ParanoЯ
|
А кто вас знает, заманите вот так вот, а потом будете издеваться и вынуждать вкалывать я не могу вагоны разгружать,у меня это не получится,я на каблуках,одежда не соответствующая данному виду работ и вид уменя не разгрузочный 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты енто приобретал,шо бы портить красоту эту  так что не дам  красотой надо наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а ты енто приобретал,шо бы портить красоту эту  так что не дам  красотой надо наслаждаться  Жадина-говядина......)))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ребятки, наша сходка на грани срыва, в корчме завтра спецобслуживание и столиков у них нет  Добавлено: 25 Июль 2013, 14:00:56
а ты енто приобретал,шо бы портить красоту эту так что не дам  красотой надо наслаждаться  Оооо как у вас всё серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вид уменя не разгрузочный а какой, сногсшибающий? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так ребятки, наша сходка на грани срыва, в корчме завтра спецобслуживание и столиков у них нет хто то сглазил,не хочет что бы сходка была  теперь все явки,пароли в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в корчме завтра спецобслуживание свабдя, может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оооо как у вас всё серьезно не дам портить имусчество  не евонае 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в корчме завтра спецобслуживание свабдя, может быть  Свабдя или нет, это не меняет сути вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
теперь все явки,пароли в личке так не цикава 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вид уменя не разгрузочный а какой, сногсшибающий?  ноги тоже там есть,ага  Добавлено: 25 Июль 2013, 12:07:03
теперь все явки,пароли в личке так не цикава  но гарантирована.... а ты думал,у нас все серьезно  Добавлено: 25 Июль 2013, 13:07:52
в корчме завтра спецобслуживание свабдя, может быть  Свабдя или нет, это не меняет сути вопроса  мы сможем,мы найдем это злополучное место порока  только не ко мне на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но гарантирована....а ты думал,у нас все серьезно Я уже что-то за Алинку волнуюсь, первый раз все-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но гарантирована....а ты думал,у нас все серьезно Я уже что-то за Алинку волнуюсь, первый раз все-таки.  А чего за Алинку волноваться  взрослая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ноги тоже там есть,ага в чулках и миниюбке? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ноги тоже там есть,ага в чулках и миниюбке?  вот расскажи тебе все 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ноги тоже там есть,ага в чулках и миниюбке?  вот расскажи тебе все  Лучше узнать от хозяйки, чем от соседа. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я уже что-то за Алинку волнуюсь, первый раз все-таки. Ах заботливый какой Панда, волнуется  Я сама волнуюсь чуток Только вот интересно чегож он за тебя волнуется, а за себя не волнуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В парке на скамейке, что-то мне так кажется Без няшки и ОМОНа стремно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сама волнуюсь чуток  Да лаааадно! ?? ))))))))))))) Нихто не укусиць 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ах заботливый какой Панда, волнуется Да, я такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Туране в пицерии клево.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Я уже что-то за Алинку волнуюсь, первый раз все-таки. Ах заботливый какой Панда, волнуется  Я сама волнуюсь чуток Только вот интересно чегож он за тебя волнуется, а за себя не волнуется  Я не вкусный просто. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Точно. Там кураць? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Точно. Там кураць?  На улице.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
ПрАстите за бестактный вопрос, а это где  Чем же он бестактный? 
|
|
|
|
|
|
|
|