Hendgehog
Гость
|
ааааааааааааааааа йопни админа значицо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ça va, будешь-будешь целовать, а я тебе с кейтелингом договорюсь КЕЙТЕРИНГ  вот-вот с этим 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Sueno
|
весьма содержательный диалог лучше зря не разглогольствовать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
грэгфочка, у тебя на йод аллергии нет? нет, бей меня сколько хочешь  Греф не просто маньяк, а любитель садо-мазо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йопни админа значицо а это происки врагоф, да?  не, ну таварисчу аликсею я написала, ну как аликсею, ф теме написала про сбои там форума всякие. но пока тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
вам виднее  вы о чем сейчас? вас насторожил мой вопрос про знает ли вас кто чи не?  не, ну саву, например, многие видели, а вас?  не знаю  может кто и видел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вызывай хакей, жду тебя в любое удобное для тебя время  грэгфочка, у тебя на йод аллергии нет?  бой? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
повыдери ему пейсы, Ира, за такую наглую ложь)) а у меня их нет  значит это не первая твоя ложь и кто-то Ирочку опередил  ты что, я ваще не вру 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
весьма содержательный диалог лучше зря не разглогольствовать скрытная,да?интригу держим 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот-вот с этим не, я ж евреями допсоглашение всегда подписываю, шоб мамойклянусь там было обязательно, ну и 100% предоплата. паетаму сначала кейтеринг на 100 персон, а уж потом лабызания и фсякие нежнасти  действуй  алиш сава классно делает кейтеринг
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф не просто маньяк, а любитель садо-мазо это еще не известно, что лучше - садо-мазо, или шампанское  бой? давай погибнем в ближнем бою 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а это происки врагоф, да? это значит дело в твоих личных настройках на форуме. всяка хрень бывает слетает. он должен лучше знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бой? сетка на жопе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это значит дело в твоих личных настройках на форуме. всяка хрень бывает слетает. он должен лучше знать. ждем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
алиш сава классно делает кейтеринг а что ты еще классно делаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сетка на жопе капусны лист сверху  в этот раз он будет сверху 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
куда Ирочку звали и почему она отказалась спи. как обычно на сходку - а ты не пришла  Какое спи, у меня сча мозг взорвется от сегодняшнего потока информации, а ты говоришь спи.  Да, и я конечно все что угодно могу учудить, но вот так чтоб на сходку не прийти, когда меня зовут........, это ты зря на меня наговариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давай погибнем в ближнем бою спаринг?  вольная или классика? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а что ты еще классно делаешь ? фсиооооо  я фсе классно делаю  алиш и в глаз сильно качественно получается  особенно, если меня в этот момент сзади напугать  ваще убить могу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Греф не просто маньяк, а любитель садо-мазо ну а я тебе чо говорила,он с изюминкой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
давай погибнем в ближнем бою спаринг?  вольная или классика?  выбирай  Добавлено: 21 Май 2013, 22:17:27
а что ты еще классно делаешь ? фсиооооо  я фсе классно делаю  алиш и в глаз сильно качественно получается  особенно, если меня в этот момент сзади напугать  ваще убить могу  я твой клиент навеки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в этот раз он будет сверху особенно, если меня в этот момент сзади Сава, да ты определись уже в конце концов, а то ты сегодня вообще разошлась не на шутку  Куда смотрит Латвия 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это ты зря на меня наговариваешь а на кого это я тогда?  алиш и в глаз сильно качественно получается особенно, если меня в этот момент сзади напугать очко десантника в момент отрыва от самолета способно перекусить лом (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я твой клиент навеки тока давай уж са фсеми тетями там, кузинами, ну, короче, давай всех родственникоф, вас должно быть много 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а на кого это я тогда? Не знаю на кого, но точно знаю что зря 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф не просто маньяк, а любитель садо-мазо ну а я тебе чо говорила,он с изюминкой  Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня. Добавлено: 21 Май 2013, 22:20:50
я твой клиент навеки тока давай уж са фсеми тетями там, кузинами, ну, короче, давай всех родственникоф, вас должно быть много  у меня все в Израиле 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, да ты определись уже в конце концов, а то ты сегодня вообще разошлась не на шутку ирка!  ты ваще пипец  сверху ЛИСТ КАПУСНЫ  а сзади неизвестный, но сильно страшный фактор  например, если палка там упадет, ну или дверь хлопнет, то фсе, пиндец тада тому, кто спереди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это еще не известно, что лучше - садо-мазо, или шампанское Греф, ты мне сколько это шампанское вспоминать будешь, месяц, два, или год 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Греф не просто маньяк, а любитель садо-мазо ну а я тебе чо говорила,он с изюминкой  Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня. Ну и дела у вас тут в прямом эфире 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|