Nатtа
|
слабый дождик был и хорошо если бы он бы ещё и в Барановичах, а-то столько времени дождя не было - засохнет всё 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Блин, вымок как собака, а еще обратно тянутся... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а главное, синоптики - красавцы, такое лето на выходные прогнозировали, мол, солнце, жара и все такое. Ага
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а еще обратно тянутся... кто? Добавлено: 18 Май 2013, 17:23:55
солнце, жара и все такое. Ага так тепло же 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
а главное, синоптики - красавцы, такое лето на выходные прогнозировали, мол, солнце, жара и все такое. Ага
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
солнца нееетууу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Исчо адин рабочий день, иииииии здравствуй, Сермионе. Прувет, Венеция.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Всунька, чё арёшь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка довольная, она только что одно дельце провернула не дразнись  Таких дел ты можешь провернуть хоть тыщу, радость доставляет то, что всё получилось  В углу нагадила? Добавлено: 18 Май 2013, 16:05:24
Пошли мы Смешариков смотреть, это очень важный мультик, между прочим  ж Для олигофренов. Зачем в углу, прям по средине ковра и нагадила  А смешарики этож мой уровень, так что все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ДАТЫ ПОТОМУ ЧТО
аааа, а я думал рожаешь Добавлено: 18 Май 2013, 17:34:41
А смешарики этож мой уровень, так что все нормуль бизсамнения
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неее, мне еще рано
а арёшь, как будта пара уже
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а че ты со мной не разговариваешь?  или у тебя настроения нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нахрена дождь в барановичах?  Добавлено: 18 Май 2013, 18:08:51
кстати кашара, ну ладно бабы пруцо в ту венецию - жигало там разные, ахнуться разок-другой... а те та чо там делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
потому что дача у нас в том районе
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
поливаю когда приезжаю, но раз к неделю маловато, боюсь одна растень как бы не загнула - она очень к влаге требовательна. чуть невовремя польёшь листья вянут. хорошо немного пока посажено, но с завтрашнего дня начну всё потиху пересаживать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что дача у нас в том районе случайно не напротив бывших военных складов?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поливаю когда приезжаю, но раз к неделю маловато, боюсь одна растень как бы не загнула - она очень к влаге требовательна. чуть невовремя польёшь листья вянут. хорошо немного пока посажено, но с завтрашнего дня начну всё потиху пересаживать
Так ты бы уже какую оросительную системы придумала там, раз так переживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати кашара, ну ладно бабы пруцо в ту венецию - жигало там разные, ахнуться разок-другой... а те та чо там делать? Алиж ты Йож примитивус-вульгарис. Культур-мультур не панимаишь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати кашара, ну ладно бабы пруцо в ту венецию - жигало там разные, ахнуться разок-другой... а те та чо там делать? Алиж ты Йож примитивус-вульгарис. Культур-мультур не панимаишь кстати да...там очень красивые маски....мне они нравятся очень,просто аххх...... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
берешь полторачку, наполняешь водой, делаешь отверстие такое, что бы вода сочилась немного, ставишь под растение... и голова не болит... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати да...там очень красивые маски....мне они нравятся очень,просто аххх...... Ты пра какие? пра кетайские штамповки, или венецианские ручной работы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну конечно или венецианские ручной работы? у меня аж муражки по коже когда эту красоту вживую видишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
берешь полторачку, наполняешь водой, делаешь отверстие такое, что бы вода сочилась немного, ставишь под растение... и голова не болит...  Так ты решил Натту по всем фронтам просвещать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,а че ты со мной не разговариваешь?  или у тебя настроения нет?  разговариваю 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nатtа
|
над каждым цветком полторачку не поставишь. я думала про систему капельного полива, но тяжелая она. буду мульчировать наверно. а маски веницианские красивые, я видела когда там была, но и дорогие соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
счаз вам кот скажет, что вы там видели, а не маски 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ох уж этот кот, всё-то он знает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня аж муражки по коже когда эту красоту вживую видишь Буду краток, на настоящие венецианские ты не зарабатываешь, они от 300 евро начинаются. Те что от 15 до 30, это кетай. От 30 до 100 итальянская машинная штамповка по искизам. ну и от 300 до неба, это маски ручной работы. В несезон могут сделать скидку.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
завтра на дачу - поработать немного тоже не помешает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Маленький Троль
|
завтра на дачу - поработать немного тоже не помешает  и эта праильна.
|
|
|
|
|
|
|
|