gregF
|
Греф, какую такую прочую а попойки на работе, а встречи ононашек ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тагда мне придёцца аткрывать ИП и таргавать па крупнаму Так у тебя бизнес намечается  ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а мне тортика кусочек дали самодельного, вкуснотищаааа  Шоколадно-банановый, мммм 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я Паранойку лубул я ее тоже того...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я Паранойку лубул я ее тоже того... чегой то того
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
че уж, тетка, выкладывай Битлов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
че уж, тетка, выкладывай Битлов нихочу,слушала я их ужо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я Паранойку лубул я ее тоже того... чегой то того лубул... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, какую такую прочую а попойки на работе, а встречи ононашек ?  Греф, да разве это попойки, разве это встречи, эх, не видел ты встречь и попоек 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я Паранойку лубул я ее тоже того... чегой то того О, групповушка наклёвывается 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Греф, какую такую прочую а попойки на работе, а встречи ононашек ?  Греф, да разве это попойки, разве это встречи, эх, не видел ты встречь и попоек  неправда, я помню три своих студенческих года на картошке 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере Так ты нас привлекай, тебе же нужны будут помощники, мы то вон какие трудяги, уж мы то любое дело поднимем на небывалый уровень 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
встречь без мягкого знака 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я Паранойку лубул я ее тоже того... чегой то того лубул...  это какой то новый вид лубови? я правда стесняюсь спросить как,куда и каким просиця образом .....я понимаю что все эксперементы между двумя могут быть разнообразными и приемлимыми,ну в том случае если есть доверие между ними,но вот про ЭТО поподробней,а вдруг пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
встречь без мягкого знака  Ну, теперь-то меня это уже вообще не волнует  А ты ка был зануда, так ни капельки не исправился  Греф, надо работать над собой, у тебя есть шанс стать нормальным человеком, у тебя есть мы и мы тебе поможем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тагда мне придёцца аткрывать ИП и таргавать па крупнаму Так у тебя бизнес намечается  ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере ну так ... не мальчик ,поди, ужо ..пора
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере Так ты нас привлекай, тебе же нужны будут помощники, мы то вон какие трудяги, уж мы то любое дело поднимем на небывалый уровень  график возрастет и пойдет вверх 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере Так ты нас привлекай, тебе же нужны будут помощники, мы то вон какие трудяги, уж мы то любое дело поднимем на небывалый уровень  график возрастет и пойдет вверх  Говорю же поднимем 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, теперь-то меня это уже вообще не волнует сколько выпила?  А ты ка был зануда, так ни капельки не исправился и не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой ни туда
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере Так ты нас привлекай, тебе же нужны будут помощники, мы то вон какие трудяги, уж мы то любое дело поднимем на небывалый уровень  график возрастет и пойдет вверх  Говорю же поднимем  и я про то...этож не домкратом вам поднимать  Добавлено: 18 Май 2013, 23:08:02
ой ни туда
ты кого сучкой назвал 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну нада жэ ужэ наченать сирьёзные праекты в камерчискай сфере Так ты нас привлекай, тебе же нужны будут помощники, мы то вон какие трудяги, уж мы то любое дело поднимем на небывалый уровень  канешна рибята нада проста штобы Натта сабрала подписи жэлаюсчих устанавить эту сестему
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но вот про ЭТО поподробней,а вдруг пригодится это к Ирочке, она специалистка по извращениям 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, теперь-то меня это уже вообще не волнует сколько выпила?  А ты ка был зануда, так ни капельки не исправился и не собираюсь  Второй стаканчик, 50 мартини 20 водочки и 150 сока  А зря, вот ты такапя зануда, что таких ещё поискать надо А сегодня могу сказать все что я думаю, мне простительно, ик....  Добавлено: 18 Май 2013, 23:10:00
но вот про ЭТО поподробней,а вдруг пригодится это к Ирочке, она специалистка по извращениям  Вот это новость,  Да приличнее Ирочки надо ещё поискать  Да я, да я, да я вообще сама невинность 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ты кого сучкой назвал рибята - ни то я пирипутал чеснае слова песню пра аднакласникав хател
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но вот про ЭТО поподробней,а вдруг пригодится это к Ирочке, она специалистка по извращениям  но ты же присоединился 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у нас сегодня рекорд - 12 стрижей поймано кошками. все птицы отпущены восвояси, никто не пострадал  лан, всем споки ноча
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|