Скорпио в бане
|
Мне Сава сегодня снилась  в эротических снах?  
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
gregF
|
шалунья 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем, у меня дел просто три кучи,  Так что я вечерком с вами побеседую  Можно не только на чай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно не только на чай Спасибо Ирочка  Паранойка мне уже сообщила место, а время огласите в пятницу, да ?  Классика жанра в 6-7 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думаю что лучше к 6
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Думаю Амнистировали? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
NET KONECHNO)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
maloi2008
|
может и мне можно куда нить к вам?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно не только на чай Спасибо Ирочка  Паранойка мне уже сообщила место, а время огласите в пятницу, да ?  Классика жанра в 6-7 вечера  Может кто будет пролетом мимо "Корчмы" до пятницы чтоб столик с видом на море забронировать ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может кто будет пролетом ты и будешь там пролетать ... над гнездом кукушки...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мне сегодня снилась непонятная беременность на 5-6 месяц примерно и я фсем доказывала, что я от мужского пола беременна, стопудофф  здрасти тем, кто не пошел
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош,а ты точно прийдешь/приедешь/приползешь?  Добавлено: 24 Июль 2013, 17:01:58
можешь с ОМОНом,нам не страшно  Добавлено: 24 Июль 2013, 18:03:13
а мне сегодня снилась непонятная беременность на 5-6 месяц примерно и я фсем доказывала, что я от мужского пола беременна, стопудофф :- здрасти тем, кто не пошел
Сава...а что плаття не налазило на кого то? может просто переживаешь?  Добавлено: 24 Июль 2013, 19:04:01
Может кто будет пролетом мимо "Корчмы" до пятницы чтоб столик с видом на море забронировать ? я не уверена,но если что наберу тебя  Добавлено: 24 Июль 2013, 20:04:32
Может кто будет пролетом ты и будешь там пролетать ... над гнездом кукушки... Грэф,а ты пролетишь или как? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава...а что плаття не налазило на кого то? может просто переживаешь? неее, беременная выпуклость имелась у меня в подцыцковом районе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава...а что плаття не налазило на кого то? может просто переживаешь? неее, беременная выпуклость имелась у меня в подцыцковом районе  похоже на мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
похоже на мальчика хрен бы с ним на что похоже, пугает с какой истеричной настойчивостью я фсем доказывала, что именно от мужчины беременна, а не от женщины 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
похоже на мальчика хрен бы с ним на что похоже, пугает с какой истеричной настойчивостью я фсем доказывала, что именно от мужчины беременна, а не от женщины  признавайся,было,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
признавайся,было,да? С кем, прасциця? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я так понимаю нам нужен столик человек на 8, +-2. Короче, кто собирается заехать решить вопрос на счет столика, отзванивается  Грефочка, пролетать я там буду врядли, если только специально туда рулить, но, учитвая что я только с работы пришла, это врядли 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если только специально туда рулить ты уже купила машину?  Добавлено: 24 Июль 2013, 20:46:15
учитвая что я только с работы пришла а че это так поздно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если только специально туда рулить ты уже купила машину?  Не сыпь мне соль на ранууу.... (с)  Добавлено: 24 Июль 2013, 20:48:12
Поздно, потому что работы много, решила за троих все переделать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не сыпь мне соль на ранууу.... (с) покупай БНВ Х6.  будешь меня катать  Добавлено: 24 Июль 2013, 20:49:38
Поздно, потому что работы много, решила за троих все переделать стахановка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Предлагаешь мне продать чужую квартиру и жить в парке на скамеечке  Лучше ты меня покатай  Добавлено: 24 Июль 2013, 20:51:18
Согласна даже на вариант попроще 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Предлагаешь мне продать чужую квартиру и жить в парке на скамеечке ну, ночевать ты можешь в мафынке 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Предлагаешь мне продать чужую квартиру и жить в парке на скамеечке ну, ночевать ты можешь в мафынке  Вариант конечно замечательный, но я как-нить пешком постою. Не стахановка я, просто мне излишек энергии куда-то девать надо, вот и решила за работу взяться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вариант конечно замечательный, но я как-нить пешком постою. купи машину и иди жить к маме 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вариант конечно замечательный, но я как-нить пешком постою. купи машину и иди жить к маме   Тоесть ради того чтоб тебя катать на х6 я должна терпеть такие неудобства  Пешком прогуляюсь, спасибочки, но буду жить одна 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тоесть ради того чтоб тебя катать на х6 я должна терпеть такие неудобства ты так не любишь маму? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тоесть ради того чтоб тебя катать на х6 я должна терпеть такие неудобства ты так не любишь маму?  Как раз таки очень люблю, поэтому пусть живет человек спокойно в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как раз таки очень люблю, поэтому пусть живет человек спокойно в свое удовольствие так и запишем - совсем не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|