_Ze Best !
|
Почти доброе утро вам  Привет Ирусик) Кто обидел уже?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почти доброе утро вам  Привет Ирусик) Кто обидел уже? Шампанское.... Голова болит, пинцет просто ...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Голова болит, пинцет просто ... аспиринку шипучую гахни. польские шипучие витаминки тоже помогают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шампанское.... Голова болит, пинцет просто ... Минское  из гнилых яблок  Но тоже иногда грешу и знаю как бывает  Терпи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аспиринки нет, спазмалгончику приняла. Так денег на другое в Базе не хватает, поэтому Минское 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так денег на другое в Базе не хватает, поэтому Минское а нахрена в эту базу перецо? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так потанцевать хотелось девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так потанцевать хотелось девочкам хотя да. в гродно нет нормальных заведений.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, хреново-то как 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сейчас как раз рассуждаю, что старым кошелкам вроде меня больше и пойти-то некуда  Правда мальчик там ко мне прицепился один, так я ему говорю "Солнышко, ты хоть знаешь сколько мне лет? " Добавлено: 19 Май 2013, 13:38:25
Ой, хреново-то как  ой мамдорогая, еще и на такой жаре. оох, сочувствую У меня пока дома прохладно, солнце только после 4 в мои окна,ак что пока ничего, окна открыла и лежу . Еслиб не головная боль то вообще была бы огурцом . Не люблю такие дни, он как из жизни вычеркнутый получается 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
народ, мот кто из знакомых комнату сдает? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Правда мальчик там ко мне прицепился один, так я ему говорю "Солнышко, ты хоть знаешь сколько мне лет? " Ой Ирочка  Какой необдуманный и бессмысленный шаг  Какая разница сколько тебе лет? ))))))))))))) Добавлено: 19 Май 2013, 15:37:34
народ, мот кто из знакомых комнату сдает?  Кому? Какие условия нужны? Район? У мня соседка все время сдает студентам. ))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кому? Какие условия нужны? Район? сестре. район короны лучше всего. условия нормальные нужны
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Нэл, но мне всегда так смешно когда ко мне мальчишки подходят  Может и зря, но раз мне не жалко, значит все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка, бедняжка...как же блин тебе не хорошо  но потанцевала  а Паранойка проснулась ,но пока еще валяется и балдеет от одной мысли что впереди аж 4 выходных...  это всегда так радует  правда жарища не реальная,даже без одежды жарко, без воды под рукой ну вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кому? Какие условия нужны? Район? сестре. район короны лучше всего. условия нормальные нужны Не, у нас другой район. Но, если что, могу спросить. Добавлено: 19 Май 2013, 15:07:04
Ой, Нэл, но мне всегда так смешно когда ко мне мальчишки подходят  Мне не понять  Мальчик, мужчина все равно. Это личность. Иногда молодняк интеллектуально более многослойны, чем бывалые, и как следствие - очень интересные люди  А ты сразу - детачкаятваямама  Позже пересмотришь свой взгляд, посмотришь )) Добавлено: 19 Май 2013, 17:09:05
правда жарища не реальная У меня дома пока прохладно. Дерево держит. Но если пару дней жары, тоже мучительно ( Быстрей бы к морю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно пересмотрю, ведь все меняется и взгляды должны меняться, но пока так  Паранойка, я тоже только проснулась, но мне завтра на работу, а не как тебе отдыхать  Добавлено: 19 Май 2013, 17:15:16
А вот с морем я согласна, быстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дерево держит. а у меня спилили пидорасы Не, у нас другой район. от нас в принципе тоже нормально добираться. только долго
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, я тоже только проснулась, но мне завтра на работу, а не как тебе отдыхать неее,мне сегодня еще в ночь....сегодня так вообще ппц была,а я еще с температурой  Добавлено: 19 Май 2013, 17:28:59
а у меня спилили пидорасы а я не дала,у меня сторона солнечная,с утра и до7 вечера солнце...правда ветки все равно пообрезали на каштанах 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка, я тоже только проснулась, но мне завтра на работу, а не как тебе отдыхать неее,мне сегодня еще в ночь....сегодня так вообще ппц была,а я еще с температурой  Вот то что с темпереатуройэто плохо конечно, да и то что в ночь тоже не хорошо. Поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я еще с температурой а че это ты на работе подхватила? признавайся  привет, кстати 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Поправляйся спасибо Ирочка  Добавлено: 19 Май 2013, 16:35:29
а я еще с температурой а че это ты на работе подхватила? признавайся  привет, кстати  Привет Грэф  ни че я не подхватила.незнаю я  проехали,ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я не дала,у меня сторона солнечная, я пока на работе был 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет и не болеть! Я была в Эль–Густо и ела салат с говядиной и грибами, очень вкусный.
Кстати, комната для девушки меня тоже интересует – знакомая ищет, оч надо
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю, не моя проблема :–)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не моя проблема :–) Ну ты молодец!  Сначала загружаешь людей, а потом - не моя проблема.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
не моя проблема :–) Ну ты молодец!  Сначала загружаешь людей, а потом - не моя проблема. Это она, видно, для поддержания разговора 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,а Нелл купалась или еще нет?  Добавлено: 19 Май 2013, 19:47:18
так,а где вообще все подевались ? 
|