ParanoЯ
|
а у меня тут такое эвровиденье  латвия выигрывает у россии
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
итальяшка клевый. однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня тут такое эвровиденье  латвия выигрывает у россии А ты за кого балеешь  Добавлено: 19 Май 2013, 00:06:11
Всё, крошечки, отключаюсь, до завтра, всем хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что за разведка снабжает вас данными  хо-хо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты за кого балеешь ой,да у меня сегодня день встреч  столько знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
евро - гамно.
наша гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну вот и всё рибята всем да сведанея и всиво харошэва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даааа!
а что вы хотели...
что "даааа!" ? а ты кто,чудо?  не,ну все почти спят...воскресение...а он кричит  Добавлено: 19 Май 2013, 06:13:07
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
добре утре)))
я говновиденье не смотрела, но скажите - наши как всегда ж.опу России подлизали высшим баллом в то время как она на нас покакала?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где все? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спят, наверное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Прикиньте,вчера думаю дай на тралике проеду....как порядочная девушка решила купить талон у водителя,так что вы думаете? даю ему деньги,а мне обратно талон дырявый дают и кстати не только мне я такая думаю,а ни фига себе сервис,типа даже талончик компостировать не надо  ага,щас  они оказывается собирают талоны,которые оставляют пассажиры на сиденьях и обратно их им же толкают  круговорот талончиков в природе какой та йож....ты спишь или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йож....ты спишь или как? дело водиле пришить хочешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож....ты спишь или как? кухарю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож....ты спишь или как? кухарю  аааа...ну да,я забыла.ты же в отпуске...ты эта,греми кастрюльками,греми...не отвлекайся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты эта,греми кастрюльками,греми... закончил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что сотворил хвастайся мясо пожарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну дык. с томатным соусом и прованскими травкоме. + спагетю отварил. позавтракал - сидю балдею 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну дык. с томатным соусом и прованскими травкоме. туда бы ещё сметанки ложечку в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
туда бы ещё сметанки ложечку в придачу поздно. съедено. да и в магазин неохота  Добавлено: 19 Май 2013, 12:28:28
я заместо сметанки бульона и муки добавил
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я заместо сметанки бульона и муки добавил Ну вообще-то это разные немного вещи, но в таком раскладе к спагетти очень одобряю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
даааа!
а что вы хотели...
что "даааа!" ? а ты кто,чудо?  не,ну все почти спят...воскресение...а он кричит  Добавлено: 19 Май 2013, 04:13:07
Доброе утро Это тот кто засасывает, ты что, не признала  Почти доброе утро вам 
|
|
|
|
|
|
|
|