега стерва (хотя это совсем не коллега), беда в том, что я так и не учусь на своих ошибках  а писАл только про девочку Все девочки отчасти дурочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы тут из себя дурочек не стройте  А что, у нас плохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
значет так долга ни буду счяс писаць очинь многа страниц нада все пиричетать
Добавлено: 24 Май 2013, 18:18:11 всем кстаце здрасьце ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы тут из себя дурочек не стройте  А что, у нас плохо получается  ага  сам дурак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем кстаце здрасьце © какая авка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер Диролка!  Вот хочешь же с людьми по человечески, а они тебе обязательно после этого в душу нагадят. Не тем значит вы челавекам добро делаете, выбирать надо хотя бы..  Добавлено: 24 Май 2013, 18:28:41
всем кстаце здрасьце © Привет Давитель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята, каму скараварка нада была? такая пайдёт? нимножка тока б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня гдета валяецца там есчё нада была хлебным мякешэм трубку гирмитизираваць  всё сирьёзна агригат дастойный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нееее, в общем - аппарат, а обведенная самая настоящая советская скороварка Кстати, в такой скороварке отлично можно варить ножки-косточки-мяско для холодца Всем вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем кстаце здрасьце © Привет, Давитель  Как там дела твои продвигаются, много ещё работки осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нееее, в общем - аппарат, а обведенная самая настоящая советская скороварка Кстати, в такой скороварке отлично можно варить ножки-косточки-мяско для холодца праааааальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не тем значит вы челавекам добро делаете, выбирать надо хотя бы.. Так внешне ведь все человекам соответствуют, вот и попробуй выбери, по каким таким признакам можно незнакомых людей сортировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё сирьёзна агригат дастойный эта я пра скараварку есле што Добавлено: 24 Май 2013, 19:08:40 irOЧka приветик да вабсче кашмар но сиводня я ужэ взял пива и пабуду нимножка тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вабсче кашмарно сиводня я ужэ взял пива и пабуду нимножка тут Я вчера брала пиво, но мне если честно не помогло  , а ещё сегодня расстроили малость к концу дня так вообще, хоть ты опять за пивом иди  Добавлено: 24 Май 2013, 19:11:47
эта я пра скараваркуесле што Рассмотрела я твой агрегат, и скажу что размерчик у него маловат, с таким агрегатом далеко не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нееее, в общем - аппарат, а обведенная самая настоящая советская скороварка Кстати, в такой скороварке отлично можно варить ножки-косточки-мяско для холодца праааааальна  у меня мама так делала,наверно похожая была...серенькая что ли :- Добавлено: 24 Май 2013, 19:13:01
а я завтра чуток поработаю и отдыхать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|