ir21a
Гость
|
А чё тут спаршивать, принимай участие и всё  Добавлено: 25 Июль 2013, 16:11:30
Значит так мои хорошие, я позвонила и зарезервировала столик на 8 человек на летнюю открытую площадку Берлоги на 19.00 .Надеюсь возражений нет, а то мы так дотянем, что ни в берлогу, ни ещё куда не попадём Вот умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А меня вы спросили, прежде чем ко мне собираться...! Берлога мой дом...! Регистрация имеется?  Значит так мои хорошие, я позвонила и зарезервировала столик на 8 человек на летнюю открытую площадку Берлоги на 19.00 в пятницу . Надеюсь возражений нет, а то мы так дотянем, что ни в берлогу, ни ещё куда не попадём  Добавлено: 25 Июль 2013, 14:05:40
Сорри за самоуправство  Вот это я понимаю подход к делу!! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а где эта берлога находится?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Соломовой, 137. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Соломовой, 137.  ой, другой конец города 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не ходите в берлогу. я туда догоняться завтра скорее всего приду 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я туда догоняться завтра скорее всего приду А разгон, где намечен? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А разгон, где намечен? на "культурном мероприятии"  Добавлено: 25 Июль 2013, 17:28:24
храшдане, просьба кто польский понимает. на сайтах ихних магазинов интересуют палатки, дапамажыце калi ласка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не против Берлоги  Добавлено: 25 Июль 2013, 17:37:37
не ходите в берлогу. я туда догоняться завтра скорее всего приду  йож,завтра меня там не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
храшдане, просьба кто польский понимает. на сайтах ихних магазинов интересуют палатки, дапамажыце калi ласка что помочь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что помочь? палатку выбрать хорошую и не дорогую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирусик,ты как добираться будешь? я потерятся не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
А меня вы спросили, прежде чем ко мне собираться...! Берлога мой дом...! Олежа,будешь возмущаться,поедешь домой как в прошлый раз,только не по собственной воле 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож,завтра меня там не будет тогда и я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
офигенная палатка маленькая. стандартный двуспальный матрас надувной не влезет  нужна трешка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирусик,ты как добираться будешь? я потерятся не хочу  Да хз, я пока на работе и даже не знаю куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пересечемся ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пересечемся ага  я понимаю,у тя колючки и все такое,но не цепляйся  Добавлено: 25 Июль 2013, 16:50:26
к словам  Добавлено: 25 Июль 2013, 18:22:39
а я прозрачное вязанное платюшко себе купила,красивое 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 18:22:39 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жаль, что не покажешь.
можно будет зафоткать,но на встречу я в нем не прийду  Лёсичек,а ты завтра прийдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alishika умничка  Добавлено: 25 Июль 2013, 16:34:20
а я прозрачное вязанное платюшко себе купила,красивое  РaranoЯчка, Класс! Молодец! Обожаю такие вещи!  Тока позволить себе не могу  Добавлено: 25 Июль 2013, 17:39:42
У мня когда-то лет 15-17 назад, когда было все пучком и торчком  была кофта такая... белоснежная с дырочками достигающими 1,5 см. Я ее с Болгарии привезла. Загорала там без верха, Так о чем это я, аа, так я эту кофту без бюстика носила, когда с мужем выходила  Это было что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирусик,ты как добираться будешь? я потерятся не хочу  Да хз, я пока на работе и даже не знаю куда ехать  Если у вас ходит 42-й автобус, то на нём. Или же троллейбусом/автобусом до Фолюша, а там прогуляццо. Особо продвинутые  могут воспользоваться маршрутами автобусов на Репина - 6, 12, 29.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ирусик,ты как добираться будешь? я потерятся не хочу  Да хз, я пока на работе и даже не знаю куда ехать  Если у вас ходит 42-й автобус, то на нём. Или же троллейбусом/автобусом до Фолюша, а там прогуляццо. Особо продвинутые  могут воспользоваться маршрутами автобусов на Репина - 6, 12, 29. Ну ваще-та имейте ввиду и те ,кто общ. транспортом и те ,кто на авто добираться будет-ул.Поповича сегодня с утра закрыли для движения полностью ! Её асфальтируют и справятся ли до завтра ? Так что всем придётся ехать в объезд ! Добрый вечер всем
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
У мня когда-то лет 15-17 назад, когда было все пучком и торчком была кофта такая... белоснежная с дырочками достигающими 1,5 см. Я ее с Болгарии привезла. Загорала там без верха, Так о чем это я, аа, так я эту кофту без бюстика носила, когда с мужем выходила Это было что-то клевый у тебя муж))) _Ze Best ! просто огонек потому что, очень мне нравится такой тип людей) я вот сикуха и так бы не сделала ни за какие ковриги
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Через 5 страниц опять флуд закроют А чего это, что за лимит в 500 страниц :-  дык прошлый раз так модеры сделали  Добавлено: 25 Июль 2013, 18:02:16
Кармисочка, может сможешь? Тыщу лет тоже тебя не видела.  Я не знаю, когда, но на выхи я вже еду в родные пенаты Добавлено: 25 Июль 2013, 19:03:40
а я прозрачное вязанное платюшко себе купила,красивое Покажи!!!  А я - джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я на машине буду, могу зацепить 3,5 ононашки  3 с половиной?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|