Scorpionchik
|
иди спать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
женька на всякий пожарный с утра начала всех спать отправлять  пральна, а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
форумом пользоваться не умею  тупизень  Я ж говорила, что кнопачку не ту нажала.  Какую - не знала, бо у мну стандартная тема оформления. Теперь знаю. Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
женька на всякий пожарный с утра начала всех спать отправлять  пральна, а то мало ли  С утра нельзя, работы много, не до сна тут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женька на всякий пожарный с утра начала всех спать отправлять  пральна, а то мало ли  С утра нельзя, работы много, не до сна тут  и это у нее много работы  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давителя нету - за него музычку вам
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я ж говорила, что кнопачку не ту нажала. Какую - не знала, бо у мну стандартная тема оформления. Теперь знаю. алиш хто посмел ие натиснуть?  сама точно не-не-не :- Добавлено: 22 Май 2013, 08:53:24
превед ононашке  привет, йошик 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
приветики 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Греф Привет Кент 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
С утра нельзя, работы много, не до сна тут ой, да у тебя только под конец месяца может быть много работы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С утра нельзя, работы много, не до сна тут ой, да у тебя только под конец месяца может быть много работы  а это что не конец месяца?  ну усе,храждане....я на военном положении  Добавлено: 22 Май 2013, 08:09:54
в Привет Панда  Добавлено: 22 Май 2013, 09:10:56
Ну где же он,я соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет РaranoЯ!  я на военном положении за что?  Привет Alishika! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я на военном положении это война?! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну усе,храждане....я на военном положении трусы- камуфляжного цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Доброе утро всем  Хорошего настроения в течение дня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и это у нее много работы Доброе утро Эх, вы, я стараюсь везде успеть и вас без внимания не оставлять, а вы ещё и хихикаете  С утра нельзя, работы много, не до сна тут ой, да у тебя только под конец месяца может быть много работы  Так вот, конец месяца и подкрался незаметно  Добавлено: 22 Май 2013, 09:26:51
давителя нету - за него музычку вам А ты вместо него только музычку можешь организовать, или с другими просьбами тоже можно обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мы вчера купили Нюсе бобочки  мать купила искусственно выращенный жемчуг нежно-персиково-розоватого цвета
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на военном положении это война?!  да неее....у меня воду горячую отключили  ну усе,храждане....я на военном положении трусы- камуфляжного цвета?  белые....атласные  хотя интересный вариант с комуфляжем  Хорошего настроения в течение дня  угрожающе звучит с этим смайлом  ну на всякий случай и вам доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну усе,храждане....я на военном положении А что это ты задумала уже? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ты вместо него только музычку можешь организовать, или с другими просьбами тоже можно обращаться орошение надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты вместо него только музычку можешь организовать, или с другими просьбами тоже можно обращаться на фотосет могешь прийти к нему 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А что это ты задумала уже? ирка, врубай вторую, паранойка ужо давно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну усе,храждане....я на военном положении А что это ты задумала уже?  я думаю к кому намылится,что бы намылится..... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на фотосет могешь прийти к нему ваще-то у него там не фотосет, а документальное кино о практике намечаицца... не? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ты вместо него только музычку можешь организовать, или с другими просьбами тоже можно обращаться по поводу системы полива - он лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
приветики  как мило... Тебе с крайней плотью ничего лишнего не отрезали...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я думаю к кому намылится,что бы намылится..... вот была бы у Натточки система автоматического полива, и не было бы проблем, только ехать далековато.. 
|
|
|
|
|
|
|
|