a14-1
|
а что так темно на улице стало??  я на променад собрался, а там дождь будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
плять, вчера овод укусил, сегодня так чешется зараза... а клещей не набрал?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а что так темно на улице стало?? и деревья капец как гнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и средство от комаров их же и притягивает по крайней мере не действует а клещей не набрал? неа вроде
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
красота  будет дождь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто и так грустно тут, никто не хулиганит, а показатель мимишности и сюсюканья зашкаливает.. так а нахрена еще и общение смайликами сюда добавлять?? есть что сказать - скажи!нет?? О, да я смотрю у тебя замечательное настроение сегодня  Добавлено: 18 Май 2013, 15:44:53
красота  будет дождь  Смотри не спугни, а то сейчас пошумит и пролетит мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
красота  будет дождь  местами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего все какие то не такие сегодня .....хм....погода что ли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чего все какие то не такие сегодня .....хм....погода что ли :-
Видно точно погода, хорошо хоть я не на работе, лежу себе и ни о чём не думаю, а нет, вру, думаю и очень даже сильно думаю , эх....  Добавлено: 18 Май 2013, 15:48:26
плять, вчера овод укусил, сегодня так чешется зараза... Купи мазь в аптеке "Алергозан" она не дорогая и зуд снимает от укусов насекомых 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Купи мазь в аптеке "Алергозан" спасибо за совет  Добавлено: 18 Май 2013, 14:55:40
а чего все какие то не такие сегодня по своим делам разбрелись, наверное..  Добавлено: 18 Май 2013, 16:14:57
дождик 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 16:14:57 от rebdiv »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как у вас, а у нас ой хороший дождь прошел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не знаю как у вас, а у нас ой хороший дождь прошел  странно,а у нас еще идет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ура! не так жарко стало, спасибо дождику!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как у вас, а у нас ой хороший дождь прошел  странно,а у нас еще идет  Так идет слабенький, хороший уже прошел  Добавлено: 18 Май 2013, 16:28:35
Ирочка довольная, она только что одно дельце провернула 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня так прикольно собака в окно смотрит,еще чуть чуть и лапами щеки будет поддерживать  и как будто кино смотрит-столько эмоций на мордочке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и как будто кино смотрит так а что там за окном-то кроме дождика, может кот на подоконнике соседский?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и как будто кино смотрит так а что там за окном-то кроме дождика, может кот на подоконнике соседский??  нет,она вообще любит в окно смотреть и наблюдать за всеми 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня так прикольно собака в окно смотрит,еще чуть чуть и лапами щеки будет поддерживать  и как будто кино смотрит-столько эмоций на мордочке  Не волнуйся, дорогая, у меня сейчас тоже много эмоций, только не на ...мордочке. Меня сейчас просто разорвет от эмоций, мыслей и переживаний 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка довольная, она только что одно дельце провернула не дразнись 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка довольная, она только что одно дельце провернула не дразнись  Таких дел ты можешь провернуть хоть тыщу, радость доставляет то, что всё получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
наблюдать за всеми чтобы так наблюдать нужно с ногами полностью на подоконнике сидеть  Меня сейчас просто разорвет как грелку? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как грелку? Даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтобы так наблюдать нужно с ногами полностью на подоконнике сидеть все ей видно,обзор отличный,просто очуметь  Добавлено: 18 Май 2013, 16:39:43
как грелку? этож какой тузик нужен,что бы как грелку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтобы так наблюдать нужно с ногами полностью на подоконнике сидеть все ей видно,обзор отличный,просто очуметь  а когтями по стеклу не скребет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтобы так наблюдать нужно с ногами полностью на подоконнике сидеть все ей видно,обзор отличный,просто очуметь  а когтями по стеклу не скребет  это же не кошка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пошли мы Смешариков смотреть, это очень важный мультик, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтобы так наблюдать нужно с ногами полностью на подоконнике сидеть все ей видно,обзор отличный,просто очуметь  а когтями по стеклу не скребет  это же не кошка  ну-да, звук не тот  Даже лучше куда уж лучше.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну-да, звук не тот она у меня приличная девочка  палец в рот не клади 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну-да, звук не тот она у меня приличная девочка  палец в рот не клади  хм..зачем ей палец, когда обуви хватает?  Пошли мы Смешариков смотреть, это очень важный мультик, между прочим  можно сюжетную линию в двух словах? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирочка довольная, она только что одно дельце провернула не дразнись  Таких дел ты можешь провернуть хоть тыщу, радость доставляет то, что всё получилось  В углу нагадила? Добавлено: 18 Май 2013, 17:05:24
Пошли мы Смешариков смотреть, это очень важный мультик, между прочим  Для олигофренов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|