ça va
|
Это ты как садовод любитель садоводу любителю советуешь Вот тут я с тобой полностью согласна почва должна быть соответствующая  когда земля горяча и хорошо увлажнена,а тама и урожай недалеко  Добавлено: 21 Май 2013, 21:52:22
убеДюсь серьезно так пишется? стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты еще меня с бородой не видела кармисска уже год от шока отойти не может Я твоей фоткой с бородой поделилась со страждущими, так что видели
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
почва должна быть соответствующая когда земля горяча и хорошо увлажнена,а тама и урожай недалеко про урожай-это в другую тему, тут недалеко, пойдем, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почва должна быть соответствующая когда земля горяча и хорошо увлажнена,а тама и урожай недалеко про урожай-это в другую тему, тут недалеко, пойдем, покажу  это тама где я бабочек развожу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это тама где я бабочек развожу не, это тама, где золу в качестве прикорма заготавливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
грэгф вон посматривает, ща ата-та-та па попи сделат, так потом сил проверять может не остаться....дааа, он такой... как оказалось ваще такие люди скрытные пошли, что грэгф, што натта, что вот суэно ришла тоже загадочная такая вся......... Не, ну ты странная, а с чего это Греф должен быть нетакой. Я так подозреваю, что у нас тут все мальчики такие, что огого  Добавлено: 21 Май 2013, 22:00:07
это тама где я бабочек развожу не, это тама, где золу в качестве прикорма заготавливаешь  Что-то мне подсказывает, что вы про разные урожаи  Пошла и я спать, устала сегодня, пинцет.  Всем спокойной ночи и побольше урожая бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан. всем споки ночи. пойду урожай соберу и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, ну что это такое  я только выберусь конкретно потрындеть, а они все спать расходятся :- Добавлено: 21 Май 2013, 23:09:21
вот так значится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну что это такое  я только выберусь конкретно потрындеть, а они все спать расходятся :- Добавлено: 21 Май 2013, 22:09:21
вот так значится  Ну дык на работу ж всем с утра надо. А некоторые дрыхнут до полудня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Не, ну что это такое  я только выберусь конкретно потрындеть, а они все спать расходятся :- Добавлено: 21 Май 2013, 21:09:21
вот так значится  Ну дык на работу ж всем с утра надо. А некоторые дрыхнут до полудня.  и ни фига не правда! в 8.30 подъем
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ни фига не правда! в 8.30 подъем Я к этому времени уже как полчаса работаю.  Ты кому глазки-то строишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Я к этому времени уже как полчаса работаю. это не повод не поговорить с хорошим рыжим человеком на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дааа, ребята. Я сегодня реально хорошее дело сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это не повод не поговорить с хорошим рыжим человеком на ночь глядя С человеком можно, а вот со всякими блохастыми пернатыми - нафиг, нафиг. Дааа, ребята. Я сегодня реально хорошее дело сделала.
Что на тебя нашло? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дааа, ребята. Я сегодня реально хорошее дело сделала.
и какое? расскажи-ка расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что на тебя нашло? Знакомой нашла жильё, о котором у вас спрашивала  Вот так вот, дорогу осилит идущий Добавлено: 21 Май 2013, 22:50:04
Доброй ночи народ! А где все? Спите или секасам занимаетесь? В любом случае завидую, потому что я вместо прелестей жизни обои клею
О, буду знать, кого на подмогу звать, мне тоже надо будет  Добавлено: 21 Май 2013, 23:50:10

|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, какое чудо чудное! и кто кого выгуливает? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
врет он все
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Кстати, Закрепа, только я вспомнила сериальчик, чтоб поржать, так ты тут как тут  Хандерби
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 а Витя сегодня заявил, что я стала очень капризная и вообще. а я не капризничаю совсем. Он уже не король ГФ, я его детронизировала ))) можешь сказать ему об этом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слуушай, я на днях тоже оч сильно обиделась и даже плакала. но потом подумала "пошло оно все в жеппу"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
да, блеать, на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе всем утро  Дорогие мои и любимые собеседники, сегодня, как только стукнет 22,00, а нет, лучше 21,00, вы все дружно прогоняете меня спать, прямо так не стисняетесь а так и говорите "Ну-ка вали отсюдова, чтоб ноги руки твоей здесь не было!" Заранее огромное вам спасибо, в противном случае я завтра утром просто не смогу проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
херрра с два  все опаздывают и ты тоже будешь  всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
херрра с два  все опаздывают и ты тоже будешь  всем привет  так в том-то и дело, что я не опоздаю, а просто не прийду, буду спать сутки, потому что силы мои уже на исходе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш я и тупаааая.... 
|
|