ça va
|
вызывай хакей, жду тебя в любое удобное для тебя время  грэгфочка, у тебя на йод аллергии нет? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
иврита я не боюсь, а местная алкашня ничем не хуже арабов у алкашни нет касамов, ни нада  зато алкашня гораздо ближе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
врош зУбам клянусь, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
ça va ищу кого-то не зная что-то 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
грэгфочка, у тебя на йод аллергии нет? нет, бей меня сколько хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можно и так алиш и маньяк  грэгф, я те все описывать не буду, кароч найди на ютубе видео "команда пятигорск, про толстых теток" или на приеме у диетолога, точно не помню, там тебе мое послание  в части про маньяка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
иврита я не боюсь, а местная алкашня ничем не хуже арабов у алкашни нет касамов, ни нада  зато алкашня гораздо ближе  Чем они тебе мешают?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зУбам клянусь, ну канеш... у тя же клюв 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va ищу кого-то не зная что-то  че ета?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
иврита я не боюсь, а местная алкашня ничем не хуже арабов у алкашни нет касамов, ни нада  зато алкашня гораздо ближе  Чем они тебе мешают? тем же, чем и арабы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, бей меня сколько хочешь ок, а то аптечку надо же, ну, а то ты тоже мне статью впаривать начнешь  а так хопа! сава оказала первую медицинскую и фсе плахоооое астанеццца пазади нашей памяти 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ароч найди на ютубе видео "команда пятигорск, про толстых теток" или на приеме у диетолога, точно не помню, там тебе мое послание в части про маньяка ай, надоел квн...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зУбам клянусь, ну канеш... у тя же клюв  йош, самым дорогим, пухом на пузи клянусь  не помогает, я ваще все предложенные темы опробовала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет, бей меня сколько хочешь ок, а то аптечку надо же, ну, а то ты тоже мне статью впаривать начнешь  а так хопа! сава оказала первую медицинскую и фсе плахоооое астанеццца пазади нашей памяти  да брось, я хороший, ты меня целовать будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, надоел квн... а ты посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
ça va ищу кого-то не зная что-то  че ета? вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да брось, я хороший, ты меня целовать будешь... сначала в глаз  а потом можна и цалавацца, че уж там, дружба крепкая не сломаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не помогает а в разных браузерах пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ça va ищу кого-то не зная что-то  че ета? вам виднее  весьма содержательный диалог 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я дико извиняюсь, но могу л я уточнить, куда Ирочку звали и почему она отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сначала в глаз в шоколадный?! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вам виднее  вы о чем сейчас? вас насторожил мой вопрос про знает ли вас кто чи не?  не, ну саву, например, многие видели, а вас? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я дико извиняюсь, но могу л я уточнить, куда Ирочку звали и почему она отказалась  повыдери ему пейсы, Ира, за такую наглую ложь))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
куда Ирочку звали и почему она отказалась спи. как обычно на сходку - а ты не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сначала в глаз а потом можна и цалавацца, че уж там, дружба крепкая не сломаецца ça va, будешь-будешь целовать, а я тебе с кейтелингом договорюсь  Добавлено: 21 Май 2013, 22:06:50
почему она отказалась не захотела она. Сказала "моя работа мне всего дороже" 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
повыдери ему пейсы, Ира, за такую наглую ложь)) а у меня их нет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, будешь-будешь целовать, а я тебе с кейтелингом договорюсь КЕЙТЕРИНГ 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я дико извиняюсь, но могу л я уточнить, куда Ирочку звали и почему она отказалась  В Израиль тебя Грэгф звал, но ты атказалася, и потому он остаётся тут со всеми родными и близкими, жить среди меня и алкашей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
повыдери ему пейсы, Ира, за такую наглую ложь)) а у меня их нет  значит это не первая твоя ложь и кто-то Ирочку опередил 
|
|
|
|
|
|
|
|