ir21a
Гость
|
так,а где вообще все подевались ? У меня такой же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно,а Нелл купалась или еще нет?  Не рискнула )))) Добавлено: 19 Май 2013, 19:55:47
Я сижу под навесом у себя. Прохладно тут, птички поют. Попиваю корону запотевшую, из холодильничка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сижу под навесом у себя. Прохладно тут, птички поют. Попиваю корону запотевшую, из холодильничка Класс, я б тоже к тебе присоединилась с удовольствием, но не могу, я сегодня труп ходячий без головы  Заварила себе чаек из ревеня с клубничкой буду кушать, правда пока не знаю что именно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет .  А я с дачи вернулась , хорошо там -и птички тож поют , но от комаров спреи не спасают . Старалась на солнышке поменьше быть, а всё равно спина и руки подгорели 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо там -и птички тож поют Ага, птички и на моём хуторе поют. Чуть свет начинают, едва солнышко встанет.  Мне-то по фиг, а вот кошки сразу вспоминают, что они хишники. Соответственно я уже хрен посплю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На форуме хоть смотрели? смотрели. там или цена заоблачная или хозяева ипанутые
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или цена заоблачная или хозяева ипанутые С нормальными ценами и неипанутыми хозяевами быстро разбирают, тока успевай темы удалять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Genrih
|
Правда мальчик там ко мне прицепился один, так я ему говорю "Солнышко, ты хоть знаешь сколько мне лет? " Ой Ирочка  Какой необдуманный и бессмысленный шаг  Какая разница сколько тебе лет? ))))))))))))) Добавлено: 19 Май 2013, 14:37:34
народ, мот кто из знакомых комнату сдает?  Кому? Какие условия нужны? Район? У мня соседка все время сдает студентам. )) а где квартира, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хорошо там -и птички тож поют Ага, птички и на моём хуторе поют. Чуть свет начинают, едва солнышко встанет.  Мне-то по фиг, а вот кошки сразу вспоминают, что они хишники. Соответственно я уже хрен посплю...  Мне бы твоих кошек на дачку .... там мыши обнаглели 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне бы твоих кошек на дачку .... там мыши обнаглели Ооо, куна была бы счастлива.  Её бывшие хозяева вывозили её на лето на дачу (хутор), она там добывала всех, кого видела - и птичек, и мышек. Хозяевам добычу приносила.  Сама не ела. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечир
Приветики 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не моя проблема :–) Ну ты молодец!  Сначала загружаешь людей, а потом - не моя проблема. На форуме пусть она сама смотрит, а вот если у местных завсегдатаев знакомые сдатчики есть - это другое  правда? Я спросила не где тут объявы по сдаче комнат, а может у кого знакомые сдают. Ягодка, А5 прочитайте написанное.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka преветик!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
добрый вечир
Привет. Я знаю отчество Натты 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не доросли мы до компьютера на даче, у нас света даже нет. вряд ли на даче кто такую систему устраивать будет. я видела одним в передаче такую в оранжерее сделали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не доросли мы до компьютера на даче, у нас света даже нет. вряд ли на даче кто такую систему устраивать будет. я видела одним в передаче такую в оранжерее сделали.
А где привет?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир
Привет. Я знаю отчество Натты  я тибе большэ скажу - мне кажэцца што я дажэ знаю её номир иба сиводня ночью (!) ктота пилингавал мой тилифон Добавлено: 19 Май 2013, 18:55:28 Nатtа так што там с сестемай палива? там правда нибальшая ашыбка была в мощьнасти насосав - ни 90 келаватт а всиво лиш 55 каждый ты сиводня мне ночью некаких смсак ни сбрасэвала? Добавлено: 19 Май 2013, 19:55:46
я жэ сплю после 24 часов как некак Добавлено: 19 Май 2013, 20:56:08 CarmiSs@ преветик
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
С нормальными ценами и неипанутыми хозяевами быстро разбирают так именно поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka преветик!
ну дабей миня есчё отчиствам  Добавлено: 19 Май 2013, 20:57:11 Nатtа я тибя сиводня видел у нас на даче есле што
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я спросила не где тут объявы по сдаче комнат, а может у кого знакомые сдают. Ягодка, А5 прочитайте написанное Читаем:  Кстати, комната для девушки меня тоже интересует Про знакомых ни слова. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Она кстати мне соврала это в чём интересно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть? Бери с двумя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Про знакомых ни слова. Ягодка, я по-вашему не найду раздел сниму на форуме и спрашиваю здесь, где он находится? :- Йожег спросил у местного населения про комнату для сестры, вот я и написала, что комната для девушки меня тоже интересует, вспомнив о просьбе. Добавлено: 19 Май 2013, 21:09:24
я сиводня вабсче аткрыл очинь интиресную группу Какую?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть? Бери с двумя  эта проста мичта  Добавлено: 19 Май 2013, 20:11:26
Какую? Mandarinki называецца  ну и есчё адна группа па жэсти канешна, чуть позжэ клип пакажу :- Добавлено: 19 Май 2013, 21:13:01 Nатtа эх Натташа-врунишка узнаю тибя и твой фирменный сциль всем враць 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мичта старого китайца 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Она кстати мне соврала это в чём интересно? Склероз? Про место работы
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята 
|
|
|
|
|
|
|
|