gregF
|
Ну что ты прям ведь для кого то это активный отдых это ты про стояние раком вообще?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, ты еще политнекорретных модерируешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда у малого не будет тренировки ну они же вечером не проходят? вчера в 9 собрались,ну я и Мистер чуть позже подтянулись..... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что ты прям ведь для кого то это активный отдых это ты про стояние раком вообще? Маньячишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага  Окси,какую тему острую почитать,че там обсуждают интересного ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну они же вечером не проходят? вчера в 9 собрались,ну я и Мистер чуть позже подтянулись..... бывает в 18, бывает в 19-30
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну что ты прям ведь для кого то это активный отдых это ты про стояние раком вообще? какой ход мыслей 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что ты прям ведь для кого то это активный отдых это ты про стояние раком вообще? Блин Грэф  Добавлено: 18 Май 2013, 21:52:33
ну они же вечером не проходят? вчера в 9 собрались,ну я и Мистер чуть позже подтянулись..... бывает в 18, бывает в 19-30 а во сколько заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну они же вечером не проходят? вчера в 9 собрались,ну я и Мистер чуть позже подтянулись..... бывает в 18, бывает в 19-30 Ты не отмазывайся, просто свисни когда сможешь, а мы как пионеры 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну что ты прям ведь для кого то это активный отдых это ты про стояние раком вообще? Маньячишь  ага, смешарики уже не смотрю - подросли усе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну что ты прям ведь для кого то это активный отдых это ты про стояние раком вообще? Маньячишь  ага, смешарики уже не смотрю - подросли усе  а чо смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а во сколько заканчивается? через 2 - 2,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а во сколько заканчивается? через 2 - 2,5 часа  нормально,я вчера так и пришла,сразу с работы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а во сколько заканчивается? через 2 - 2,5 часа  Как раз 20 -21 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а чо смотришь? я? практически ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага  Окси,какую тему острую почитать,че там обсуждают интересного ?  да я совсем не в курсе)) я днями на улице, только так по чуть-чуть на форум забегаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а во сколько заканчивается? через 2 - 2,5 часа  Как раз 20 -21  ты чо? считать не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сразу с работы это была не работа, а активный отдых 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а во сколько заканчивается? через 2 - 2,5 часа  Как раз 20 -21  ты чо? считать не умеешь  Ну так с 18 + 2 часа, 20, не 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстате пра систему палива я магу Натта тибе очинь дажэ харашо распесаць есле хочиш дажэ наресую
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сразу с работы это была не работа, а активный отдых  не,Паранойка не так активно отдыхает  это работа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстате пра систему палива я магу Натта тибе очинь дажэ харашо распесаць есле хочиш дажэ наресую
Ой, приветики, ты быстро справился 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так с 18 + 2 часа, 20, не ну а с 19:30 +2-2,5 часа не 22 не  Добавлено: 18 Май 2013, 21:58:44
а хде мой партрЭт 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так с 18 + 2 часа, 20, не ну а с 19:30 +2-2,5 часа не 22 не  Смысл в том, что если есть желание, то можно состыковаться при любом раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka спасиба да ужэ прешол с таво места
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а хде мой партрЭт  ну наресую как небудь, наресую 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага  Окси,какую тему острую почитать,че там обсуждают интересного ?  да я совсем не в курсе)) я днями на улице, только так по чуть-чуть на форум забегаю может где умник какой сидит,типа спортанца или артлайфа?можно и сходить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и мне тоже интересно 
|
|