ir21a
Гость
|
канешна рибятанада проста штобы Натта сабрала подписи жэлаюсчих устанавить эту сестему Так может чтоб дело быстрее двинулось давай мы узнаем название поселка и я подписи соберу, а то пока мы ей все объясним, дело затянется, а там упущенная прибыль и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
канешна рибятанада проста штобы Натта сабрала подписи жэлаюсчих устанавить эту сестему Так может чтоб дело быстрее двинулось давай мы узнаем название поселка и я подписи соберу, а то пока мы ей все объясним, дело затянется, а там упущенная прибыль и всё такое  я сам ни знаю где ана там што выращевает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас сегодня рекорд - 12 стрижей поймано кошками. все птицы отпущены восвояси, никто не пострадал  лан, всем споки ноча спокойной няшечка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
канешна рибятанада проста штобы Натта сабрала подписи жэлаюсчих устанавить эту сестему Так может чтоб дело быстрее двинулось давай мы узнаем название поселка и я подписи соберу, а то пока мы ей все объясним, дело затянется, а там упущенная прибыль и всё такое  я сам ни знаю где ана там што выращевает  Так, надо этот вопрос проработать, иначе наш бизнес под угрозой срыва 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну и я спать . Спокойной ночи всем
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем кто ложится спать, спокойного сна ©
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так, надо этот вопрос проработать, иначе наш бизнес под угрозой срыва да но штота мне падсказывает изначяльна што эта будит кидалава Добавлено: 18 Май 2013, 23:19:17
рибята - спакойнай ночи кто там спать пашол
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, надо этот вопрос проработать, иначе наш бизнес под угрозой срыва да но штота мне падсказывает изначяльна што эта будит кидалава думаешь будут все лето поливать, но урожаем благодарить не станут 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
думаешь будут все лето поливать, но урожаем благодарить не станут думаю што да 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я уже покемарила и снова в строю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
думаешь будут все лето поливать, но урожаем благодарить не станут думаю што да  Ай, ну ты тогда не расстраивайся, мы можем разработать совсем другой бизнес-план  Но нам нужно обсудить некоторые детали 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
думаешь будут все лето поливать, но урожаем благодарить не станут думаю што да  Ай, ну ты тогда не расстраивайся, мы можем разработать совсем другой бизнес-план  Но нам нужно обсудить некоторые детали  пусть сначала Натта пасмотрит маи схемы и всё взвесит риальна завтра напишэт што там к чиму и ат этава будим атталкевацца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тогда вся надежда на неё. Вот так вот благосостояние многих семей в руках Натты 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так мальчики и девочки,мне надо поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и ат этава будим атталкевацца а где статья о затратах на приобретение дорогостоящего персонала, материала и т.д., кому нужен кот в мешке, ммм??  да какой там пирсанал валяйся в гамаке да на кнопачьки нажэмай а можна и ни нажэмать ерунда вапрос - дабавим микракантролер и всё будит праисхадить па праграме автаматически в зависемасти атвремини и пагодных условий тока успивай агурцы сризать да памедоры в лукошка складывать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и ат этава будим атталкевацца а где статья о затратах на приобретение дорогостоящего персонала, материала и т.д., кому нужен кот в мешке, ммм??  Ой, да развеж мы дорогостоящий персонал, бутылочка мартини на недельку, а сок сами купим 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстаце рибята очинь ниплахая сестема там есть есчё 2 ввода для падключенея пажарных машын типа АЦ то есть дажэ если атключат ваду можна пазванить пажарным и сказать - а патушыце мне дом преедет автацыстэрна, там ужэ канешна дагаварицца нада патаму шта пажара та некакова нет падключицца к этай сестеме и с ниё вада будит арашать ну вы сами знаете
Наттэла эта всё запатентует и будет продавать и гребсти деньги лопатой, а с тобой не поделится, так и знай
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстаце рибята очинь ниплахая сестема там есть есчё 2 ввода для падключенея пажарных машын типа АЦ то есть дажэ если атключат ваду можна пазванить пажарным и сказать - а патушыце мне дом преедет автацыстэрна, там ужэ канешна дагаварицца нада патаму шта пажара та некакова нет падключицца к этай сестеме и с ниё вада будит арашать ну вы сами знаете
Наттэла эта всё запатентует и будет продавать и гребсти деньги лопатой, а с тобой не поделится, так и знай даа пра эта я штота ни падумал :- Добавлено: 18 Май 2013, 23:44:53
Ой, да развеж мы дорогостоящий персонал, бутылочка мартини на недельку, а сок сами купим канешна, чиво уж нам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наша Ланская кстати нормально в этот раз выступила, даже выкручивалась трохи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ерунда вапрос - дабавим микракантролер так яж про то, кто это будет устанавливать, обслуживать + сварочные работы??  Кто будет мозгом данной аферы?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наша Ланская кстати нормально в этот раз выступила, даже выкручивалась трохи  а репертуарчик, по-моему, совсем не проходной
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ерунда вапрос - дабавим микракантролер так яж про то, кто это будет устанавливать, обслуживать + сварочные работы??  Кто будет мозгом данной аферы??  Ната, кто ещё? Она кстати мне соврала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наттэла эта всё запатентует и будет продавать и гребсти деньги лопатой, а с тобой не поделится, так и знай А ты чего такая добрая 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наттэла эта всё запатентует и будет продавать и гребсти деньги лопатой, а с тобой не поделится, так и знай ну так надо еще соседей убедить в своём хай-ноу, а так это ж просто понт??  Добавлено: 18 Май 2013, 23:50:56
Наша Ланская кстати нормально в этот раз выступила, даже выкручивалась трохи  а репертуарчик, по-моему, совсем не проходной по сравнению с некоторым, ваще крутяк.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой, ну што там такова Натта нармальна сама можэт сварку в аренду взять и всё свариць ей богу, ну ни изатэрмический ризирвуар я придлагаю ей ставить Добавлено: 18 Май 2013, 23:52:26
спакойнай ночи рибята
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наша Ланская кстати нормально в этот раз выступила, даже выкручивалась трохи  а репертуарчик, по-моему, совсем не проходной Датчанка выиграет скорее всего, хотя тоже не айс. Греки весёлые 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по сравнению с некоторым, ваще крутяк.. других не видела, я на ютубе глянула любопытства ради
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наттэла эта всё запатентует и будет продавать и гребсти деньги лопатой, а с тобой не поделится, так и знай А ты чего такая добрая  Я не добрая, я беспокоюсь за интеллектуальную собственность Давителя  Спакойнай ночи, Давитель. Чуть что - я знаю телефон и адрес Натты. Но - бесплатно не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё, пора выдвигаться, всем приятного вечера  Добавлено: 18 Май 2013, 23:56:52
Чуть что - я знаю телефон и адрес Натты. Но - бесплатно не скажу Что за разведка снабжает вас данными 
|
|
|
|
|
|
|
|