Nатtа
|
может я и штамповку видела, но очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
завтра на дачу - поработать немного тоже не помешает  Может и на моей поработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня аж муражки по коже когда эту красоту вживую видишь Буду краток, на настоящие венецианские ты не зарабатываешь, они от 300 евро начинаются. Те что от 15 до 30, это кетай. От 30 до 100 итальянская машинная штамповка по искизам. ну и от 300 до неба, это маски ручной работы. В несезон могут сделать скидку. Не Котя,спасибо....мне за 30 и за 100 даром не надо....  и как ты забыл про насосать подарить?  Добавлено: 18 Май 2013, 20:53:12
Грэф,а че ты со мной не разговариваешь?  или у тебя настроения нет?  разговариваю   кстати мог бы и прийти пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кстати мог бы и прийти пообщаться приду  но Савы боюсь - просто жуть. Она каких-то чуваков-аквариумистов побить хотела. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я думала про систему капельного полива, но тяжелая она. капельницу медицинскую, сделать надрезы на нужном расстоянии небольшие и все это присобачить к пластиковой банке 6 литров - на 2-3 хватит. а зажимом можно интенсивность регулировать.  ох уж этот кот, всё-то он знает пенсионерка, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
няшка.gov у тебя бордовая рубашка в гардеробе имеется ? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати мог бы и прийти пообщаться приду  но Савы боюсь - просто жуть. Она каких-то чуваков-аквариумистов побить хотела.  Так Савы не было, но мне кажется что не только она тебя смущает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати мог бы и прийти пообщаться приду  но Савы боюсь - просто жуть. Она каких-то чуваков-аквариумистов побить хотела.  а ты причем здесь к рыбкам  и не тебя Сава побить хотела....  хотя я понимаю,там страсть и все такое....ой,о чем это я  так вот....а когда ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
капельницу медицинскую, сделать надрезы на нужном расстоянии небольшие и все это присобачить к пластиковой банке 6 литров - на 2-3 хватит. а зажимом можно интенсивность регулировать. Ну блин, Кулибины 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
капельницу медицинскую, сделать надрезы на нужном расстоянии небольшие и все это присобачить к пластиковой банке 6 литров - на 2-3 хватит. а зажимом можно интенсивность регулировать. ботаниги, хуле. А на капельную систему с компутером раскошелиться религия не позволяет? Раз уж такое хобби в жизни важное.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
пенсионерка, хуле а как же шифер? ты забыл про самое главное-голову  Добавлено: 18 Май 2013, 21:05:15
капельницу медицинскую, сделать надрезы на нужном расстоянии небольшие и все это присобачить к пластиковой банке 6 литров - на 2-3 хватит. а зажимом можно интенсивность регулировать. ботаниги, хуле. А на капельную систему с компутером раскошелиться религия не позволяет? Раз уж такое хобби в жизни важное. ну нафига камутер в Барановичах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну нафига камутер в Барановичах шоб паливать цветы. и как ты забыл про насосать подарить? насосать на венецианскую маску, эта неправильна.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
насосать на венецианскую маску, эта неправильна. А какая разница каким образом маска приобретена 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и как ты забыл про насосать подарить? насосать на венецианскую маску, эта неправильна. ради ж искусства 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и как ты забыл про насосать подарить? насосать на венецианскую маску, эта неправильна. ради ж искусства  странные у вас представления аб искувстве
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
искусство должно радовать тем более, что халява штука привередливая, к кому попало не заходит
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
странные у вас представления аб искувстве
я больше в ораторском 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Интересно,что в мире на ГФ остро обсуждается или интересного,какая тема,что бы сходить почитать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
georgiy (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Жора...а здравствуйте в вашу хату?  Привет, всем, спящим и не очень.  Паранойе, персональный, привет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я еще спала крепким сном 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отдохну чуть и поработаю немножко Стояние раком на грядках, эта не отдых 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кстати мог бы и прийти пообщаться приду  но Савы боюсь - просто жуть. Она каких-то чуваков-аквариумистов побить хотела.  Так Савы не было, но мне кажется что не только она тебя смущает  а что меня можеть еще смутить? так вот....а когда ? когда у малого не будет тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отдохну чуть и поработаю немножко Стояние раком на грядках, эта не отдых  ковыряние в земле для меня худшее наказание. Ненавижу всю эту лабудень
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А на капельную систему с компутером раскошелиться религия не позволяет? Раз уж такое хобби в жизни важное. такое есть на местной овощефабрике. и компы с прогами на иврите 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
когда у малого не будет тренировки  всего лишь оправдание
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
когда у малого не будет тренировки  всего лишь оправдание ребенок должен быть на тренировке, и я туда должен его завести. Все.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Отдохну чуть и поработаю немножко Стояние раком на грядках, эта не отдых  ковыряние в земле для меня худшее наказание. Ненавижу всю эту лабудень О, у меня там глобальнее проблемы- дом ремонтируем ! А огорода почти нет,зелень только в этом году .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Отдохну чуть и поработаю немножко Стояние раком на грядках, эта не отдых  Ну что ты прям  ведь для кого то это активный отдых 
|
|
|
|
|
|
|
|