_Ze Best !
|
йош, а покажи фото своих кошаков  А вот кстати, везде есть фото-темы, а у нас в знакомствах нету  Может замутить что-то подобное фоткамкрасивыхстильныхмодных? Чтоб местные обитатели могли показаться ))))) Или утопия это? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йош, а покажи фото своих кошаков  А вот кстати, везде есть фото-темы, а у нас в знакомствах нету  Может замутить что-то подобное фоткамкрасивыхстильныхмодных? Чтоб местные обитатели могли показаться ))))) Или утопия это?  О, Коту Бегемоту будет где разгуляться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая, ты, между прочим, ваще в курсе моего отношения к садовским вакханалиям  че абзываисся?  Добавлено: 20 Май 2013, 23:59:07
у меня на главной странице нима аватара и сообщений с вашего последнего визита  это мой глюк чи форума? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжая, ты, между прочим, ваще в курсе моего отношения к садовским вакханалиям  че абзываисся?  Совушка миленька, так пошутила я )) ты же знаешь мой негатив к поборам )))) ну кто кто, но ты, я думала, допетришь! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Совушка миленька, так пошутила я )) ты же знаешь мой негатив к поборам )))) ну кто кто, но ты, я думала, допетришь! ага, ты меня видела сегодня? до чего я могу допетрить ?  Добавлено: 21 Май 2013, 00:03:56
и квадратиков смны цвета темы нету  а че происходит, а? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня на главной странице нима аватара и сообщений с вашего последнего визита  это мой глюк ?  Отдыхай больше трудяга .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А подсоветуйте мне хорошую баню с ночлегом на 6-8 человек  Только по личным отзывам или по отзывам друзей, хочется хороший проверенный вариант Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Ну и растраты пошли на выпускные?! По 50 тыс. каждый месяц в течение года?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто есть в скайпе, надо связь проверить, пишите логин в лс
Добавлено: 21 Май 2013, 00:52:30 Лесси, я тебе написала, ответь, мне надо узнать, или фурычет система
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А чего расстраиваться? новые - старые, все такими были и все такими станем 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
все люди новые какие-то. Каждый новый человек приносит что-то новое с собой  это же наоборот хорошо...Обозначает,что форум не вымирает, а наоборот продолжает жить и существовать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро и новым и старым  Проснулась я сегодня утром и подумала, а нафига мне эта новая жизнь, ведь моя старая совсем неплохая была.  Пришла на работу, заварила кофе, сижу пью тихонечко и улыбаюсь  Эх, хорошо......  Добавлено: 21 Май 2013, 08:06:43
а полу женщина/полукошка эта, Алишия,это Кода?
Мания у вас какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пришла на работу, заварила кофе, сижу пью тихонечко и улыбаюсь Наркоманка.  А вчера у тя, значит, ломка была...  а полу женщина/полукошка эта, Алишия,это Кода?
Мания у вас какая-то  Это точно.  Свежее доброе утро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наркоманка. А вчера у тя, значит, ломка была... Да какая разница что это было, главно сегодня не будет  Я очень уж на погоду эрегирую, поэтому буду пить кофе и чувствовать себя человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро и новым и старым Доброе утро всем!!  Добавлено: 21 Май 2013, 08:30:40
Я очень уж на погоду эрегирую магнитозависимая?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что, сегодня жары такой нету, денёк полегче должен пройти  Добавлено: 21 Май 2013, 08:32:56
магнитозависимая?? Нуу.... какая-то такая 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Доброе утро и новым и старым  Доброго утра всем  Положительных эмоций в течение дня и приятного кофепития 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кофепитие закончено, пора приниматься за работу  Я сегодня настроена решительно, сейчас возьму и всю работу переделаю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, у меня тема оформления форума dilberMC, у меня пропал вверху аватар мой, когда я на главной и пропали кнопочки непрочитанные темы и непрочитанные темы с последнего визита  у меня одной?  мне неудобно  юриииииистик, йоооошик, спасите саву 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
доброе утро всем хорошим и не очень людям  Добавлено: 21 Май 2013, 08:54:07
Мне вчера так хотелось поболтать вечером - залезла 23.30 в кроватку, телефон в руки взяла и ... проснулась через два часа от того, что стилус колится в ребро Вот и поболтала, называется я обычно так засыпаю с мп3 плеером 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,это ты со мной так поздоровался  Доброе утро  Добавлено: 21 Май 2013, 07:57:12
пилять, у меня тема оформления форума dilberMC, у меня пропал вверху аватар мой, когда я на главной и пропали кнопочки непрочитанные темы и непрочитанные темы с последнего визита  у меня одной?  мне неудобно  юриииииистик, йоооошик, спасите саву  а попробуй перезагрузить камутер :- Добавлено: 21 Май 2013, 08:57:36
Кофепитие закончено, пора приниматься за работу у меня только началось 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,это ты со мной так поздоровался ты хорошая девочка, успокойся  а может плохая? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кофепитие закончено, пора приниматься за работу у меня только началось  Я очень уж на погоду эрегирую эре чиво делаешь  а попробуй перезагрузить камутер  уже и перегружала, и с форума выходила, и тему меняла  Добавлено: 21 Май 2013, 07:00:02
о как на меня реагирует, сообщения непонятно пишуцца  ну тада Юрист или йожег :- Грэф,это ты со мной так поздоровался ты хорошая девочка, успокойся  а может плохая?  я хорошая,потому что знаю какая я,когда плохая...я тогда в раж вхожу и приходится сдерживать себя вот вчерась опять чуток накосячила  Добавлено: 21 Май 2013, 09:08:09
Сава,я от тебя заразилась 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро. ça va, одмину пиши 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
где йож  Добавлено: 21 Май 2013, 07:10:06
Сава,накинь маску на монитор  Добавлено: 21 Май 2013, 08:11:29 Alishika доброе утро  Добавлено: 21 Май 2013, 09:11:55
Ди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эре чиво делаешь А вот что захочу, то и делаю  Грэф,это ты со мной так поздоровался ты хорошая девочка, успокойся  а может плохая?  А ты чего это Паранойку обидеть хочешь?  Смотри, а то нарвешься на комплименты с нашей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ди  всем привет. привет  я сегодня поднялась, а проснуться до сих пор не могу
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ди  всем привет. привет  я сегодня поднялась, а проснуться до сих пор не могу Кофеек в помощь, я уже кофе попила и огурцом 
|
|
|
|
|
|
|
|