gregF
|
по моему, тебе полагается уже хороший процент от урожая так Нателла ничего не выращивает, кроме цветов 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, ну что вы, как вы могли такое подумать а мы на "вы"? что я мог подумать?  Даже боюсь предположить что ты можешь подумать  Добавлено: 18 Май 2013, 22:39:46
Передаю ему привет и огромное спасибо передаю привет дорогим родственникам в колхозе Большие Курвели  Первый коктейль забодяжила, а ты говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Первый коктейль забодяжила напьешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Первый коктейль забодяжила напьешься?  одним? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Первый коктейль забодяжила напьешься?  одним?  так у нее ж целый боттл Мартини 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Первый коктейль забодяжила напьешься?  Да не, это так для настроения, сестричка позвала с ней на дискотеку сходить, я не могла ей отказать, Не могу же я любимую сестру бросить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот думаю,куда мне рвануть на пару дней
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Первый коктейль забодяжила напьешься?  одним?  так у нее ж целый боттл Мартини  Нее, мы из этой бутылки уже раз пятый пьём, так что тут уже мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
там памоему па 90 келаватт есть какиета в премере  что это  насосы падачи вады на арашэние мощьнастью па 90 келаватт каждый адин рабочий, втарой ризервный я панемаю што вапрос такой вазник паэтаму вот узел их:
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Первый коктейль забодяжила напьешься?  Да не, это так для настроения, сестричка позвала с ней на дискотеку сходить, я не могла ей отказать, Не могу же я любимую сестру бросить  хо-хо, так у тебя только сейчас жизнь начинается. А я скоро баиньки пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
насосы падачи вады на арашэниемощьнастью па 90 келаватт каждыйадин рабочий, втарой ризервныйя панемаю што вапрос такой вазник паэтаму вот узел их: понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вот думаю,куда мне рвануть на пару дней На дачу, раком постоять...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
по моему, тебе полагается уже хороший процент от урожая да, я тожэ расчитэваю на кабачьки-патессоньчики, агурцы там какие и памедоры Добавлено: 18 Май 2013, 22:45:55
я проста добрый и памагаю ей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
главна што её увлажню учястак
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хо-хо, так у тебя только сейчас жизнь начинается. А я скоро баиньки пойду У меня она и не останавливается  Так что не переживай за меня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ооо, Давитель, да такими насосами, ты оросишь весь дачные поселок как минимум ему надо переименоваться - вместо Давителя - Ороситель 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, какая старая песня 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
РaranoЯ очинь харошая песня маей юнасти первые пирижэвания, палавое взрасленее, абастренее чувств и всё такое харошая диствительна очинь помню её и этат клип
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главна што её увлажню учястак Боюсь, что если все дачники захотят тебя отблагодарить как Натта, то ты не разгребешься с урожаем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так что не переживай за меня а я и не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
главна што её увлажню учястак Боюсь, что если все дачники захотят тебя отблагодарить как Натта, то ты не разгребешься с урожаем  тагда мне придёцца аткрывать ИП и таргавать па крупнаму 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так что не переживай за меня а я и не переживаю  Как так, ты совсем не переживаешь за меня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так что не переживай за меня а я и не переживаю  Как так, ты совсем не переживаешь за меня  так ты же сама просиле не переживать за тебя - по дискотекам ночью шляешься, ведешь прочую бурную жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тагда мне придёцца аткрывать ИП и таргавать па крупнаму Так у тебя бизнес намечается 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Параноя, какая старая песня  это ты про Паранойкин возраст так ненавязчиво намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так ты же сама просиле не переживать за тебя - по дискотекам ночью шляешься, ведешь прочую бурную жизнь... Греф, какую такую прочую  Ай, какая разница уже 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстаце рибята очинь ниплахая сестема там есть есчё 2 ввода для падключенея пажарных машын типа АЦ то есть дажэ если атключат ваду можна пазванить пажарным и сказать - а патушыце мне дом преедет автацыстэрна, там ужэ канешна дагаварицца нада патаму шта пажара та некакова нет падключицца к этай сестеме и с ниё вада будит арашать ну вы сами знаете
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, какая старая песня  это ты про Паранойкин возраст так ненавязчиво намекаешь? Я какбэ про свой возраст не гружусь, и Паранойка тоже своим не грузится, и вообще, я Паранойку лубул, так что ты тут нас и не думай поссорить 
|
|
|
|
|
|
|
|