ParanoЯ
|
и ваще, сучка у нас-эта рыжая а у нас будет фотосет  кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и ваще, сучка у нас-эта рыжая а у нас будет фотосет  уже прочитала и завидую  а рыжая тоже будет? а можно мне потом фото для компромату?  а я тебе потом свой архив покажу. у меня есть рыжа с бигудями  ( для ирочки: НА ГОЛОВЕ!  ) от зас##нище совато-волосатэ  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если честно, то его тоже не люблю, но приходится.... а что же ты любишь?  Ай, вот какой смысл тебе рассказывать, я лучше все в списке отражу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все, пошел я баю  всем респект за веселый вечер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кушать? его неудобно кушать звращенка  о чем ты только думаешь  ну а как его? ну только если в рот 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о чем ты только думаешь ну а как его? ну только если врот паранойа, у тебя ты  я пра то, что эскимо не модно, а модно в стаканчике уже давно палкай деревянной есть. а ты-ЗВРАЩЕНКА! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а, че сказать-то хотела... а никто не заметил, что давитель и натта натта одновременно пропали из эфира?  мы будим есть гарошык на свабди!!!!  ура, таварисчи!   Как..., а как же так...., а мы.... , да они...., да пошли вы со своим горошком.  Да у людей там дачи без полива стоят, а вы нам тут про горошек втираете, нефиг, пусть октября ждут, вот соберет поселок урожай, тогда пусть и шинкуют свои горошки  Добавлено: 21 Май 2013, 21:37:23
все, пошел я баю  всем респект за веселый вечер  Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о чем ты только думаешь ну а как его? ну только если врот паранойа, у тебя ты  я пра то, что эскимо не модно, а модно в стаканчике уже давно палкай деревянной есть. а ты-ЗВРАЩЕНКА!  палкай не интересно.  тада лучше в рот эскимо  Добавлено: 21 Май 2013, 22:38:31
все, пошел я баю  всем респект за веселый вечер  Спокойной Грэф 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да у людей там дачи без полива стоят, а вы нам тут про горошек втираете, нефиг, пусть октября ждут, вот соберет поселок урожай, тогда пусть и шинкуют свои горошки алиш ты ирка и эгоистка ваще  нильзя так. насрать на поселок!у натты оргазм будет! вот что важно! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о чем ты только думаешь ну а как его? ну только если врот паранойа, у тебя ты  я пра то, что эскимо не модно, а модно в стаканчике уже давно палкай деревянной есть. а ты-ЗВРАЩЕНКА!  А мне вот Паранойкин вариант больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
палкай не интересно. тада лучше в рот эскимо ай, пенсиванерка, не признающая прогресс  А мне вот Паранойкин вариант больше нравится и ты  пенсиванерка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да у людей там дачи без полива стоят, а вы нам тут про горошек втираете, нефиг, пусть октября ждут, вот соберет поселок урожай, тогда пусть и шинкуют свои горошки алиш ты ирка и эгоистка ваще  нильзя так. насрать на поселок!у натты оргазм будет! вот что важно!  тихо...черешню на всяк пожарный спилить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да у людей там дачи без полива стоят, а вы нам тут про горошек втираете, нефиг, пусть октября ждут, вот соберет поселок урожай, тогда пусть и шинкуют свои горошки алиш ты ирка и эгоистка ваще  нильзя так. насрать на поселок!у натты оргазм будет! вот что важно!  И вот после этих слов я ещё и эгоистка  Чета мой оргазм тебя ни капли не волнует, а вот за Наттин, давай три поселка без урожая оставим, подождет твоя Натта, я вон жду, и она пусть ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чета мой оргазм тебя ни капли не волнует, а вот за Наттин, давай три поселка без урожая оставим, подождет твоя Натта, я вон жду, и она пусть ждет ты девочка взрослая (см. выше  ), ты сама себе оргам найдешь, а у натты мама  ей где его искать-то?  биссердечная ты баба © 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нильзя так. насрать на поселок!у натты оргазм будет! вот что важно! Да, и на счет оргазма, тут знаешь ли спорный вопрос, не факт что будет. Так что слишком много на кону: Урожай послека и тысячи спасенных от голодной смерти жизней или сомнительный оргазм
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да, и на счет оргазма, тут знаешь ли спорный вопрос, не факт что будет. Так что слишком много на кону: Урожай послека и тысячи спасенных от голодной смерти жизней или сомнительный оргазм алиш, ирка, вернется душитель, то я ему нажалуюсь, что ты в нем сильна сомневаисся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тож хочу  Добавлено: 21 Май 2013, 22:45:36
нильзя так. насрать на поселок!у натты оргазм будет! вот что важно! Да, и на счет оргазма, тут знаешь ли спорный вопрос, не факт что будет. Так что слишком много на кону: Урожай послека и тысячи спасенных от голодной смерти жизней или сомнительный оргазм тут надо увлажнить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, ну вот конкретно у тебя то я вынуждена уточнить, а что именно можно?  а то мало ли, я кодекс-то не дочитала, на убийствах остановилась и перечитываю, перечитываю, сильно захватывающий раздел, надо признацца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алиш, ирка, вернется душитель, то я ему нажалуюсь, что ты в нем сильна сомневаисся Я во всем сомневаюсь, даже в том что сахар сладкий, так что, пока сама не испытаю убежусь - не поверю  И вообще, я не в нем сомневаюсь, а в ней, так что ты тут мне дело не шей  Добавлено: 21 Май 2013, 22:49:24
тут надо увлажнить хорошо Это ты как садовод любитель садоводу любителю советуешь  Вот тут я с тобой полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош, ну вот конкретно у тебя то я вынуждена уточнить, а что именно можно?  а то мало ли, я кодекс-то не дочитала, на убийствах остановилась и перечитываю, перечитываю, сильно захватывающий раздел, надо признацца  там можно выкрутиццо,не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я во всем сомневаюсь, даже в том что сахар сладкий, так что, пока сама не испытаю убежусь - не поверю убеДюсь  гавари па-руски!  грэгф вон посматривает, ща ата-та-та па попи сделат, так потом сил проверять может не остаться....дааа, он такой... как оказалось  ваще такие люди скрытные пошли, что грэгф, што натта, что вот суэно ришла тоже загадочная такая вся.........
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что именно можно? сове можно все (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это ты как садовод любитель садоводу любителю советуешь Вот тут я с тобой полностью согласна почва должна быть соответствующая  когда земля горяча и хорошо увлажнена,а тама и урожай недалеко  Добавлено: 21 Май 2013, 22:52:22
убеДюсь серьезно так пишется?
|
|
|
|
|
|
|
|