Диролка
|
ветер с запахом сирени  и, кажется, надвигается гроза  чУдный вечер 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
ветер с запахом сирени  и, кажется, надвигается гроза  чУдный вечер  Ага что-то гремит недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и, кажется, надвигается гроза Уже не кажется.  Уже и гром, и молнии...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
над Южным уже темно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
и, кажется, надвигается гроза Уже не кажется.  Уже и гром, и молнии... У меня тишина. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у на еще нет дождя совсем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
блин, вот и у нас все черным-черно, а я папку свайво в магаз пешком отправила как раз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sueno
|
и у нас тоже  а хочется....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я зашла к бабуле, а она там котлет нажарила, да такой запах стоял, ну я не удержалась и схомячила одну котлету  Добавлено: 20 Май 2013, 22:11:59
Вик, ты хоть в курсах что завтра у нас выпускной, или как я думала что он числа 24 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вик, ты хоть в курсах что завтра у нас выпускной, или как я думала что он числа 24 я вообще думала, что сення 22 число, а выпускной 26  да, в курсе, утром сення сказали
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вик, ты хоть в курсах что завтра у нас выпускной, или как я думала что он числа 24 я вообще думала, что сення 22 число, а выпускной 26  да, в курсе, утром сення сказали Ну и то хорошо, а то я думаю, дай спрашу, вдруг ты такая же раззява как я 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у малого моей подружки тож в этом году выпускной, так они на протяжении всего года по 50 тыщ скидывались раз в месяц, ну там родители по итогу веселее детей будут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у малого моей подружки тож в этом году выпускной, так они на протяжении всего года по 50 тыщ скидывались раз в месяц, ну там родители по итогу веселее детей будут  Ага, с некоторых наших бумаги туалетной не стрясешь, а ты говоришь по 50 тыщ каждый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в прошлом году у сына был выпускной - по 300 тысч всего скидывались
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у малого моей подружки тож в этом году выпускной, так они на протяжении всего года по 50 тыщ скидывались раз в месяц, ну там родители по итогу веселее детей будут  Ага, с некоторых наших бумаги туалетной не стрясешь, а ты говоришь по 50 тыщ каждый месяц  а знаешь, я бы не хотела так, это подразумевает, что придется проводить время и пить с какими-то мне неизвестными и в принципе не интересными людьми. да и сад это фигня, главное дитям праздник утроить
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут я с тобой согласна, некоторых родителей в глаза ни разу не видела, а тут ещё пей с ними, вот уж спасибо, увольте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
повод выпить у нс и так найдется 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
повод выпить у нс и так найдется  Это да, только я того этого, не пью 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня у мелкой тоже выпускной. Да ну его на..... родители друг перед другом кто круче... в итоге-саду-фотоаппарат, по 15 у.е. видео, по 13 у.е. фото, 350 тыр подарки воспитателям  а исчо платье, тухли, жэмчуга. Такое чувство, что не сад кончается, а, пля, школа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, я тож 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Родители уже ваще с ума посходили. Уже свадьбы в честь окончания сада закатывают))) а дети такие:"Ой, а можно и нам прийти?"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня у мелкой тоже выпускной. Да ну его на..... родители друг перед другом кто круче... в итоге-саду-фотоаппарат, по 15 у.е. видео, по 13 у.е. фото, 350 тыр подарки воспитателям  а исчо платье, тухли, жэмчуга. Такое чувство, что не сад кончается, а, пля, школа  Ой-ё....  Опупеть можно, я б этим родителям жемчуга бы ети самые позатолкала  Совсем звизданулись уже, у нас все скромнее, да мы ещё в саду остаемся, у нас часть детей уходят, но даже еслиб и уходили, то это не повод 2 зарплаты отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жадины  Я атвас этава не ажыдала 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Жадины я не жадино 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жадины  Я атвас этава не ажыдала  Я тоже не жадина, но это уже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йож, дуй в маднячую ветку
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
комары, твари, повсюююдууу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt (+ 5 Скрытых) і 0 Гасцей глядзяць гэтую тэму.
Что за мода пошла на анонимность. Так вы не познакомитесь товарищи если скрываться будете.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йош, а покажи фото своих кошаков 
|
|