drglue
Гость
|
ну ладна
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну ладна
Чего ладно, ты нас покидаешь уже, мы соскучились, поболтай с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет svetlana...! я бы канешна мог бы другую паставиць но пака рана Нормальная авка, как раз про форум: одним пох...по бубену, что написано, а другие высматривают тех, кому по бубену..  Привет Sueno! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нам все нравится, и девочка твоя, и то что у неё поб юбочкой болтается, и даже товарисч Кимерсен, смотрящий в бинокль 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
rebdiv привет, привет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Нам все нравится, и девочка твоя, и то что у неё поб юбочкой болтается, и даже товарисч Кимерсен, смотрящий в бинокль значет замичяцельна эфект дасцигнут 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель, здравствуй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, я тебе сумочку нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ça va превет сава Добавлено: 24 Май 2013, 18:58:12
слава бобу нет эта харашо в працивнам случяе миня хватил бы кандрашка Добавлено: 24 Май 2013, 19:58:32 ça va я тибе саву нашол
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, рыжая, ты чего?  тя током не било?  Добавлено: 24 Май 2013, 20:01:19
ça va я тибе саву нашол а пакаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
слава бобу нет  ну вооот , нет бы хоть разочек написать "из таво " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, я поняла, рыжую пытали в казенном доме и у ней крыша съехала и она теперь думает, что она мимими  ты не переживай, девочка моя.  :-*У савы все в порядке, на кофе да, ща приду.  Ты мне тока расскажи, а ты ту штучку маленькую достала или так и ходишь с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо у _Ze Best ! рецептик спросить , она прекрасно бабушкиными секретами приготовления владеет (салко-колбаски...) Наверное и тут подскажет  Подсказать то можно, но не воспользуетесь же  Да и я цукровочку уже не то... Я житнюю из пущи заказываю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фсе, я поняла, рыжую пытали в казенном доме и у ней крыша съехала и она теперь думает, что она мимими  А как же пытать надо было человека, чтоб крыша съехала на мимими 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ты ту штучку маленькую достала или так и ходишь с ней? Какую такую штучку и откуда надо было её доставать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Надо у _Ze Best ! рецептик спросить , она прекрасно бабушкиными секретами приготовления владеет (салко-колбаски...) Наверное и тут подскажет  Подсказать то можно, но не воспользуетесь же  Да и я цукровочку уже не то... Я житнюю из пущи заказываю  ну почему же  натурпродукт всегда хорошо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
а тот стаканчик, что я поставила в уголочку ты маме отдала?  и еще, ты завтра как проснешься, то мне не звони, потому что я спать буду 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или это мимими типа: сейчас я просто кого-нибудь придушу 
|