ParanoЯ
|
Если ты про Бегемота, то он уже на подлете к Венеции ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алиш мне бумаг на стол навалили  Пойду работу работать  давителю нужна бумага дачный домик отапливать зимой..  превед здрасте.  Ну вот как всегда,пока добралась и сон пропал  видно вам так и хотелось или без кофе всетаки не обошлось?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пойду я наверно на прогулку схожу, что-то мне совсем без кофе сегодня не очень, голова не соображает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Привет Няшка, что сегодня вкусненькое делать будешь ? еще не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так и сделаю, осталось только найти тенек и мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
видно вам так и хотелось или без кофе всетаки не обошлось?.. не,не пила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
видно вам так и хотелось или без кофе всетаки не обошлось?.. не,не пила  И я не пила, а теперь вот давление померяла, а оно 95/70. Вот и не пей кофе после этого  Но мне дали какой-то настоечки и таблеточку, так что буду ждать улучшения 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
видно вам так и хотелось или без кофе всетаки не обошлось?.. не,не пила  И я не пила, а теперь вот давление померяла, а оно 95/70. Вот и не пей кофе после этого  Но мне дали какой-то настоечки и таблеточку, так что буду ждать улучшения  пей кофе,от него никто не помер  ты только сначала узнай можно ли после таблетки кофе пить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иринка, а чего на кофе засинила? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пей кофе,от него никто не помер ты только сначала узнай можно ли после таблетки кофе пить ну-ну, таблеточку запивать настоечкой, а потом и кофе сверху и в такую жару, не любите вы себя.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,да...а чего это тебя так переклинило?  Привет Нелл  Добавлено: 20 Май 2013, 11:02:47
пришла моя малюпаська,залезла ко мне и мордочка такая ласковая,глазеночками своими так смотрит и на руки просится  вот где няшность зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
кому мороженка, а кому и чебурек хочется и придется на поиски его идти на улицу в такую жару
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
И я не пила, а теперь вот давление померяла, а оно 95/70. Вот и не пей кофе после этого. Ну и не пей.  С утрева пей настойку элеутерококка, капель 20 будет достаточно. Или жень-шень.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
кому мороженка, а кому и чебурек хочется и придется на поиски его идти на улицу в такую жару
надо аккуратней сейчас в жару с чебуреками и творогом,мне с утра сырков принесли,вроде нормальные,а потом мутило.я на лето вообще творог редко беру,только если действительно уверена что он свежий.так и с чебуреками.траванутся можно на раз-два. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я замороженные беру. с собачатинкой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Или жень-шень. еще чего 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я замороженные беру. с собачатинкой  ааа,замороженные....тогда нормально  Добавлено: 20 Май 2013, 11:37:22
Или жень-шень. еще чего  кусочек тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или жень-шень. еще чего  А чё, поплохеет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
эх, хорошо живу, пью джюс, оранджат. да-да. прямо не выходя из бассейна 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
прямо не выходя из бассейна надувного 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эх, хорошо живу, пью джюс, оранджат. да-да. прямо не выходя из бассейна  Малайца! И про нас не забываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прямо не выходя из бассейна надувного  дыа эх, хорошо живу, пью джюс, оранджат. да-да. прямо не выходя из бассейна  Малайца! И про нас не забываешь!  и еще раз дыа!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка, а чего на кофе засинила? )))))
Да вот, решила начать новую жизнь, здоровый образ жизни и всё такое, и на тебе, начала  Вернулась с прогулочки, эх хорошо погуляла, хоть и жарко, но ветерок немного обдувает, приятненько так  Добавлено: 20 Май 2013, 13:01:32
А вообще мне очень грустно, я сегодня узнала две не очень приятные новости и поэтому мне очень грустно  Они конечно не так чтоб уж совсем плохие, но мне все равно грустно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вообще мне очень грустно, я сегодня узнала две не очень приятные новости и поэтому мне очень грустно Они конечно не так чтоб уж совсем плохие, но мне все равно грустно ну давай уже, рассказывай че там. Может помочь можно, ну и групповая психотерапия...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вообще мне очень грустно, я сегодня узнала две не очень приятные новости и поэтому мне очень грустно Они конечно не так чтоб уж совсем плохие, но мне все равно грустно ну давай уже, рассказывай че там. Может помочь можно, ну и групповая психотерапия... Неа, ничем ты там не поможешь, так что....  Никакой терапии, буду просто грустить втихаря 
|
|
|
|
|
|
|
|