Диролка
|
да вот и сижу с чашкой  и пальчик бумагой порезала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Alishika!  Мне вчера так хотелось поболтать вечером - залезла 23.30 в кроватку, телефон в руки взяла и ... проснулась через два часа от того, что стилус колится в ребро Вот и поболтала, называется да уж..  Я сегодня настроена решительно, сейчас возьму и всю работу переделаю сегодня еще вторник, а не пятница....зачем такие громкие заявления? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
людииии,я даже не могу найти тему сбои на форуме.... дайте ссылку кто-нить, а? ягодаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я зашла в профиль, и там где внешний вид форума поставила текущую тему оформления Dilber Multicolor, и у меня вроде нет этих реклам, ну почти во всяком случае  Добавлено: 21 Май 2013, 09:48:24
сегодня еще вторник, а не пятница....зачем такие громкие заявления? Так ты только представь сколько я до пятницы делов наворотить успею 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тогда может кто знает, что делать, чтобы не было рекламы? всех этих мигающих картинок.
в настройках браузера смотрите. хотя не факт, что от этого страница быстрее станет загружаться.. Добавлено: 21 Май 2013, 09:54:26
Так ты только представь сколько я до пятницы делов наворотить успею Хорошо если только себе, а если коллеге еще..  И вообще, где или чем вы так заряжены?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо если только себе, а если коллеге еще.. И вообще, где или чем вы так заряжены?? Так я всем и рассказала в каком месте у меня нужная кнопочка  А если и коллегам перепадет, то ты даже не представляешь как они будут рады этому  Все, я полетела, куча дел, надо все успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в каком месте у меня нужная кнопочка если это не кофе, значит я что-то пропустил.. :-  Добавлено: 21 Май 2013, 10:00:48
даже не представляешь как они будут рады этому не представляю конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Даказы как?  йож, дуй в маднячую ветку лень  йош, а покажи фото своих кошаков попозжа. счас лень  я хорошо забытая старая никто не забыт, ничто не забыто ©  и это... превед ононашке  Добавлено: 21 Май 2013, 09:24:41
юриииииистик, йоооошик, спасите саву скачай прогу http://www.piriform.com/ccleaner/download (которая free) почисти комп от мусора, и все пойдет. можешь просто куки почистить и историю, тоже может помочь Добавлено: 21 Май 2013, 10:26:47
а. и проверь на вирусы, хотя не думаю, но все же. drweb.com - там лечилка бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
попозжа. счас лень ты не шпарки ежик, а ленивец
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет ромашки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
привет Sсarpionka! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у меня настроение такое,такое.... какое такое...с бабочками в голове? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня настроение такое,такое.... какое такое...с бабочками в голове?  ага,у всех тараканы,а у меня бабочки  Привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шампусика бы сейчас холодного 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет РaranoЯ!  Шампусика бы сейчас холодного Вот вчера бы его. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где Ирочка? работает что ли? Привет РaranoЯ! а какое настроение у Панды 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот читаю вас в соседних темах и умиляюсь от некоторых. аааа...по теме абортов? Добавлено: 21 Май 2013, 12:27:57
ирОЧка сегодня трутень по добрым делам! кто трутень?  Ирочка трутень?  да она...да она знаешь как трудится 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где Ирочка? работает что ли? ирОЧка сегодня трутень по добрым делам!  а какое настроение у Панды что-то не ахти.  вот читаю вас в соседних темах и умиляюсь от некоторых..  радует, что скоро обед..  по-моему, все мы там нормально говорим
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто трутень? Ирочка трутень? да она...да она знаешь как трудится против ирОЧки я ничего не имею против, пущай трудится на здоровье..  по-моему, все мы там нормально говорим Особенно порадовала фраза: Что-то мне подсказывает, что я старше вас. Даже как-то обидно стало за некоторых..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даже как-то обидно стало за некоторых.. та ладно,это комплимент
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Даже как-то обидно стало за некоторых.. та ладно,это комплимент вот и ладушки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женечка сходила и обстригла челочку  звезда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Женечка сходила и обстригла челочку  звезда  Покажись, нам тоже любопытно  а где Ирочка? работает что ли? Ирочка облетела пол города и порешала кучу дел, правда некоторые ещё в стадии разработки, но главно начать, а там как по маслу пойдет  Добавлено: 21 Май 2013, 13:50:27
да она...да она знаешь как трудится Спасибо, дорогая, только ты меня и ценишь, а остальные думают что так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женечка сходила и обстригла челочку  звезда  а покажи  Добавлено: 21 Май 2013, 12:52:35
Спасибо, дорогая, только ты меня и ценишь, а остальные думают что так и надо я тебя еще понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А некому сфоткать на работе))
|
|
|
|
|
|
|
|