ParanoЯ
|
я удивляюсь,как я раньше месяц жила Вооот!  Никто не умер. Но кошкам завидую - им пофиг, они языком умываются.  у тебя кошек можно отдолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы себе какой-то нагреватель электрический поставили, так что мы страдать не будем от этих выключений а мне в прошлом году Ягодка А5 не советовала вроде эту штуку  если это такая,которую на кран с водой цепляют ага, эта. А почему? это ж так, запасной вариант. У меня муж порывался бойлер поставить, но я костьми легла, но ради двух недель в году и бойлер и меня жаба задушила
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,а что это за волшебная штука 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я удивляюсь,как я раньше месяц жила Вооот!  Никто не умер. Но кошкам завидую - им пофиг, они языком умываются.  у тебя кошек можно отдолжить?  а ты щекотки не боишся что ли ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
я удивляюсь,как я раньше месяц жила Вооот!  Никто не умер. Но кошкам завидую - им пофиг, они языком умываются.  у тебя кошек можно отдолжить?  а ты щекотки не боишся что ли ?  тогда нужна не кошка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, эта. А почему? это ж так, запасной вариант. У меня муж порывался бойлер поставить, но я костьми легла, но ради двух недель в году и бойлер и меня жаба задушила вот я уж и не помню,счас придёт-спросим
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
удачи и побольше позитивных эмоций мамочка,только без слез....хотя можно,это от радости Ой, только пришла, устала, как-будто вагоны с углём разгружала. Обошлось без слез, как-то не проняло в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот я уж и не помню Я и сама уже смутно помню.  Уже, наверное, не год прошёл.  А почему? это ж так, запасной вариант. Фигня потому что: греет несильно, сама насадка быстро забивается нашей водой, изредка (или не изредка  ) бьёт током. Лучше бойлер. у тебя кошек можно отдолжить? Там svetlana... первая в очереди - мышей на даче извести. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Ой, только пришла, устала, как-будто вагоны с углём разгружала. аналогично
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где Давицель? Вещи собирает.  Там уже дачный поселок без орошения загибается, чо значит вещи собирает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фигня потому что: греет несильно, сама насадка быстро забивается нашей водой, изредка (или не изредка ) бьёт током. милая вещица , добавляет адреналинчика  Добавлено: 21 Май 2013, 19:57:05
Нашла вот такую вот статейку : Инструкция к жизни от успешных людей: 1. Не жалей денег на удовольствия
2. Hравится - скажи
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не быть
4. Не понятно - спроси
5. Хочешь встретиться - пригласи
6. Хочешь что-то - попроси
7. Hикогда не спорь
8. Хочешь быть понятым - объясни
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей
11. Не общайся с дураками
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета
13. Проблемы человека находятся только в его голове
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет
17. Не будь занудой
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь
19. Помни, что ты никому, ничего не должен
20. Помни, что никто тебе ничего не должен
21. Не занимайся политикой - политика озлобляет людей
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным
25. Жалей всех женщин - им сложнее жить
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет
27. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Не жалей денег на удовольствия Даа, у нас народ на чернила деньги не жалеет вообще, только вот успешные ли они?  всем привет. Как вы тут без меня 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что за веточка ? я не в курсе
Добавлено: 21 Май 2013, 20:14:56 Ещё понравилось "Сынок ,ты уже взрослый,самостоятельный человек,тебе 25 лет! За тебя уже давно всё должна решать твоя девушка ,а не мама"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке а мне пофик...  ну бывает у меня вселенский пофигизм,а вот вселенского оргазьма не было еще....хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хочу.... Скромная ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это надо всей планете, которой есть 18, объединиться и устроить Час оргазма (как Час земли  )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это надо всей планете, которой есть 18, объединиться и устроить Час оргазма (как Час земли  ) я эгоистка,я хочу только себе и.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это надо всей планете, которой есть 18, объединиться и устроить Час оргазма (как Час земли  ) Хороший план, только вот неосуществимый. Я вот например, отпадаю, в часе вашем участвовать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня не работает корректно форум и меня это выбешивает  всем здрасти, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня не работает корректно форум и меня это выбешивает  Ты хде-то што-то не то нажала, думается мне. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня не работает корректно форум и меня это выбешивает  Ты хде-то што-то не то нажала, думается мне.  Осталось только выяснить где и что 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке Ой, вы там тоже хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке Ой, вы там тоже хороши  мы вообще чудесны, сами по себе и в совокупности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
будет на этом форуме место, куда не будет лезть абы кто или нет в конце-то концов? нигде уже не скрыться)) Добавлено: 21 Май 2013, 21:29:02
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке Ой, вы там тоже хороши  мы вообще чудесны, сами по се и в совокупности  в совокупности наша чудесность перемножается и увеличивается в разы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке Ой, вы там тоже хороши  Покаж нимб, детка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке Ой, вы там тоже хороши  Покаж нимб, детка  в кои-то веки в этой теме не сиськи просят показать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто сиськи у всех есть, а нимб только у Sueno 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не занимайся политикой - политика озлобляет людей так вот почему Параноя кровожадная мамаша Народ вообще не в адеквате в той веточке Ой, вы там тоже хороши  Покаж нимб, детка  в кои-то веки в этой теме не сиськи просят показать  Зачем мне её сиськи, у мну свои есть  Чёрт, вот город Гродно, ты сидишь под видом котобэтмена на форуме, а народ тебе узнает и шоколадки требует!!!  Плюнуть некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|