Ягадка А5
|
А некому сфоткать на работе))
А сама?  Комп же есть. Или он без камеры?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже сфоткали на апфон 5 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
такое ощущение, что irOЧka и РaranoЯ сменили ориентацию 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
йошичек, а у меня с рабочего компа та же фигня  поетому ни куки почистить, ни вирусы не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
остальные думают что так и надо А вы расскажите как надо?  Я ног вообще не чувствую Они ж вам еще пригодятся, зачем же так с собой жестоко?  А может лучше планировать свою работу, как Давитель, если это возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такое ощущение, что irOЧka и РaranoЯ сменили ориентацию  маньячишь.....  а вообще это прекрасно,когда есть понимание  Добавлено: 21 Май 2013, 13:15:06
Уже сфоткали на апфон 5  где фотка ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
конкретно от кого-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вообще это прекрасно,когда есть понимание ага, настоящие заклятые подруги 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может лучше планировать свою работу, как Давитель, если это возможно? А это как, что-то я пропустила где он нас учил работу планировать :- А вы расскажите как надо? Каждый труд должен оплачиваться, вот так надо, оплачивать нормально, или благодарить хотя бы, а не думать что все что я делаю, я просто ДОЛЖНА делать  Добавлено: 21 Май 2013, 14:19:06
а вообще это прекрасно,когда есть понимание ага, настоящие заклятые подруги  А чего это заклятые, нам делить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А чего это заклятые, нам делить нечего  а я думал, что истинная дружба мало зависит от материальной составляющей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего это заклятые, нам делить нечего  а я думал, что истинная дружба мало зависит от материальной составляющей  А я и не говорю о материальной составляющей 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я и не говорю о материальной составляющей ах, вот оно в чем дело - вы мужиков не делите, поэтому вы настоящие подруги - одна Клара Целкин, а вторая Роза... ну как ее там...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я и не говорю о материальной составляющей ах, вот оно в чем дело - вы мужиков не делите, поэтому вы настоящие подруги - одна Клара Целкин, а вторая Роза... ну как ее там... Ну, настоящие, ненастоящие, это уж не нам решать, а вам сударь какая печаль 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, настоящие, ненастоящие, это уж не нам решать, а вам сударь какая печаль сюси -пуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, настоящие, ненастоящие, это уж не нам решать, а вам сударь какая печаль сюси -пуси  Ну ты и вредина, тебе даже чтоб мы дружили жалко 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, настоящие, ненастоящие, это уж не нам решать, а вам сударь какая печаль сюси -пуси  Ну ты и вредина, тебе даже чтоб мы дружили жалко  зануда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зануда Ты зачем обзываешься опять 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зануда Ты зачем обзываешься опять  когда это я тебя обзывал ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот только что занудой назвал, или ты это о себе написал Ну если о себе, то ещё какая зануда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот только что занудой назвал, или ты это о себе написал Ну если о себе, то ещё какая зануда  ну да, я не запиваю мартини белорусским яблочным шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну да, я не запиваю мартини белорусским яблочным шампанским И как же ты теперь после такого общаешься со мной, я даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну да, я не запиваю мартини белорусским яблочным шампанским И как же ты теперь после такого общаешься со мной, я даже не знаю  только из-за твоей груди и попы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только из-за твоей груди и попы А стоит ли из-за таких мелочей терпеть общение с такой отвратительной особой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
только из-за твоей груди и попы А стоит ли из-за таких мелочей терпеть общение с такой отвратительной особой  у тебя грудь совсем даж не мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только из-за твоей груди и попы А стоит ли из-за таких мелочей терпеть общение с такой отвратительной особой  у тебя грудь совсем даж не мелочь  Это искажение техники и все такое, а так, и смотреть-то не на что, так что подумай, стоит ли терпеть общение из-за какого-то обмана зрения  Добавлено: 21 Май 2013, 13:13:35
Всё, крошки, пошла я на утренник к малышне. Кстати, у нас первый зуб уже шататься стал, скоро будем беззубыми, смешными и страшненькими 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пинскдрев (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. нам чо,мебель принесли  Добавлено: 21 Май 2013, 15:15:11
Всё, крошки, пошла я на утрениик к малышне. удачи и побольше позитивных эмоций  мамочка,только без слез....хотя можно,это от радости 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это искажение техники и все такое, а так, и смотреть-то не на что, так что подумай, стоит ли терпеть общение из-за какого-то обмана зрения демагогия детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Угомонитесь  Добавлено: 21 Май 2013, 15:39:44
где фотка ? VOT  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|