|
Hendgehog
Гость
|
народ, мот кто из знакомых комнату сдает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правда мальчик там ко мне прицепился один, так я ему говорю "Солнышко, ты хоть знаешь сколько мне лет? " Ой Ирочка  Какой необдуманный и бессмысленный шаг  Какая разница сколько тебе лет? ))))))))))))) Добавлено: 19 Май 2013, 15:37:34
народ, мот кто из знакомых комнату сдает?  Кому? Какие условия нужны? Район? У мня соседка все время сдает студентам. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кому? Какие условия нужны? Район? сестре. район короны лучше всего. условия нормальные нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Нэл, но мне всегда так смешно когда ко мне мальчишки подходят  Может и зря, но раз мне не жалко, значит все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка, бедняжка...как же блин тебе не хорошо  но потанцевала  а Паранойка проснулась ,но пока еще валяется и балдеет от одной мысли что впереди аж 4 выходных...  это всегда так радует  правда жарища не реальная,даже без одежды жарко, без воды под рукой ну вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кому? Какие условия нужны? Район? сестре. район короны лучше всего. условия нормальные нужны Не, у нас другой район. Но, если что, могу спросить. Добавлено: 19 Май 2013, 15:07:04
Ой, Нэл, но мне всегда так смешно когда ко мне мальчишки подходят  Мне не понять  Мальчик, мужчина все равно. Это личность. Иногда молодняк интеллектуально более многослойны, чем бывалые, и как следствие - очень интересные люди  А ты сразу - детачкаятваямама  Позже пересмотришь свой взгляд, посмотришь )) Добавлено: 19 Май 2013, 17:09:05
правда жарища не реальная У меня дома пока прохладно. Дерево держит. Но если пару дней жары, тоже мучительно ( Быстрей бы к морю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно пересмотрю, ведь все меняется и взгляды должны меняться, но пока так  Паранойка, я тоже только проснулась, но мне завтра на работу, а не как тебе отдыхать  Добавлено: 19 Май 2013, 17:15:16
А вот с морем я согласна, быстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дерево держит. а у меня спилили пидорасы Не, у нас другой район. от нас в принципе тоже нормально добираться. только долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, я тоже только проснулась, но мне завтра на работу, а не как тебе отдыхать неее,мне сегодня еще в ночь....сегодня так вообще ппц была,а я еще с температурой  Добавлено: 19 Май 2013, 17:28:59
а у меня спилили пидорасы а я не дала,у меня сторона солнечная,с утра и до7 вечера солнце...правда ветки все равно пообрезали на каштанах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка, я тоже только проснулась, но мне завтра на работу, а не как тебе отдыхать неее,мне сегодня еще в ночь....сегодня так вообще ппц была,а я еще с температурой  Вот то что с темпереатуройэто плохо конечно, да и то что в ночь тоже не хорошо. Поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поправляйся спасибо Ирочка  Добавлено: 19 Май 2013, 16:35:29
а я еще с температурой а че это ты на работе подхватила? признавайся  привет, кстати  Привет Грэф  ни че я не подхватила.незнаю я  проехали,ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я не дала,у меня сторона солнечная, я пока на работе был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет и не болеть! Я была в Эль–Густо и ела салат с говядиной и грибами, очень вкусный.
Кстати, комната для девушки меня тоже интересует – знакомая ищет, оч надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю, не моя проблема :–)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не моя проблема :–) Ну ты молодец!  Сначала загружаешь людей, а потом - не моя проблема.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не моя проблема :–) Ну ты молодец!  Сначала загружаешь людей, а потом - не моя проблема. Это она, видно, для поддержания разговора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,а Нелл купалась или еще нет?  Добавлено: 19 Май 2013, 19:47:18
так,а где вообще все подевались ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так,а где вообще все подевались ? У меня такой же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно,а Нелл купалась или еще нет?  Не рискнула )))) Добавлено: 19 Май 2013, 19:55:47
Я сижу под навесом у себя. Прохладно тут, птички поют. Попиваю корону запотевшую, из холодильничка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сижу под навесом у себя. Прохладно тут, птички поют. Попиваю корону запотевшую, из холодильничка Класс, я б тоже к тебе присоединилась с удовольствием, но не могу, я сегодня труп ходячий без головы  Заварила себе чаек из ревеня с клубничкой буду кушать, правда пока не знаю что именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет .  А я с дачи вернулась , хорошо там -и птички тож поют , но от комаров спреи не спасают . Старалась на солнышке поменьше быть, а всё равно спина и руки подгорели 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо там -и птички тож поют Ага, птички и на моём хуторе поют. Чуть свет начинают, едва солнышко встанет.  Мне-то по фиг, а вот кошки сразу вспоминают, что они хишники. Соответственно я уже хрен посплю... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На форуме хоть смотрели? смотрели. там или цена заоблачная или хозяева ипанутые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или цена заоблачная или хозяева ипанутые С нормальными ценами и неипанутыми хозяевами быстро разбирают, тока успевай темы удалять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
Правда мальчик там ко мне прицепился один, так я ему говорю "Солнышко, ты хоть знаешь сколько мне лет? " Ой Ирочка  Какой необдуманный и бессмысленный шаг  Какая разница сколько тебе лет? ))))))))))))) Добавлено: 19 Май 2013, 14:37:34
народ, мот кто из знакомых комнату сдает?  Кому? Какие условия нужны? Район? У мня соседка все время сдает студентам. )) а где квартира, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хорошо там -и птички тож поют Ага, птички и на моём хуторе поют. Чуть свет начинают, едва солнышко встанет.  Мне-то по фиг, а вот кошки сразу вспоминают, что они хишники. Соответственно я уже хрен посплю...  Мне бы твоих кошек на дачку .... там мыши обнаглели 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне бы твоих кошек на дачку .... там мыши обнаглели Ооо, куна была бы счастлива.  Её бывшие хозяева вывозили её на лето на дачу (хутор), она там добывала всех, кого видела - и птичек, и мышек. Хозяевам добычу приносила.  Сама не ела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир
|
|
|
|