gregF
|
Неа, ничем ты там не поможешь, так что.... это не связано со здоровьем твоим или твоих близких?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неа, ничем ты там не поможешь, так что.... это не связано со здоровьем твоим или твоих близких? Да нет, я ж говорю что ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неа, ничем ты там не поможешь, так что.... это не связано со здоровьем твоим или твоих близких? Да нет, я ж говорю что ничего страшного  ну так не пугай меня ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неа, ничем ты там не поможешь, так что.... это не связано со здоровьем твоим или твоих близких? Да нет, я ж говорю что ничего страшного  ну так не пугай меня ...  А чего ты пугаешься, я же живой человек, иногда грущу, не всегда же быть веселой  Не всегда получается все так, как хотелось бы 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 13:57:59 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Диролка
|
а и здравствуйте вам 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а и здравствуйте вам  и вам здрасте!!  Добавлено: 20 Май 2013, 14:02:26
Никакой терапии, буду просто грустить втихаря в одиночку же не интересно или может вам дождя захотелось?? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а и здравствуйте вам  привет. Очень даж недурно выглядишь на фото 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в одиночку же не интересно или может вам дождя захотелось?? Конечно не интересно, а что делать  И от дождя я бы не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Очень даж недурно выглядишь на фото мерси за комплиман  И от дождя я бы не отказалась а тучки, кстати, весьма угрожающие на небе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а тучки, кстати, весьма угрожающие на небе что-то не видно таких  Конечно не интересно, а что делать дарить лучи бобра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дарить лучи бобра Всё, я устал, я ухожу.... © Никаких лучей и никакого бобра 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Никаких лучей и никакого бобра в смысле? ушли батарейки менять?  Значит нужно искать другого бобра. Ну хотя Диролка поделилась своим бобром. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Всё, я устал, я ухожу.... © не уходииии, пабууууууудь са мнойууу... Ну хотя Диролка поделилась своим бобром. этого бобра мне не жалко, я завсегда готова поделиться 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кому бобра? сча спалит дотла все тут 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
привет...
Привет, Лесси, привет все онанашки! Погода прекрасная, и меня просто отрубает, так спать охота ...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
привет все привет  этого бобра мне не жалко, я завсегда готова поделиться всегда - не всегда, а вот в такие трудные моменты они очень даже важны и нужны.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
привет...
Привет, Лесси, привет все онанашки! Погода прекрасная, и меня просто отрубает, так спать охота ... У меня тоже голова просто на стол падает, ну её нафиг такую погодку, я вам так скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
У меня тоже голова просто на стол падает, ну её нафиг такую погодку, жаль не придумали еще подставки под голову, чтобы дремать и типа работать  , ну а лучше откинутся в креселке и ножки на стол завалить..  надо сделать перерывчик а обеденный, чем вас не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну а лучше откинутся в креселке и ножки на стол завалить.. Это хороший вариант, но, боюсь, он может кого-нибудь повергнуть в шок, зачем травмировать тонкую душу начальства  Им и так бедненьким со всех сторон достается, их беречь надо 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Можно нужно на ты не прокатывает  уж сколько раз твердили миру...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Nатtа
|
я сегодня сукой была значит так надо было. не переживай, один раз можно.  всем привет кстати
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нужно на ты Можно нужно на ты не прокатывает  уж сколько раз твердили миру... Вас это напрягает?  Ну не могу я "тыкать" малознакомым девушкам, и все тут.  Им и так бедненьким со всех сторон достается, их беречь надо им за это доплачивают  всем привет привет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
привет и вам не хворать. привет приветик
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, пожалели девочку, сейчас мороженку принесут, а мне все равно грустненько  Где Паранойка, она-то меня понимает, но она спит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
На счёт "на ты" надеюсь договорились даже не знаю  Где Паранойка, она-то меня понимает, но она спит а завидовать-то не хорошо.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а завидовать-то не хорошо.. А я и не завидую, когда мы спали она работала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я и не завидую ну конечно..  скажете тоже, тем более, что у нее аж 4 выходных впереди...ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чота ржу Заседание комитета по вопросам нравственности 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то у них выражение морды слишком довольное, обычно эти комитеты злющие что пинцет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, Ира не в теме))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|