ir21a
Гость
|
Доброе утро  Какая же Паранойка добрая сегодня  Добавлено: 20 Май 2013, 08:03:30
Я сегодня решила попробовать обойтись без кофе, накупила чайков вкусеньких и завариваю чаек вместо утреннего кофе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка не добрая  Паранойка сейчас на стол ляжет и будет спать и пофик  мне уже не кофе,не чай не помогает....я никогда так не желала ее....подушку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка не добрая  Паранойка сейчас на стол ляжет и будет спать и пофик  мне уже не кофе,не чай не помогает....я никогда так не желала ее....подушку  Ой, Олечка, уже мало тебе осталось до подушечки твоей, так что держись 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а няшка пусть трудится. хотела заступится за няшку  он вчера макароны варил са смясам  Добавлено: 20 Май 2013, 08:27:41
Паранойка не добрая  Паранойка сейчас на стол ляжет и будет спать и пофик  мне уже не кофе,не чай не помогает....я никогда так не желала ее....подушку  Ой, Олечка, уже мало тебе осталось до подушечки твоей, так что держись  мне где нибудь на скамеечке или под кустом не свалится бы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне где нибудь на скамеечке или под кустом не свалится бы А ты главное не присаживайся и не останавливайся нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а что, у вас тоже выходной?  мне где нибудь на скамеечке или под кустом не свалится бы главное, чтоб не за рулем
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нет, не выходной, но мы все равно не такие 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Alishika.  Добавлено: 20 Май 2013, 08:47:49
но мы все равно не такие А какие вы?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем здрасти
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А какие вы?? А мы разные, то веселые, то грустные, то добрые, то суч..и, вобщем обычные  Добавлено: 20 Май 2013, 09:02:36
всем здрасти
Привет, Сава опять злая али как? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мы разные, то веселые, то грустные, то добрые, то суч..и, вобщем обычные это вы вне рабочее время такие  , а на работе??  И вообще, я в отпуск хочу и сколько ждать для исполнения мечты? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет, Сава опять злая али как? че ета опять злая? сава всегда добрая  с чего такие выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
привет...
че так обреченно?  Добавлено: 20 Май 2013, 08:12:53
всем здрасти
Здавствуйте  ага, здрасти-здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и сколько ждать для исполнения мечты? Не будет у меня отпуска полноценного в этом году, и мечта так и останется мечтой  дачный участок ближе, чем мечта..  :- Добавлено: 20 Май 2013, 09:18:05
привет... и вам здрасте  ...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, дети индиго 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
это вы вне рабочее время такие , а на работе?? А для меня нет разницы, я везде одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
одинаковая Всегда играет одинаково Актриса Лия Ахеджакова Великолепно! В самом деле Всегда играет на пределе. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это вы вне рабочее время такие , а на работе?? А для меня нет разницы, я везде одинаковая  не верю  Или вы так любите свою работу, что капец??  Свой ещё ближе - работы не початый край ну так я про него же и подумал  Добавлено: 20 Май 2013, 09:34:03
привет, дети индиго привет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не верю Или вы так любите свою работу, что капец?? Я просто умею ценить то что имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пойду работу работать шреддером ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот как всегда,пока добралась и сон пропал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот как всегда,пока добралась и сон пропал  Спать иди, а не за нами подсматриваешь тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. я проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. я проснулся  привет няшка.я скоро спать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тем более щас придет кот баюн Если ты про Бегемота, то он уже на подлете к Венеции  превед ононашке. я проснулся  Привет Няшка, что сегодня вкусненькое делать будешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|