|
drglue
Гость
|
Диролка преветик
и всем спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролка преветик
и всем спакойнай ночи
ты спатки?  Добавлено: 19 Май 2013, 22:12:01
а куда Панда делся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а куда Панда делся ? Наверно уехал на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда Панда делся ? Наверно уехал на выходные  а,ну да...точно  у меня все перемешано, и не понять.сегодня такое впечатление было что обычный будний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пошла и я спать, всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер  и спокойной всем ночки, кто уже в постельке!!  а куда Панда делся ? Никуда.  Наверно уехал на выходные куда ехать, один выходной всего и тот про...л  Добавлено: 19 Май 2013, 22:39:34
Спокойной ночи irOЧka!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я была обезоружена некоторое время  ну и спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ехать, один выходной всего и тот про...л и как это получилось? Добавлено: 19 Май 2013, 23:03:16
я была обезоружена некоторое время  ну и спокойной ночи всем  Спокойной Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
куда ехать, один выходной всего и тот про...л и как это получилось? за меня уже было все решено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ехать, один выходной всего и тот про...л и как это получилось? за меня уже было все решено  да,это неприятно когда за тебя кто то решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кроме Паранойки и няшки Нуу, Паранойка понятно, а няшка пусть трудится. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Какая же Паранойка добрая сегодня  Добавлено: 20 Май 2013, 08:03:30
Я сегодня решила попробовать обойтись без кофе, накупила чайков вкусеньких и завариваю чаек вместо утреннего кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка не добрая  Паранойка сейчас на стол ляжет и будет спать и пофик  мне уже не кофе,не чай не помогает....я никогда так не желала ее....подушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка не добрая  Паранойка сейчас на стол ляжет и будет спать и пофик  мне уже не кофе,не чай не помогает....я никогда так не желала ее....подушку  Ой, Олечка, уже мало тебе осталось до подушечки твоей, так что держись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а няшка пусть трудится. хотела заступится за няшку  он вчера макароны варил са смясам  Добавлено: 20 Май 2013, 08:27:41
Паранойка не добрая  Паранойка сейчас на стол ляжет и будет спать и пофик  мне уже не кофе,не чай не помогает....я никогда так не желала ее....подушку  Ой, Олечка, уже мало тебе осталось до подушечки твоей, так что держись  мне где нибудь на скамеечке или под кустом не свалится бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне где нибудь на скамеечке или под кустом не свалится бы А ты главное не присаживайся и не останавливайся нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а что, у вас тоже выходной?  мне где нибудь на скамеечке или под кустом не свалится бы главное, чтоб не за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нет, не выходной, но мы все равно не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Alishika.  Добавлено: 20 Май 2013, 08:47:49
но мы все равно не такие А какие вы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем здрасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А какие вы?? А мы разные, то веселые, то грустные, то добрые, то суч..и, вобщем обычные  Добавлено: 20 Май 2013, 09:02:36
всем здрасти
Привет, Сава опять злая али как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мы разные, то веселые, то грустные, то добрые, то суч..и, вобщем обычные это вы вне рабочее время такие  , а на работе??  И вообще, я в отпуск хочу и сколько ждать для исполнения мечты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет, Сава опять злая али как? че ета опять злая? сава всегда добрая  с чего такие выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|