Парижанка
|
а сын чтоб выходил в составе Мадридского Реала  в РБ для футбола нет нормальной базы, я уж про Гродно молчу  найди для сына более перспективное занятие 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
gregF
|
а сын чтоб выходил в составе Мадридского Реала  в РБ для футбола нет нормальной базы, я уж про Гродно молчу  найди для сына более перспективное занятие  футбольная школа "Аякс" подойдет? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
радоваться жизни это одно, а полное счастье это другое А кто тебе сказал, что я испытала полное счастье от покупки того, что давно искала?  Я просто получила моральное удовлетворение, испытала радость, у меня поднялось настроение, никто и не вел речь об абсолютном счастье 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэв,ты чо? задумался что ли о смысле бытия? :-
не обзывайся  а что я такого сказала ?  ты какой та севодня не такой  Добавлено: 25 Май 2013, 15:27:32
радоваться жизни это одно, а полное счастье это другое а это было совмещено все вместе....вот женщины умеют это делать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я просто получила моральное удовлетворение, испытала радость, у меня поднялось настроение, никто и не вел речь об абсолютном счастье ну да- ну да, шоппинг - это ваше все 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
футбольная школа "Аякс" подойдет? подойдет, деньги собрал?  если такие стоят цели, то зачем в немане-то сидеть позориться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я просто получила моральное удовлетворение, испытала радость, у меня поднялось настроение, никто и не вел речь об абсолютном счастье ну да- ну да, шоппинг - это ваше все  и на конце точка G 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
деньги собрал? ага  Добавлено: 25 Май 2013, 16:33:14
и на конце точка G а через полчаса начинается - "ну нечего надеть" 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Паранойя, ты возле к-ра Восток часто бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага  Добавлено: 25 Май 2013, 17:35:16
а черз полчаса начинается - "ну нечего надеть" а енто как оргазм.закончился и хочется еще 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ага узнала твои глазастые глаза
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага узнала твои глазастые глаза а чего не подошла  я была бы рада познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ага узнала твои глазастые глаза а чего не подошла  не люблю переводить виртуал в реал))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я просто получила моральное удовлетворение, испытала радость, у меня поднялось настроение, никто и не вел речь об абсолютном счастье ну да- ну да, шоппинг - это ваше все  Нет, это не наше все, просто так нам проще всего доставить себе моральное удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага узнала твои глазастые глаза а чего не подошла  не люблю переводить виртуал в реал)))) у каждого свои предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фигасе а ты что думал  так же как белье  Девочки, вы одурели? Я б сама ы депрессию впала, пока меряла 30 купальников  не, сразу в кому  Добавлено: 25 Май 2013, 18:25:09
Я просто получила моральное удовлетворение, испытала радость, у меня поднялось настроение, никто и не вел речь об абсолютном счастье ну да- ну да, шоппинг - это ваше все  и на конце точка G  я предпочитаю просто G, шоппинг не мое все
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я предпочитаю просто G, шоппинг не мое все Окси,ну без фанатизма,но с наслаждением.... но видела бы ты как я себе корсет выбирала  это хуже чем купальник  шнуровка туда сюда это мамадарагая выбрала шнуровку атласной лентой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Девочки, вы одурели? Я б сама ы депрессию впала, пока меряла 30 купальников не, сразу в кому о, ну хоть одна здравомыслящая нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где начинается фанатизм?))) я тоже люблю покупки, но не изнуряющие
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где начинается фанатизм?))) я тоже люблю покупки, но не изнуряющие
для меня изнурительна была шнуровка -расшнуровка.а корсет такой предмет гардеробчика,вобщем это не юбка-одел и снял. а в целом конечно хочется что бы купленная вещь была купленна не с дуру "вроде нормально,вроде подойдет",а грамотно. а тем более касаемо белья.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, вы одурели? Я б сама ы депрессию впала, пока меряла 30 купальников не, сразу в кому о, ну хоть одна здравомыслящая нашлась  Ну а что такого в том, что я хотела подобрать себе купальник, который бы подчеркнул все мои достоинства  Не у всех стандартные фигуры, чтоб пришел, и сразу купил с первой примерки. Поэтому предпочитаю померять 30 шт, но купить именно тот, который и сел хорошо и понравился и подчеркнул все что требовалось  И что тут изнурительного, разделся, стой себе в примерочной и жди когда следующий принесут, одел, вышел к зеркалу, понял что не то, и жди дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, вы одурели? Я б сама ы депрессию впала, пока меряла 30 купальников не, сразу в кому о, ну хоть одна здравомыслящая нашлась  Грэф,ну это же не просто как тебе-одел трусы и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, вы одурели? Я б сама ы депрессию впала, пока меряла 30 купальников не, сразу в кому о, ну хоть одна здравомыслящая нашлась  Грэф,ну это же не просто как тебе-одел трусы и ладно  Ай, кому ты объясняешь, мне кажется что Грефу все трусы на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,ну это же не просто как тебе-одел трусы и ладно не делай из шмоток культа  Добавлено: 25 Май 2013, 19:06:09
Ну а что такого в том, что я хотела подобрать себе купальник, который бы подчеркнул все мои достоинства а нафига он тебе? ты же не купаешься нигде 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,ну это же не просто как тебе-одел трусы и ладно не делай из шмоток культа  а кто делает культ?  просто мне нравятся те вещи,которые нравятся мне.а не те которые в моде 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что из них делать  Ты же не покупаешь первую попавшуюсь вещь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нафига он тебе? ты же не купаешься нигде ГРэф,а загорать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а нафига он тебе? ты же не купаешься нигде Ай Греф, я ж скаро поеду отдыхать, так что он мне был просто необходим  Ну и бассейн пока никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ГРэф,а загорать загорайте без купальника  Добавлено: 25 Май 2013, 18:11:43
я ж скаро поеду отдыхать а говорила, что денег нет, "гол как сокол" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ГРэф,а загорать загорайте без купальника  тоже вариант.....но с последствиями возлежания моветон на общественном пляже че делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|