ir21a
Гость
|
не, ну конечно мне тяжело со строителями сравниться Вот то-то и оно  У меня все мальчики непьющие, так что строитель строителю рознь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня все мальчики непьющие что значит у тебя? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня все мальчики непьющие что значит у тебя?  Те, с которыми я непосредственно работаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня все мальчики непьющие что значит у тебя?  Те, с которыми я непосредственно работаю  так это не строители, это офисный планктон 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так это не строители, это офисный планктон Не, я их вижу в офисе три раза в месяц, так что это самые что ни есть настоящие строители 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так это не строители, это офисный планктон Не, я их вижу в офисе три раза в месяц, так что это самые что ни есть настоящие строители  и что, совсем не пьют? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так это не строители, это офисный планктон Не, я их вижу в офисе три раза в месяц, так что это самые что ни есть настоящие строители  и что, совсем не пьют?  Не, ну пару раз за год мы собирались по водочке, ну могут пива вечерком выпить с друзьями, но это редко бывает, сама иногда удивляюсь как мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так это не строители, это офисный планктон Не, я их вижу в офисе три раза в месяц, так что это самые что ни есть настоящие строители  и что, совсем не пьют?  Не, ну пару раз за год мы собирались по водочке, ну могут пива вечерком выпить с друзьями, но это редко бывает, сама иногда удивляюсь как мне повезло  это они, наверное, тебя стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так это не строители, это офисный планктон Не, я их вижу в офисе три раза в месяц, так что это самые что ни есть настоящие строители  и что, совсем не пьют?  Не, ну пару раз за год мы собирались по водочке, ну могут пива вечерком выпить с друзьями, но это редко бывает, сама иногда удивляюсь как мне повезло  это они, наверное, тебя стесняются  Греф, а чего им меня стисняться, если мы с ними и по трезвому на любые темы и по любому поводу можем поговорить. Они мне рассказывают абсолютно все, даже то, что мне и знать-то не следовало бы, так что ни о каком стиснении речи быть не может. Просто они очень хорошие мальчики, вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Они мне рассказывают абсолютно все, даже то, что мне и знать-то не следовало бы, так что ни о каком стиснении речи быть не может. так ты прям психотерапевт 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Они мне рассказывают абсолютно все, даже то, что мне и знать-то не следовало бы, так что ни о каком стиснении речи быть не может. так ты прям психотерапевт  Да я вообще золотко, а не человечек  Добавлено: 23 Май 2013, 22:15:30
Всем приятных снов 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 22:15:30 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава,если давление с Вами не дружит А чего на Вы? )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, Сава уже очухалась спасибо, лесси, огурец помог 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Всем хорошего дня и с пятницей 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто знает, че за ураган к нам приближаицца? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто знает, че за ураган к нам приближаицца?  это ты во всем виновата  привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это ты во всем виновата плять, грэгф, я не спросила кто виноват  я спросила про подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
24 мая, в Беларусь с Карпат придет циклон – по всей республике прогнозируются сильные дожди с градом. Синоптики объявили по всей стране штормовое предупреждение, которое имеет оранжевый уровень опасности. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
штормовое предупреждение, которое имеет оранжевый уровень опасности Сава, ты выживешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Адзначым, што "аранжавы" ўзровень небяспекі прысвойваецца ў тым выпадку, калі "павышаная тэмпература і метэаўмовы могуць аказаць негатыўны ўплыў на здароўе насельніцтва, якое ўваходзіць у групу рызыкі". Гаворка найперш пра сталых людзей, якія маюць хранічныя захворванні.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ты выживешь. не, я-то понятно  я за остальных переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
24 мая, в Беларусь с Карпат придет циклон – по всей республике прогнозируются сильные дожди с градом. Синоптики объявили по всей стране штормовое предупреждение, которое имеет оранжевый уровень опасности.  а чо,оранжевый это красявый цвет  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, ты выживешь. вот че-то я уже засомневалась  Адзначым, што "аранжавы" ўзровень небяспекі прысвойваецца ў тым выпадку, калі "павышаная тэмпература і метэаўмовы могуць аказаць негатыўны ўплыў на здароўе насельніцтва, якое ўваходзіць у групу рызыкі". Гаворка найперш пра сталых людзей, якія маюць хранічныя захворванні.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня ночью вообще плохо спала ....просыпалась с чувством тревоги какой то 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ягодааааа, где ягода, кто знает? У меня вопрос есть.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты чо паникуешь,что опять случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, можно я поработаю, а? Што случилось-то?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|