drglue
Гость
|
враки месяц уже рисуешь и все никак так - всё, ни трогать миня 10 менут счяс 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка,а еще у нево есть большая флешка Ой, противная, ну знает же на что давить  а знаешь какой у ниво размер ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, лиза сегодня не мона. стоматит ну а просто классика?  ай, тожа не мона... лень... карочи, детей сегодня не получицца.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
неееееет!тока ни сиводня!!!! Ок, тогда сообщишь дополнительно когда мона 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ирочка,а еще у нево есть большая флешка Ой, противная, ну знает же на что давить  а знаешь какой у ниво размер ноги?  ой я вас умаляю рибята  ни нада пра ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
товарисчи, с 10 до 11 вечера у вас какая-то дикая активность! я за вами не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а знаешь какой у ниво размер ноги?  неа, я о нём вообще ничего не знаю, ну чтож ты мне сегодня душу терзаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему я когда в ту тему захожу,мине все время песня вспоминается  А волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
товарисчи, с 10 до 11 вечера у вас какая-то дикая активность! я за вами не успеваю  Сча мы ещё пивка подопьем, так нас вообще не остановить будет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ça va ай извени сава сиводня ты у миня ни палучишся тожэ тока грудь палучяецца большэ ничиво 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
почему я когда в ту тему захожу,мине все время песня вспоминается  А волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля  У меня сейчас было дежавю, я уже читала твое это сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почему я когда в ту тему захожу,мине все время песня вспоминается  А волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля  пздц, Параноя! и стонут и аборт - гореть тебе синим пламенем и кататься на вертеле
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему я когда в ту тему захожу,мине все время песня вспоминается  А волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля  У меня сейчас было дежавю, я уже читала твое это сообщение  я не настолько сейчас устала от совещания,шоб дублироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему я когда в ту тему захожу,мине все время песня вспоминается  А волны и стонут и плачут и бьются аборт корабля  пздц, Параноя! и стонут и аборт - гореть тебе синим пламенем и кататься на вертеле че,так все хреново,да 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va ай извени сава сиводня ты у миня ни палучишся тожэ тока грудь палучяецца большэ ничиво :-
 пакаж хоть сиське  Добавлено: 24 Май 2013, 23:07:46
или тока ваще грудная клетка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тока грудь палучяецца Интересненько, короче как ни начинаешь рисовать, получается только грудь,  Где там наши психолухи, это определенно что-то да значит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а знаешь как я воздерживаюсь в тему не заходить. яж не могу по человечески,яж сожру итс май арт лайф  да и мне не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эта будит ночь маих паследних аткравений рибята
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
грудная клетка-клетка первых месяцев жизни, которую кормят грудью. в простонародье-клетка-грудничок, клетуха-бутус, клелялька.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ça va ай извени сава сиводня ты у миня ни палучишся тожэ тока грудь палучяецца большэ ничиво  показывай,все хотят видеть Саву бэз перьев 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так где твои откровения уже, мы тут собрались все, ждем когда ты правду-матку резать начнешь, а ты нам уже три страницы про сиськи Савы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, это я душителю спросила чиво
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тока грудь палучяецца Интересненько, короче как ни начинаешь рисовать, получается только грудь,  Где там наши психолухи, это определенно что-то да значит  што вы такое пишыце! я ресую глаза а патом сматрю - ну ни глаза а грудь какаета и удалил я всё сава карочи так - тибя я ужэ наресую на том матирике и эта будет вдвайне цэнней
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну так где твои откровения уже, мы тут собрались все, ждем когда ты правду-матку резать начнешь, а ты нам уже три страницы про сиськи Савы  хто что имеет протиф сисек савы?  они красивые 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, это я душителю спросила чиво
Вообще-то он Давитель, а не душитель, так что ты тут говори, да не заговаривайся 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну так где твои откровения уже, мы тут собрались все, ждем когда ты правду-матку резать начнешь, а ты нам уже три страницы про сиськи Савы  мне нада падгатовицца всё таке ни так проста варашыць прошлае
|
|
|
|
|
|
|
|