Hendgehog
Гость
|
как отдыхается весь в краске  йожег, кагдила? хорошо дела. йежыха в ебипте, а йош пиво пьет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как отдыхается весь в краске  йожег, кагдила? хорошо дела. йежыха в ебипте, а йош пиво пьет  Ух какой ты нарядный: пьяненький и разноцветный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не сыпь мне соль на рануууууу.... ©  У тебя хоть два раза, у меня вон вообще одииииин  и у меня один, но кекса-то много  ай фигня фигней, родили, а душу не дали  что с нас возьмешь
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ваще нитронутая  (с) ангел  лесь, а ты нам ликбез про влияние секаса на здоровье прочтешь?  мы тут просто все, в основном, начинающие, у кого 2 раза (ну типа уже даже ветеран ), а у некоторых исчо разок тока. Нам бы мнение списиялиста  Добавлено: 24 Май 2013, 22:02:50
ай фигня фигней, родили, а душу не дали что с нас возьмешь  , ну
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пьяненький и разноцветный йа йолко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и у меня один, но кекса-то много и эта... оксима... ты с кексом того, ну завязывай, это ж калорийная булка  Добавлено: 24 Май 2013, 22:04:28
йа йолко с Новым годом, таварисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у кого 2 раза (ну типа уже даже ветеран ), а у некоторых исчо разок тока. плять. у меня младшенькому 18... это ж я уже забыл как это делаецо... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я ваще нитронутая  © так и я ...получается ... я вообще в ту тему заходить боюсь- получается, второй раз замужем-детей нет ... тока секс на уме 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
у кого 2 раза (ну типа уже даже ветеран ), а у некоторых исчо разок тока. плять. у меня младшенькому 18... это ж я уже забыл как это делаецо...  нада что-та делать  но тайно, бо имеешь шансы прослыть похотливым, а я этого не переживу, ты для меня бог 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
котэ со всех сторон обложили - соскучились.  Добавлено: 24 Май 2013, 22:07:53
ты для меня бог перун?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты для меня бог  Ни сава и истая лиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
котэ со всех сторон обложили - соскучились.  попробуй их покормить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йежыха в ебипте, а йош пиво пьет  докрашивай и дуй на ганчу. Там сча комаров мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
предвижу ответ ну и? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
разочаровала ты мня сава че ета? я культурно пытаюсь. а то, что ты подумала-это некульткрно  а йош хароши  че хорошего абижать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
по ходу ,я люблю секс и покушать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тихо мне! йош о-он старой закваски, он галантны кавалер, и распусты современной не признает  паетаму зэус и ниипет  Добавлено: 24 Май 2013, 22:16:18
 я кароч не в теме, в какую тему зайти, чтобы в тему войти? леська, дык в аборты 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 я кароч не в теме, в какую тему зайти, чтобы в тему войти? не ходи- там мозг выносят ...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кароч, кали с постоянным партнером и без преза - профилактика рака молочной железы и рака простаты (обмен гормонами). воооот.... с непостоянными можно подцепить мандазвериков и получить капель с вашего эпилога, лечение неприятное и дорогое, диагностика тож, ну иво нах... воот... а вообще лучче возлюбленную давушки спросить.
во, теперь надо еще артлайфу чтоб ты рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
есле што то гаварице ей што эта я вам ни гаварил саабсченее я удалю кагда все вазьмут на заметку
первый взял  маладец я магу канешна дать аткудава эта всё пашло
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
маладец я магу канешна дать аткудава эта всё пашло а тибе точна за это ничиво не будит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тихо мне! йош о-он старой закваски, он галантны кавалер, и распусты современной не признает И поэтому при первой встрече требует показать только сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вы и трындычите 
|