Zёмик
|
В Туране в пицерии клево.
ПрАстите за бестактный вопрос, а это где  Клецкова 15А 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Туране в пицерии клево.
ПрАстите за бестактный вопрос, а это где  На Клецкова http://www.hi360v.com/360pano/34-360/112-turan
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так пошли туда, я за  Надо только узнать как там со столиками на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всегда прихожу и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там кураць?  На улице. алилуйя
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононатели и онанательницы. Через 5 страниц опять флуд закроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
CarmiSs@, пойдешь в Туран?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
противно есть в заведении полном вонючего табачного дыма
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
согласна
Ну есть же альтернативные варианты, типа полуоткрытых площадок наподобие Корчмы у причала  И мы не есть идем, а общаться  А еда чисто как дополнение  И попивая вискарик, коктейльчик или пивко, покуривая при этом не вонючую, а ароматную сигаретку.. мммм  Просто идеально А ходить на перекуры, происходящие у входа в заведение, это неидеально .... и как бэ не цивильно и не эстетично и не сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, пойдешь в Туран?
нет, к сожалению, не в этот раз - я вся в ремонте, семейственных вопросах и приболела до кучи  отпуск, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Через 5 страниц опять флуд закроют А чего это, что за лимит в 500 страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна
Ну есть же альтернативные варианты, типа полуоткрытых площадок наподобие Корчмы у причала  И мы не есть идем, а общаться  А еда чисто как дополнение  И попивая вискарик, коктейльчик или пивко, покуривая при этом не вонючую, а ароматную сигаретку.. мммм  Просто идеально  А ходить на перекуры, происходящие у входа в заведение, это неидеально .... и как бэ не цивильно и не эстетично и не сексуально так можно на уличке сидеть. там тоже столики есть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если честно, мне тоже такой вариант больше нравиться , где у нас в городе есть нечто подобное ?  Ну вот и в Туране можно. так можно на уличке сидеть. там тоже столики есть. Но там очень интересно и прикольно внутри  Нечто подобное вроде исчо в Атлантике есть ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! А Давайте в Берлогу !  Добавлено: 25 Июль 2013, 15:07:25
Ну решайте, Та и вы решайте тоже! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О! А Давайте в Берлогу !  Ооо, до Берлоги и я доползу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
О! Атлантик! Очень милое заведение. Летняя площадка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ароматную сигаретку дым все равно вонючий
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще раньше мы ооооочень часто собирались в Лимузине и внутри, и на крытой площадочке. Ностальжи Кстати у Савы платиновая скидка тамась Ну больше не знаю что предложить  Добавлено: 25 Июль 2013, 14:10:35
О! Атлантик! Очень милое заведение. Летняя площадка  Так я ее и имею ввиду Добавлено: 25 Июль 2013, 15:11:35
ароматную сигаретку дым все равно вонючий не вредничай юристик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ок. Берлога Атлантик. Анализируем, сравниваем: В Берлоге будет очень некомфортно некурящим, ибо замкнутое пространство. ( а может и не критично, ибо у меня есть подружка со времен спорта Леночка Рабковская, то она любит попассивничать  ) Атлантик в этом смысле как бэ более демократичен. Обслуживание, яства в Берлоге на высоте, в Атлантике - не знаю. ( но может это и не так важно ) В общем выбираем. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нуу... в Берлогу просто стыдно будет не прийти.  Да, там пару минут и можно у тебя под окнами покричать  Добавлено: 25 Июль 2013, 13:25:01 За Берлогу:1. Alishika2. _Ze Best !3. Ягодка А5За Атлантик:1. _Ze Best !2. Sсarpionka Высказывайтесь Так как мне vseravno, то я отдала голос за оба заведения )))) Женя, ты за Атлантик, я правильно поняла? Добавлено: 25 Июль 2013, 15:26:21
Кармисочка, может сможешь? Тыщу лет тоже тебя не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Берлоге будет очень некомфортно некурящим, ибо замкнутое пространство. В Берлоге есть типа летняя площадка.  Открытая.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ирочка с Паранойкой будут за Атлантик - им ближе к дому ( на сколько я правильно понимаю ) :-
Подождем увидим ) Добавлено: 25 Июль 2013, 14:38:46
В Берлоге есть типа летняя площадка.  Открытая. Вот и отличненько ) Тогда я склоняюсь к Берлоге больше, так как мине ближе ))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 16:00:46 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка с Паранойкой будут за Атлантик - им ближе к дому ( на сколько я правильно понимаю )  Не, Ирочка за Берлогу. т.к. она тама не была  Но по большому счёту мне всё равно. вот только вопрос со столиком не мешало бы проработать, т.к. нас будет человек 8 судя по всему, а это не мало и могут быть вопросы с посадкой  Я пока вся в работе, так что полагаюсь на ваше мнение и выбор 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За Берлогу: 1. Alishika 2. _Ze Best ! 3. Ягодка А5 4. irOЧka
За Атлантик: 1. Sсarpionka 2.
|