ça va
|
очко десантника в момент отрыва от самолета способно перекусить лом (с) во, йошик молодец, он меня сразу понял 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это еще не известно, что лучше - садо-мазо, или шампанское Греф, ты мне сколько это шампанское вспоминать будешь, месяц, два, или год  пей Вдову Клико 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
у меня все в Израиле вяртай. Один человек-ваще не мой уровень  я группы люблю, чем больше, тем больше люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, да ты определись уже в конце концов, а то ты сегодня вообще разошлась не на шутку ирка!  ты ваще пипец  сверху ЛИСТ КАПУСНЫ  а сзади неизвестный, но сильно страшный фактор  например, если палка там упадет, ну или дверь хлопнет, то фсе, пиндец тада тому, кто спереди  Я там ни одной буквы не переврала, как ты написала, так я и процетировала, так что ты тут теперь приличную даму из себя не строй, будь как мы с Паранойкой, неприличной сучкой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня все в Израиле вяртай. Один человек-ваще не мой уровень  я группы люблю, чем больше, тем больше люблю  групповуха ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня. Вот только с конфетами мимо - я не люблю конфеты, а так, прям всё про меня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
групповуха ? причем с песнями 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и дела у вас тут в прямом эфире Это не дела, это группа "Звери"  это еще не известно, что лучше - садо-мазо, или шампанское Греф, ты мне сколько это шампанское вспоминать будешь, месяц, два, или год  пей Вдову Клико  Если только за твой счёт 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я не люблю конфеты зато ты любишь лизать мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я там ни одной буквы не переврала, как ты написала, так я и процетировала, так что ты тут теперь приличную даму из себя не строй, будь как мы с Паранойкой, неприличной сучкой я нихачу быть сучкой. я девочка невинная, я даже в теме про аборты писать стисняюсь  и ваще, сучка у нас-эта рыжая  крашена 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если только за твой счёт шо еще за мой счет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня. а еще я утром люблю кофе со сливками  в горячий холодных добавить.....и да...пожелание доброго утра .можно произвольно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и ваще, сучка у нас-эта рыжая а у нас будет фотосет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я там ни одной буквы не переврала, как ты написала, так я и процетировала, так что ты тут теперь приличную даму из себя не строй, будь как мы с Паранойкой, неприличной сучкой я нихачу быть сучкой. я девочка невинная, я даже в теме про аборты писать стисняюсь  и ваще, сучка у нас-эта рыжая  крашена   вот те нати с под кравати 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это не дела, это группа "Звери" ну да...судя по всему Грэф еще тот зверь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а еще я утром люблю кофе со сливками  в постельку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я там ни одной буквы не переврала, как ты написала, так я и процетировала, так что ты тут теперь приличную даму из себя не строй, будь как мы с Паранойкой, неприличной сучкой я нихачу быть сучкой. я девочка невинная, я даже в теме про аборты писать стисняюсь  и ваще, сучка у нас-эта рыжая  крашена   вот те нати с под кравати  попала под раздачу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не люблю конфеты зато ты любишь лизать мороженое  Если честно, то его тоже не люблю, но приходится....  Я вот ещё эскимо могу скушать, а вот пломбиры эти всякие не люблю  я нихачу быть сучкой. я девочка невинная, я даже в теме про аборты писать стисняюсь Вот те на, все мечтают быть сучками, а она не хочет. При чем тут тема про аборты, я там тоже не пишу, и что. Ты тут рыжей не прикрывайся, написала что он сзади и сверху, отвечай за свои слова и давай ему.... в глаз раз уж пообещала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это не дела, это группа "Звери" ну да...судя по всему Грэф еще тот зверь ты еще меня с бородой не видела  кармисска уже год от шока отойти не может 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а еще я утром люблю кофе со сливками  в постельку  ага и лежа его испить до конца...потихоньку,наслаждаясь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и ваще, сучка у нас-эта рыжая а у нас будет фотосет  уже прочитала и завидую  а рыжая тоже будет? а можно мне потом фото для компромату?  а я тебе потом свой архив покажу. у меня есть рыжа с бигудями  ( для ирочки: НА ГОЛОВЕ!  )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот ещё эскимо могу скушать кушать?  его неудобно кушать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если только за твой счёт шо еще за мой счет?  Я к завтрашнему дню список подготовлю  Тебя за язык никто не тянул, так что жди 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если честно, то его тоже не люблю, но приходится.... а что же ты любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты еще меня с бородой не видела кармисска уже год от шока отойти не может А без бороды она тебя когда видела, интересненько  А ещё подруга называется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это не дела, это группа "Звери" ну да...судя по всему Грэф еще тот зверь ты еще меня с бородой не видела  кармисска уже год от шока отойти не может  мне нравится борода... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ваще, сучка у нас-эта рыжая а у нас будет фотосет  уже прочитала и завидую  а рыжая тоже будет? а можно мне потом фото для компромату?  а я тебе потом свой архив покажу. у меня есть рыжа с бигудями  ( для ирочки: НА ГОЛОВЕ!  ) от засранище совато-волосатэ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кушать? его неудобно кушать звращенка 
|
|