Scorpionchik
|
я хочу такую радость. как тебе деньги передать?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
как тебе деньги передать? В подписи читай. Завтра тя наберу, договоримся. Вроде был твой номер.. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
мля  убейте того,кто это пошил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мля  убейте того,кто это пошил  А лучше того, кто еще и продать это надеется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мля  убейте того,кто это пошил  А лучше того, кто еще и продать это надеется  того кто пошил,обязательно,что б зараза не распространялась.Надо очаг инфекции сразу на корню вырезать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как тебе деньги передать? В подписи читай. Завтра тя наберу, договоримся. Вроде был твой номер..  с телефона не удобно подписи читать. жду звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну вот с другой стороны, что человек заказал, то мастер и пошил, так что тут еще спорный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, ну вот с другой стороны, что человек заказал, то мастер и пошил, так что тут еще спорный вопрос  это уже не мастер,если видит что г**но полное,но тем не менее берется шить.... 2 раза убить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ой,Женька ожила  тсс  я не выдержала разлуки с профилем))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесь, мне верх в нем очень понра, а низ немного простоват 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю, но мне кажется часиков с 12, может попробуй в нете поискать или позвонить им, они должны работать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик,просто я на это остро реагирую  я понимаю вкус и все такое...но я за то,что бы постараться швее и предложить варианты,ведь зачастую на цене это не сильно скажется,хотя по работе возможно будет чуток сложнее. ну и ни за что не поверю что она этого не видела и не понимала,лень и обычное конвейерное отношение к клиенту.я против вот такого. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесь, второе своеобразное, я бы сказала, украшение ввиде цветочков в верхней части дешевит его очень, ну а о розовой ткани внизу я вообще умолчу  А у невесты фигурка вообще супер, шикарно смотрится она даже в этом платьице 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А модель, наверно, беременюшечка  Бант этот как-то доже и не бант вообще, как все рано цветок неудавшийся. Возможно найдутся любители  Добавлено: 24 Июль 2013, 22:17:04
Спокойной ночки всем, устала я, буду спать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот какой экстравагантный бант) можно было и убрать его.....такой животик красивый,не стоит отвлекать внимание ....  Добавлено: 24 Июль 2013, 22:28:27
Спокойной ночки всем, устала я, буду спать Спокойной ночи Иришка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Народ, порадуйтесь за мну числивую - у меня кухня!!!!! новая и красивая))) я балдю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Народ, порадуйтесь за мну числивую - у меня кухня!!!!! новая и красивая))) я балдю
привезли таки и установили 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дааа))) привезли давно, установили недавно.
осталось шкаф на слелующей недкле установить, а там и хоть травп не расти. Остальная мебель мне пока не надобна
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Подскажите, как давно в городских автобусах за рулем девушки катаются? да ты чо  Добавлено: 24 Июль 2013, 23:51:41
Панда,спасибо за поздравление с именинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да ты чо да-да  Панда,спасибо за поздравление с именинами  Добавлено: 24 Июль 2013, 23:53:12
да вроде с тех самых как и за рулем троллейбуса) неа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот сразу видно что человек хорошо относится 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Добавлено: 25 Июль 2013, 04:50:41 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 04:50:41 от a14-1 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите, как давно в городских автобусах за рулем девушки катаются?  да вроде с тех самых как и за рулем троллейбуса)  Не, ну конечно, не с тех.  Эт в этом году автопарк придумал брать девушек на автобусы малого класса (вроде так формулируют). В автобусах регулярно рекламу крутят о наборе.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Неужели у девушек больше вариантов нет кроме как баранку автобуса крутить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че клево
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 25 Июль 2013, 06:32:24
Неужели у девушек больше вариантов нет кроме как баранку автобуса крутить Манит реклама о заработной плате.  Добавлено: 25 Июль 2013, 07:33:38
че клево
Ну-да, такая блондиночка крутила баранку двумя ручками.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вчера за рулем маршрутки тоже была девушка
|
|
|
|
|
|
|
|