gregF
|
Спокуха, уже нашелся очень отзывчивый молодой человек, который отправился в магазин, так что все в порядке мир не без добрых людей  Осталось только дождаться его возвращения и не выпить мартини без сока и льда ага, по будням пиво, по выходным - мартини 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага, по будням пиво, по выходным - мартини Ну, тут уж как получается, иногда приходится менять график 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я помню как меня забанили в Про Это в теме по минет ты отказалась сделать это Экстраверту? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага, по будням пиво, по выходным - мартини по праздникам абсент 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я помню как меня забанили в Про Это в теме по минет ты отказалась сделать это Экстраверту?  Ну разве что, а иначе я не понимаю за что бан 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, тут уж как получается, иногда приходится менять график а по праздникам - самогон. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот просто думаю, и чтож ты там такого написать-то могла, что прям до глубины души та я уже и не помню что и до какой глубины его затронуло  что то от души точно и с размахом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня кресло массажное приехало 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, тут уж как получается, иногда приходится менять график а по праздникам - самогон.   Вот ещё, я же приличная девушка Спирт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня кресло массажное приехало  От геморроя? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Спирт нюхаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я помню как меня забанили в Про Это в теме по минет ты отказалась сделать это Экстраверту?  Ну разве что, а иначе я не понимаю за что бан  щас попробую найти...самой уже интересно  Добавлено: 18 Май 2013, 22:27:00
а у меня кресло массажное приехало  в кабинет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня кресло массажное приехало  Уууу класс, я б тоже на таком расслабилась, обожаю массаж в любых его видах  Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
От геморроя? и от него тоже. а у тебя будет геморрой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в кабинет? домой  я б тоже на таком расслабилась, уже занято женой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Лижу специалистка по лизанию?  очаровательно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лижу специалистка по лизанию?  очаровательно  спасибо что хоть только по лизанию 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Натта - пасматри пажалуста можэт такой вареант тибе падайдёт в аксанаметреи миня завтра скарей всиво да вечира ни будет в Гродна кароче - там трубы стальные водагазаправодные па ГОСТ 3262-75 деаметры и талщена стенки указаны, атметки стаят будут вапросы - пешы сваркай канешна предёцца паработать изрядна но зато будет канфетка, панемаеш? саму сестему с насосами падачи я тибе сброшу патом там памоему па 90 келаватт есть какиета в премере
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Лижу специалистка по лизанию?  очаровательно  спасибо что хоть только по лизанию  а по остальному неужели не специалистка? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От геморроя? и от него тоже. Ааа, простатит жа...  а у тебя будет геморрой  Да ладно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лижу специалистка по лизанию?  очаровательно  спасибо что хоть только по лизанию  а по остальному неужели не специалистка?  Греф, ну что вы, как вы могли такое подумать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а у меня кресло массажное приехало  преезжала какта ка мне адна масажыстка маладая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Давитель, ты маньяк
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
там памоему па 90 келаватт есть какиета в премере  что это 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, ну что вы, как вы могли такое подумать а мы на "вы"? что я мог подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ураааа  Вот повезло же сетре с мужем, он такая зайка, уже вернулся и сока нам принес, а ещё оливочек захватил, вот же умничка  Передаю ему привет и огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель, ты маньяк
ну так арашать жэ будит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Передаю ему привет и огромное спасибо передаю привет дорогим родственникам в колхозе Большие Курвели 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давитель, ты маньяк
ну так арашать жэ будит  по моему, тебе полагается уже хороший процент от урожая 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|