Ягадка А5
|
бизнес, плять, по-белорусски ваш заказ принят.....наш менеджер свяжется с вами в течении получаса..  Ну, не знаю, где вы заказываете. Во, балетки на днях заказывала - не успела с сайта уйти, а уже звонят.  Просят подтверждение, уточняют адрес доставки и удобное для меня время. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
бизнес, плять, по-белорусски ваш заказ принят.....наш менеджер свяжется с вами в течении получаса..  Ну, не знаю, где вы заказываете. Во, балетки на днях заказывала - не успела с сайта уйти, а уже звонят.  Просят подтверждение, уточняют адрес доставки и удобное для меня время.  я себе белье заказывала, тоже все ок. Но сейчас просто волосы дыбом. Просто все у нас в зачаточном состоянии, это печально
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто все у нас в зачаточном состоянии, это печально Заказывай в Китае.  Дёшево и всё есть - как в Греции.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Просто все у нас в зачаточном состоянии, это печально Заказывай в Китае.  Дёшево и всё есть - как в Греции. а не поверишь - многое что заказывала в Китае и приходило за 4 недели. Так что к ним вопросов нет. У меня еще расстройство Не хватило плитки на пол, дозаказали, сказали не более трех недель...После трех недель прошло еще три, каждую неделю говорят то на границе, то в Минске. А сегодня они вообще наш заказ найти не могут. Возможно, они ее ваще не заказывали. А у меня финальный аккопд ремонта завис и переезд тоже. Вот и что за гадство?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а не поверишь - многое что заказывала в Китае и приходило за 4 недели Почему же, поверю. А у меня финальный аккопд ремонта завис и переезд тоже. Вот и что за гадство? Пичалька.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я просто в акуе от наших интернет-магазинов  зачем делать сайты, чтобы визитки украшали? ничего в наличии нет, хотя на сайте - плиз, покупайте. Плюс ко всему оформлять заказ через нет вообще мертвая идея, из 8 только одни перезвонили. хм. Рыбацкие все работают как часы 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброе утро!  Тьфу, блин, день.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, ну и дел у меня, даже не куча, а три кучи  Люблю когда такой движняк, прям чувствуешь что жизнь кипит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
даже не куча, а три кучи по-польски куча - кУпа 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Люблю когда такой движняк Движняк это хорошо.. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
бизнес, плять, по-белорусски ваш заказ принят.....наш менеджер свяжется с вами в течении получаса..  Ну, не знаю, где вы заказываете. Во, балетки на днях заказывала - не успела с сайта уйти, а уже звонят.  Просят подтверждение, уточняют адрес доставки и удобное для меня время.  я себе белье заказывала, тоже все ок. Но сейчас просто волосы дыбом. Просто все у нас в зачаточном состоянии, это печально А самой по реквизитам сайта позвонить, религия не позволяет?  Если уже так сильно горит...  Доброго дня всем.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бизнес, плять, по-белорусски ваш заказ принят.....наш менеджер свяжется с вами в течении получаса..  Ну, не знаю, где вы заказываете. Во, балетки на днях заказывала - не успела с сайта уйти, а уже звонят.  Просят подтверждение, уточняют адрес доставки и удобное для меня время.  я себе белье заказывала, тоже все ок. Но сейчас просто волосы дыбом. Просто все у нас в зачаточном состоянии, это печально А самой по реквизитам сайта позвонить, религия не позволяет?  Если уже так сильно горит...  Доброго дня всем. звоню. целый день. и религия позволяет. только мне не понять, почему ИМ религия не позволяет помечать товар, которого нет в наличии. Я сегодня обзвонила номеров 10, то, что на сайте указано в наличии, менеджеры говорят давно нет. и вообще говорят, что в наличии почти ничего нет  прелесть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет сонцы мои  а чего все какие то вялые 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет сонцы мои  а чего все какие то вялые  сава, например, болеет.  к ней претензии есть? (как у райкина  про пуговицы)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я просто спать хочу и мне лень шевелиться
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо...книга жалоб в этом флуде,а почему и нет  Добавлено: 23 Май 2013, 17:02:28
Привет сонцы мои  а чего все какие то вялые :- сава, например, болеет.  к ней претензии есть? (как у райкина  про пуговицы) какой же грипп свалил тебя?  Добавлено: 23 Май 2013, 18:02:59
а я просто спать хочу и мне лень шевелиться
позволь лени все сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я-то позволю, но не все с этим согласны))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какой же грипп свалил тебя? это не грипп, это старческие болезни  остеохандроз чи к чему относится када суставы крутит от перепадов давления... корочи, метеозависимая я шо писец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой же грипп свалил тебя? это не грипп, это старческие болезни  остеохандроз чи к чему относится када суставы крутит от перепадов давления... корочи, метеозависимая я шо писец  Сава,ты определись-старческое или метеозависимая  мне лечением нужно определятся  Добавлено: 23 Май 2013, 18:10:45
я-то позволю, но не все с этим согласны))
позволь лени все сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава,ты определись-старческое или метеозависимая мне лечением нужно определятся метеозависимая, но вот на суставы влияет в основном у людей постарше....ну и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, так лень - сучка ленивая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,ты определись-старческое или метеозависимая мне лечением нужно определятся метеозависимая, но вот на суставы влияет в основном у людей постарше....ну и у меня  ниправда,у детей тож такое бывает  и даже если где была травма,вроде как незаметная(на коленку упала к примеру) тоже может отражаться. причем здесь остео чего то там  Добавлено: 23 Май 2013, 18:14:55
РaranoЯ, так лень - сучка ленивая  кароче,расслабься детка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ниправда,у детей тож такое бывает и даже если где была травма,вроде как незаметная(на коленку упала к примеру) тоже может отражаться. причем здесь остео чего то там так жэш не знаю чего при чем. я те скажу, что дауленя повышаецца ваще ат гумарою  то и можа ости тут тоже при делах  не, ну у бабуленций моих таки диагназ был, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если огурцом попробовать полечить гумарой? не? а ета как? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, огурцом, который с грядки и через который сила земли передается? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если огурцом попробовать полечить гумарой? не? а ета как?  а если огурцом попробовать полечить гумарой? не? с пупырышками?  :- Добавлено: 23 Май 2013, 18:38:19
Лесси, огурцом, который с грядки и через который сила земли передается?  а баклажан не пойдет,не?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с пупырышками? абавязкова!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с пупырышками? абавязкова! прям на грядке ....  так....надо вспомнить кто мне насолил.... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а баклажан не пойдет,не? такой запущенный случай? 
|
|
|
|
|
|
|
|