ça va
|
куда ты? казенный дом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ты? казенный дом  в смысле на хрена? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в смысле на хрена? сдаваться  моцареллу бручками нарезала ? да. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И rebdivА как ветром сдуло не сдуло, а унесло на обед..  а то понаехали тут всякие... мало ли это 2 личность кого-то из форумчан не знаю на кого вы могли так подумать  , но я и мой фейк живем мирно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да  вот тепереча у меня коготки не той длинны 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да  вот тепереча у меня коготки не той длинны  А я вот давеча вообще от когтиков избавилась и прекрасно себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ируська,так у меня свои  были 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ируська,так у меня свои  были  Не переживай, отрастут, куда они денутся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И rebdivА как ветром сдуло не сдуло, а унесло на обед..  Ничего себе обед - аж 2 часа  каких 2 часа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ниче ты не понимаешь в половой жизни я понимаю, когда это красиво сделано, а не просто отрастили/ нарастили и все жэншина-кошка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда,ну....  Ох, девочки, что-то мне подсказывает, что фото не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Готовь белую рубаху огонек хорошая тетядевушка всем прощает.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гони фотку  Панда,ну....  фотку дай  Ниче ты не понимаешь в половой жизни я понимаю, когда это красиво сделано, а не просто отрастили/ нарастили и все жэншина-кошка  ты чо в красоте моих коготков сомневаешься 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кстати, Alishika - ты уже 18 лет за рулем, права получила лет в 20, итого .... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Ох, девочки, что-то мне подсказывает, что фото не будет как в воду глядели  гони фотку  Оно Вам надо?  Тихо пришел - тихо уйду.. :- А если серьезно, то фото будет, когда найду с кем еще с ГФ  . Добавлено: 24 Май 2013, 15:05:04
ты чо в красоте моих коготков сомневаешься в чьих-чьих, а в ваших я точно не сомневаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кстати, Alishika - ты уже 18 лет за рулем, права получила лет в 20, итого ....  А чего это ты считаешь мои итого, а ?  В 18,5 получила  не девочка уже ... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И у меня когти тоже свои ничего страшного  , если они ухожены как надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда найду с кем еще с ГФ так этож не обязательно  Добавлено: 24 Май 2013, 15:07:59
в чьих-чьих, а в ваших я точно не сомневаюсь.. ага... сейчас красоту навожу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А чего это ты считаешь мои итого, а ? В 18,5 получила молоко за вредность пора получать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати, Alishika - ты уже 18 лет за рулем, права получила лет в 20, итого ....  А чего это ты считаешь мои итого, а ?  В 18,5 получила  не девочка уже ...  ой Грэф,вот все тебе надо знать  тебе сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего это ты считаешь мои итого, а ? В 18,5 получила молоко за вредность пора получать..  Так тут практически всем тогда молоко положено 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так этож не обязательно так для интрыги  ага... сейчас красоту навожу к вечерней прогулке готовитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тебе сколько? темнота  у меня в профиле написано 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
кстати, Alishika - ты уже 18 лет за рулем, права получила лет в 20, итого ....  А чего это ты считаешь мои итого, а ?  В 18,5 получила  не девочка уже ...  можно подумать ты мальчег
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|