gregF
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  у Ирочки целая квартира сдается с одной девушкой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа а ты койкаместа ни сдаёш случяйна? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  у Ирочки целая квартира сдается с одной девушкой  Ой, а откуда у тебя такая информация  Добавлено: 19 Май 2013, 20:19:39
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  А почему ты считаешь что это больные фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  у Ирочки целая квартира сдается с одной девушкой  всё та ты знаеш
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я думала пост приравнивается к приветствию
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А почему ты считаешь что это больные фантазии  я пашутил пра "бальные"  Добавлено: 19 Май 2013, 21:23:28 Nатtа, ни преравневацца иш ты какая хитрая и сама уверинная есле прешла к рибятам с грядак то па вингерскаму эцикету нада паздаровацца
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пилять. с сегодняшней ночи 2 недели в самолётах и на калёсах. фсе пидарасы, всех нинавижу 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа как ты солнышка пажэваеш?
есле нада для таво штобы паддиржать разгавор то магу напесать што позавчира курил траву
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть?  Ооо, была квартира с уже имеющимся 4 соседками - в каждой комнате по 2 штуки.  И сдавали третью комнату, без указания половых предпочтений.  Ягодка, я по-вашему не найду раздел сниму на форуме и спрашиваю здесь, где он находится? Кармисса, не занудствуй.  Я ж спросила, смотрели ли уже на форуме. вот я и написала, что комната для девушки меня тоже интересует, вспомнив о просьбе. Вот именно, просто интересует, без уточнений про знакомых. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть?  Ооо, была квартира с уже имеющимся 4 соседками - в каждой комнате по 2 штуки.  И сдавали третью комнату, без указания половых предпочтений.  от чёрт пабири - как жэ эта придлажэнее мима миня стараной прашло? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть?  Ооо, была квартира с уже имеющимся 4 соседками - в каждой комнате по 2 штуки.  И сдавали третью комнату, без указания половых предпочтений.  Та девушка, которой я тут стараюсь помочь, а некоторые мешают, да  видела хаты, где в одной комнате два мужика, вторую ей предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я так дажэ придпалажу што там всиво 2 кравати - па адной в каждай комнате
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ой, а откуда у тебя такая информация оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видела хаты, где в одной комнате два мужика, вторую ей предлагали Я, конечно, не знаю, что там за мужики, но у мну Нюшка так в Минске жила - в 2 комнатах мальчики (один студент, второй работает), а в третьей она. Ничего страшного, все живы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягадка падажди - так ани нашли кавота в трецью комнату иле вакансия асталась аткрытай? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а откуда у тебя такая информация оттуда  Просто Ирочка как бы сама живет в чужой квартире, и сдавать её в субаредну по меньшей мере некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в 2 комнатах мальчики так мальчики же а не мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка падажди - так ани нашли кавота в трецью комнату Кого-то нашли. А тебе-то зачем?  У тя ж отлёт скоро.  в 2 комнатах мальчики так мальчики же а не мужики  Нуу, эт для меня мальчики, а кому-то мот и мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в 2 комнатах мальчики так мальчики же а не мужики  И в чем же разница? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Просто Ирочка как бы сама живет в чужой квартире в маминой? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Кого-то нашли. А тебе-то зачем? У тя ж отлёт скоро. а вот штота я так падумал - а стоит ли игра свечь? ужэ думал атминить вылет иле пиринисти падальшэ
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в 2 комнатах мальчики так мальчики же а не мужики  И в чем же разница?  Мужики пристают к женщинам, а женщины пристают к мальчикам - вот в чём разница. Мальчик пока к нему не пристанешь тихий и мирный.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш я сегодня накосячила 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нашли так нашли как хацят пусць так и жывут паеду амириканак кадрить есле павизёт то можэт дажэ сфатаграфирую амириканский пикап па-биларусски  Добавлено: 19 Май 2013, 20:41:01
алиш я сегодня накосячила  а што такое ты ужэ сделала?  Добавлено: 19 Май 2013, 21:41:12
панятнае дела я но ты
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И в чем же разница? в штанах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
панятнае дела яно ты не,ну я просто молчу тихонько про свои косяки  хотя сомневаюсь что их можно назвать косяками, я просто свою совесть так убаюкиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто Ирочка как бы сама живет в чужой квартире в маминой?  Ну ты и любопытный  Добавлено: 19 Май 2013, 20:44:46
алиш я сегодня накосячила  Че утворила  Добавлено: 19 Май 2013, 21:45:10
Мужики пристают к женщинам, а женщины пристают к мальчикам - вот в чём разница. Мальчик пока к нему не пристанешь тихий и мирный. Какие странные тебе мальчики встречались 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Че утворила я сегодня сукой была 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Че утворила я сегодня сукой была  Ой, подумаешь, один раз можно, некоторые так всю жизнь живут 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
панятнае дела яно ты не,ну я просто молчу тихонько про свои косяки  хотя сомневаюсь что их можно назвать косяками, я просто свою совесть так убаюкиваю  ну ладна
|
|
|
|
|
|
|
|