|
ir21a
Гость
|
Ой, тут сестры муж пива попить предлагает, но я наверно сегодня воздержусь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, тут сестры муж пива попить предлагает, но я наверно сегодня воздержусь  тебе завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот видишь, а если учесть что сука из тебя вообще никудышная, то совесть твоя абсолютно чиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
добрый вечер 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
то совесть твоя абсолютно чиста канешно,а как же иначе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, тут сестры муж пива попить предлагает, но я наверно сегодня воздержусь  тебе завтра на работу  Да тут и не в работе дело, так что не волнуйся, я сегодня ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
добрый вечер  привет Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты поедешь куда на выходных или тут будешь, может погуляем завтра вечерком  Добавлено: 19 Май 2013, 21:52:34
добрый вечер  Привет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты поедешь куда на выходных или тут будешь, может погуляем завтра вечерком  Добавлено: 19 Май 2013, 20:52:34
добрый вечер  Привет  я пока не определилась ....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну определяйся, а там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ой, тут сестры муж пива попить предлагает, но я наверно сегодня воздержусь  выпей лучше шампанского 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, тут сестры муж пива попить предлагает, но я наверно сегодня воздержусь  выпей лучше шампанского  Какой ты жестокий, однако 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,ты не маньяк,ты садист 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Диролка преветик
и всем спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролка преветик
и всем спакойнай ночи
ты спатки?  Добавлено: 19 Май 2013, 22:12:01
а куда Панда делся ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а куда Панда делся ? Наверно уехал на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда Панда делся ? Наверно уехал на выходные  а,ну да...точно  у меня все перемешано, и не понять.сегодня такое впечатление было что обычный будний день 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пошла и я спать, всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер  и спокойной всем ночки, кто уже в постельке!!  а куда Панда делся ? Никуда.  Наверно уехал на выходные куда ехать, один выходной всего и тот про...л  Добавлено: 19 Май 2013, 22:39:34
Спокойной ночи irOЧka!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я была обезоружена некоторое время  ну и спокойной ночи всем 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ехать, один выходной всего и тот про...л и как это получилось? Добавлено: 19 Май 2013, 23:03:16
я была обезоружена некоторое время  ну и спокойной ночи всем  Спокойной Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
куда ехать, один выходной всего и тот про...л и как это получилось? за меня уже было все решено 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ехать, один выходной всего и тот про...л и как это получилось? за меня уже было все решено  да,это неприятно когда за тебя кто то решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кроме Паранойки и няшки Нуу, Паранойка понятно, а няшка пусть трудится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|