|
ir21a
Гость
|
добрый вечир
Приветики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не моя проблема :–) Ну ты молодец!  Сначала загружаешь людей, а потом - не моя проблема. На форуме пусть она сама смотрит, а вот если у местных завсегдатаев знакомые сдатчики есть - это другое  правда? Я спросила не где тут объявы по сдаче комнат, а может у кого знакомые сдают. Ягодка, А5 прочитайте написанное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka преветик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
добрый вечир
Привет. Я знаю отчество Натты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не доросли мы до компьютера на даче, у нас света даже нет. вряд ли на даче кто такую систему устраивать будет. я видела одним в передаче такую в оранжерее сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не доросли мы до компьютера на даче, у нас света даже нет. вряд ли на даче кто такую систему устраивать будет. я видела одним в передаче такую в оранжерее сделали.
А где привет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир
Привет. Я знаю отчество Натты  я тибе большэ скажу - мне кажэцца што я дажэ знаю её номир иба сиводня ночью (!) ктота пилингавал мой тилифон Добавлено: 19 Май 2013, 18:55:28 Nатtа так што там с сестемай палива? там правда нибальшая ашыбка была в мощьнасти насосав - ни 90 келаватт а всиво лиш 55 каждый ты сиводня мне ночью некаких смсак ни сбрасэвала? Добавлено: 19 Май 2013, 19:55:46
я жэ сплю после 24 часов как некак Добавлено: 19 Май 2013, 20:56:08 CarmiSs@ преветик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
С нормальными ценами и неипанутыми хозяевами быстро разбирают так именно поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka преветик!
ну дабей миня есчё отчиствам  Добавлено: 19 Май 2013, 20:57:11 Nатtа я тибя сиводня видел у нас на даче есле што
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я спросила не где тут объявы по сдаче комнат, а может у кого знакомые сдают. Ягодка, А5 прочитайте написанное Читаем:  Кстати, комната для девушки меня тоже интересует Про знакомых ни слова. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Она кстати мне соврала это в чём интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть? Бери с двумя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Про знакомых ни слова. Ягодка, я по-вашему не найду раздел сниму на форуме и спрашиваю здесь, где он находится? :- Йожег спросил у местного населения про комнату для сестры, вот я и написала, что комната для девушки меня тоже интересует, вспомнив о просьбе. Добавлено: 19 Май 2013, 21:09:24
я сиводня вабсче аткрыл очинь интиресную группу Какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть? Бери с двумя  эта проста мичта  Добавлено: 19 Май 2013, 20:11:26
Какую? Mandarinki называецца  ну и есчё адна группа па жэсти канешна, чуть позжэ клип пакажу :- Добавлено: 19 Май 2013, 21:13:01 Nатtа эх Натташа-врунишка узнаю тибя и твой фирменный сциль всем враць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она кстати мне соврала это в чём интересно? Склероз? Про место работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа а ты койкаместа ни сдаёш случяйна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  у Ирочки целая квартира сдается с одной девушкой  Ой, а откуда у тебя такая информация  Добавлено: 19 Май 2013, 20:19:39
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  А почему ты считаешь что это больные фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мичта старого китайца  эта проста плод маих бальных эрацических фантазий рибята  у Ирочки целая квартира сдается с одной девушкой  всё та ты знаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я думала пост приравнивается к приветствию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А почему ты считаешь что это больные фантазии  я пашутил пра "бальные"  Добавлено: 19 Май 2013, 21:23:28 Nатtа, ни преравневацца иш ты какая хитрая и сама уверинная есле прешла к рибятам с грядак то па вингерскаму эцикету нада паздаровацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пилять. с сегодняшней ночи 2 недели в самолётах и на калёсах. фсе пидарасы, всех нинавижу 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа как ты солнышка пажэваеш?
есле нада для таво штобы паддиржать разгавор то магу напесать што позавчира курил траву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть?  Ооо, была квартира с уже имеющимся 4 соседками - в каждой комнате по 2 штуки.  И сдавали третью комнату, без указания половых предпочтений.  Ягодка, я по-вашему не найду раздел сниму на форуме и спрашиваю здесь, где он находится? Кармисса, не занудствуй.  Я ж спросила, смотрели ли уже на форуме. вот я и написала, что комната для девушки меня тоже интересует, вспомнив о просьбе. Вот именно, просто интересует, без уточнений про знакомых. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть?  Ооо, была квартира с уже имеющимся 4 соседками - в каждой комнате по 2 штуки.  И сдавали третью комнату, без указания половых предпочтений.  от чёрт пабири - как жэ эта придлажэнее мима миня стараной прашло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка А5 а комната с девушкай можэт есть?  Ооо, была квартира с уже имеющимся 4 соседками - в каждой комнате по 2 штуки.  И сдавали третью комнату, без указания половых предпочтений.  Та девушка, которой я тут стараюсь помочь, а некоторые мешают, да  видела хаты, где в одной комнате два мужика, вторую ей предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я так дажэ придпалажу што там всиво 2 кравати - па адной в каждай комнате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видела хаты, где в одной комнате два мужика, вторую ей предлагали Я, конечно, не знаю, что там за мужики, но у мну Нюшка так в Минске жила - в 2 комнатах мальчики (один студент, второй работает), а в третьей она. Ничего страшного, все живы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|