ParanoЯ
|
тебе определенно с длинными волосами лучше  а не думала челку отрастить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а не думала челку отрастить? нет. она меня бесит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а не думала челку отрастить? нет. она меня бесит  тебя и длинные волосы когда то бесили  так что все еще впереди  прекрати а не думала челку отрастить? нет. она меня бесит  привыкнешь  ай. не люблю когда в глаза лезут патлы))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прекрати ага, щас  ай. не люблю когда в глаза лезут патлы)) жэня, есть такой прибамбас-расчесочка, ей можно сделать пробор. а еще есть такая штука заколочка, ей можно их защипить  а косичку заплетешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай. не люблю когда в глаза лезут патлы)) а лаком зафиксировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу... я уже ничего писАть не буду. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оо я придумала.. я буду к бисанке ходить на обед! как я раньше не догадалась  Добавлено: 21 Май 2013, 16:26:42
Нуу... я уже ничего писАть не буду.  почему эт? пиши!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я буду приходить похавать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну я ж добрая, милая, белая и пушистая...  я буду к бисанке ходить на обед! как я раньше не догадалась А горячие обеды Кода не доставляет?  Так-с, Паранойка, а ты обеды готовишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,а где Кода?  Добавлено: 21 Май 2013, 15:30:33
Так-с, Паранойка, а ты обеды готовишь? два дня нет,они у меня сами как то пищу добывают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ща е6анет дождь  Добавлено: 21 Май 2013, 16:31:39
Ну я ж добрая, милая, белая и пушистая... Ну вот взяла и засрала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну я ж добрая, милая, белая и пушистая... Ну вот взяла и засрала  Ну не понравился фасончик чёлки. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ща е6анет дождь  Добавлено: 21 Май 2013, 15:31:39
Ну я ж добрая, милая, белая и пушистая... Ну вот взяла и засрала  оооо,у меня без цензуры 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оооо,у меня без цензуры А хде там должна быть цензура? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я буду приходить похавать  ну тогда могут возникнуть у нас трудности некоторого характера  я так и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо,у меня без цензуры А хде там должна быть цензура?  а может пусть будет так....  Добавлено: 21 Май 2013, 16:50:42
я не могу с этого мужика....у меня уже живот болит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А подсоветуйте мне хорошую баню с ночлегом на 6-8 человек  Только по личным отзывам или по отзывам друзей, хочется хороший проверенный вариант Спасибо  У Таи очень хорошо. Я была там в прошлом году, все смотрела. Только не попала отдохнуть, так как забито было все на нужное число )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всех приветствую ! Настал час Х-у нас воду завтра отключают 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Всех приветствую ! Настал час Х-у нас воду завтра отключают  вот и что делать? куда податься  Привет svetlana... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Настал час Х-у нас воду завтра отключают  И чё?  Типа в первый раз или навсегда?  Хорошо, кстати, что сейчас, а не в середине лета. Отмучаемся уже и забудем.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где Давицель?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где Давицель? Вещи собирает. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
? Вещи собирает.  а, план горит))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Настал час Х-у нас воду завтра отключают  И чё?  Типа в первый раз или навсегда?  Хорошо, кстати, что сейчас, а не в середине лета. Отмучаемся уже и забудем. может и так ... но 2 недели без воды тяжело... я удивляюсь,как я раньше месяц жила  Добавлено: 21 Май 2013, 19:24:03
вот и что делать? куда податься  надо думать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Настал час Х-у нас воду завтра отключают  И чё?  Типа в первый раз или навсегда?  Хорошо, кстати, что сейчас, а не в середине лета. Отмучаемся уже и забудем. может и так ... но 2 недели без воды тяжело... я удивляюсь,как я раньше месяц жила  а мы себе какой-то нагреватель электрический поставили, так что мы страдать не будем от этих выключений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я удивляюсь,как я раньше месяц жила Вооот!  Никто не умер. Но кошкам завидую - им пофиг, они языком умываются. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мы себе какой-то нагреватель электрический поставили, так что мы страдать не будем от этих выключений а мне в прошлом году Ягодка А5 не советовала вроде эту штуку  если это такая,которую на кран с водой цепляют
|
|
|
|
|
|
|
|