ir21a
Гость
|
так, Ира не в теме))
В какой такой не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько Кто бы со мной так возился 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько  Где Паранойка, она-то меня понимает, но она спит  я уже у тебя в личке  не грусти  в одиночку же не интересно или может вам дождя захотелось?? какого такого дождя? ливня что ли  привет...
Привет, Лесси, привет все онанашки! Погода прекрасная, и меня просто отрубает, так спать охота ... Доброе утро Кармисса  я сегодня сукой была значит так надо было. не переживай, один раз можно.  всем привет кстати ну да....с человеком это бывает один раз....  это как в анекдоте"извините,я больше не буду! а больше и не надо."© А я и не завидую ну конечно..  скажете тоже, тем более, что у нее аж 4 выходных впереди...ну-ну  ага,только проснулась.кофе со сливками,день только начинается  Добавлено: 20 Май 2013, 15:47:51
так, Ира не в теме))
я тоже не в теме :- Добавлено: 20 Май 2013, 18:03:26
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько Кто бы со мной так возился  Привет Грэф 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:03:26 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько Кто бы со мной так возился  А разве ты бы меня не пожалел еслиб видел что мне грустно, и за мороженком быне сходил в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько Кто бы со мной так возился  А разве ты бы меня не пожалел еслиб видел что мне грустно, и за мороженком быне сходил в магазин  деточка,а ты не лопнешь от морожка  не надо свою грусть "заедать","запивать" и др 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Одно мороженко в день, разве это много, ерунда совсм, тем более если учесть что это почти мой обед 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не надо свою грусть "заедать","запивать" и др во-во, а то вдруг привыкание и т.д. и т.п.  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думала,что ты еще одно собираешься есть  да,я считаю твои морожки  Добавлено: 20 Май 2013, 18:47:42
не надо свою грусть "заедать","запивать" и др во-во, а то вдруг привыкание и т.д. и т.п.   привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если учесть что это почти мой обед похвастались  незя так  Добавлено: 20 Май 2013, 18:49:52
Добрый день огонек!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Клянусь, одно в день и то не каждый день
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Клянусь, одно в день и то не каждый день ну хорошо  но помни,я за тобой следю  Добавлено: 20 Май 2013, 19:15:26
Добрый день огонек!!  и так жарко...куда больше 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем доброго вечера. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет гордая птица Сава 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че ета гордая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
че ета гордая?  Пока не пнёшь, не полетит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько Кто бы со мной так возился  А разве ты бы меня не пожалел еслиб видел что мне грустно, и за мороженком быне сходил в магазин  Сходил бы  вот только для меня никто не сходит  Добавлено: 20 Май 2013, 20:06:23
Привет Грэф привет-привет, работница ножа и топора 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сходил бы вот только для меня никто не сходит Ну что ж ты так плохо к людям относишься 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чего так неактивно тут сегодня? где все? как сава стушИлись? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чего так неактивно тут сегодня? где все? как сава стушИлись?  Раз тут не активно, то в других местах явно активно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как сава стушИлись? Хочу такую саву.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
а радом цэ пингвин, чи хто?  Добавлено: 20 Май 2013, 20:52:49
ваще ета сава больше на филина смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, красиво, но такое есть жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а радом цэ пингвин, чи хто?  Добавлено: 20 Май 2013, 19:52:49
ваще ета сава больше на филина смахивает  Я не сильна в пернатых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и узями почек! Всех трёх? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и узями почек! Всех трёх?  ягада, ты же тут, твои узи нинада  остальные, ху а эпсэнт тудэй завтра с родителями и санкнижкой! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Раз тут не активно, то в других местах явно активно вот я и интересуюсь, хде ети места?  че ета они все там?  а мы можем назад принять теперь тока са справкай из какого-нить диспансера и узями почек!  c какого такого диспансера  надо хорошие места выбирать для йогурта активия.  и чтобы не скучные были 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и узями почек! Всех трёх?  ягада, ты же тут, твои узи нинада  А пусть завидуют порадуются за меня. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы с малюпаськой сейчас так на игрались  я у нее игрушку забирала и покатило  борьба на ковре.я победила  Добавлено: 20 Май 2013, 21:26:01
ягада, ты же тут, твои узи нинада а чейта Ягоде привелегии? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чейта Ягоде привелегии? а ягода может етими почками жонглировать. сплошная подстава. ниче не увидим мы на тех узях  Добавлено: 20 Май 2013, 21:34:11
c какого такого диспансера надо хорошие места выбирать для йогурта активия. и чтобы не скучные были ой, ну я не знааааааю, можа с кардиодиспансера, я еще не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
|